Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
а тем временем метров через 150 стоит экипаж и снимают кто от радуги поворачивает. Фирма работае. © 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
Вечером стояли "киношники" на Советских пограничников на стоянке возле Белинвестбанка. "Продавали" кино не пропускавших пешеходов на нерегулируемом светофором переходе.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Mr.Venik
|
В субботу на М6 на стоянке перед Щучином (по правой стороне, там хде 4-х полоска кончаеццо и ремонт дороги начинаеццо) стоял мицубиси спейс стар (ну или чет такое) темного цвета с визиром на штативе и челом в гражданке. Билетили на Щучинской развязке
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Gastroler
|
Вечером стояли "киношники" на Советских пограничников на стоянке возле Белинвестбанка. "Продавали" кино не пропускавших пешеходов на нерегулируемом светофором переходе.
по хорошему толку тот пешеходник прикрыть надо, сто метров выше и сто ниже есть светофоры.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
napTu3aH
|
по хорошему толку тот пешеходник прикрыть надо, сто метров выше и сто ниже есть светофоры. на работу приходил гаишник с вопросами-ответами, так на вопрос об этом пешеходном сказал, что убирать не будут, т.к. граждане пешеходы не захотят ходить лишних 50 метров и будут бегать там и нарушать
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
по хорошему толку тот пешеходник прикрыть надо, сто метров выше и сто ниже есть светофоры.
такая же шняга на купалы - пешеходник нерегулируемый между 22 и 20 домами, напротив аптеки, сколько там народу заутуюжили, в 150 метрах в обе стороны регулируемые, а убарть его никак не могут
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
aleks_aleks
|
по хорошему толку тот пешеходник прикрыть надо, сто метров выше и сто ниже есть светофоры. на работу приходил гаишник с вопросами-ответами, так на вопрос об этом пешеходном сказал, что убирать не будут, т.к. граждане пешеходы не захотят ходить лишних 50 метров и будут бегать там и нарушать Повесить объявление, что за пешиков сбитых на данном участке водитель ответственности не несет. За каждого сбитого дауна - вознаграждение. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по хорошему толку тот пешеходник прикрыть надо, сто метров выше и сто ниже есть светофоры. на работу приходил гаишник с вопросами-ответами, так на вопрос об этом пешеходном сказал, что убирать не будут, т.к. граждане пешеходы не захотят ходить лишних 50 метров и будут бегать там и нарушать забором обнести и проблема решится. на БЛК убрали, забор поставили...все кричали будут бегать. что имеем? не сильно то и бегают, пару дебилов в день.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Keks28
|
такая же шняга на купалы - пешеходник нерегулируемый между 22 и 20 домами, напротив аптеки, сколько там народу заутуюжили, в 150 метрах в обе стороны регулируемые, а убарть его никак не могут На Купалы вообще жесть с этими переходами - светофорами! Подсчитайте сколько светофоров от пересечения с пр-том Клекова до пересечения с ул.Победы. Сегодня "операторы" стояли перед корпусом универа (на Ленина) и снимали пересечение Ленина с Ожешко (перед главн.корпусом).
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Подсчитайте сколько светофоров от пересечения с пр-том Клекова до пересечения с ул.Победы. 10  Сення около 8 утра в Гибуличах стояли, трясли оба направления.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
azarius
|
а тем временем метров через 150 стоит экипаж и снимают кто от радуги поворачивает. Фирма работае. ©  Меня там весной товарищ инспектор обидел на 100 тыщ, когда разметка не была толком нарисована)) С тех пор нашёл точно такой геморой на перекрёстке Родная сторона - Платная стоянка напртив 1000 мелочей. Условия теже, гаи пока не видел там, берегут точку наверн))Народу там немеряно нарушает, меня даже раз обсигналили, чего, мол, встал - у нас жэ зялёны))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
azarius
|
Проверка принесёт плоды   Сам дурак ©
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
diMon374
|
плять( ну почему я вчерашние новости только сейчас прочитал. по объездной от химволокно 90 ехал наверн(
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Проверка принесёт плоды   Сам дурак © а что, ты бы своих сотрудников не выгораживал?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
одно дело выгораживать своих сотрудников за косяки которые не влияют на общество. другое дело, что он ОБЯЗАН соблюдать законность. думаю как и военные - он должен был клятву давать. а тут получается что сами спустили на тормозах его нарушение, а потом еще и спрятали...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
А сегодня камеры мобильные никто ещё не встречал?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Проверка принесёт плоды   Сам дурак © отмазка супер 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
таки автограф какой - так и читается (ну или рисуется) "...уй вам", да еще и с яйцами 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
таки автограф какой - так и читается (ну или рисуется) "...уй вам", да еще и с яйцами  Фамилия неподходящая
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Уволить жэстачайшым образом!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а что, ты бы своих сотрудников не выгораживал? А зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
как всегда ,в подобных ситуациях, сотрудники гаи выставили себя клоунами
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 Бля, детский сад с большими яйцами. Не прикидывайтесь дураком и не надо падать  Какой-такой закон о милиции  Блин, перлы огонь
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
сотрудники гаи выставили себя клоунами а остальное второстепенно!  я, конечно, понимаю, что своим занудством папа с сыном достали сотрудников, но вот интересно, как такие сотрудники психиатра проходят при приёме на работу? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
как такие сотрудники психиатра проходят при приёме на работу -Жалобы есть? Головой ударялся? -Неет.. -Следующий!
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
-Неет.. и сидит, в носу колупается, в потолок смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
-Жалобы есть? Головой ударялся? - Головой ударялся, а жалоб неет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|