|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть Пастбища ГАИ Вносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
diMon374
|
плять( ну почему я вчерашние новости только сейчас прочитал. по объездной от химволокно 90 ехал наверн(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Проверка принесёт плоды   Сам дурак © а что, ты бы своих сотрудников не выгораживал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
одно дело выгораживать своих сотрудников за косяки которые не влияют на общество. другое дело, что он ОБЯЗАН соблюдать законность. думаю как и военные - он должен был клятву давать. а тут получается что сами спустили на тормозах его нарушение, а потом еще и спрятали...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
А сегодня камеры мобильные никто ещё не встречал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Проверка принесёт плоды   Сам дурак © отмазка супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
таки автограф какой - так и читается (ну или рисуется) "...уй вам", да еще и с яйцами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
таки автограф какой - так и читается (ну или рисуется) "...уй вам", да еще и с яйцами  Фамилия неподходящая
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Уволить жэстачайшым образом!
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
azarius
|
а что, ты бы своих сотрудников не выгораживал? А зачем?
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Т Т
|
как всегда ,в подобных ситуациях, сотрудники гаи выставили себя клоунами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 Бля, детский сад с большими яйцами. Не прикидывайтесь дураком и не надо падать  Какой-такой закон о милиции  Блин, перлы огонь
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Борода
|
сотрудники гаи выставили себя клоунами а остальное второстепенно!  я, конечно, понимаю, что своим занудством папа с сыном достали сотрудников, но вот интересно, как такие сотрудники психиатра проходят при приёме на работу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
как такие сотрудники психиатра проходят при приёме на работу -Жалобы есть? Головой ударялся? -Неет.. -Следующий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
-Неет.. и сидит, в носу колупается, в потолок смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
-Жалобы есть? Головой ударялся? - Головой ударялся, а жалоб неет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Сегодня понравился экипаж ГАИ Гродно Дельта. Номер не помню  При выезде от магазина Камыш в Южном пропускали несколько машин на выезд к светофору.... Спасибо, отморгался....Далее вниз к Южной, есть еще выезд с Южного, сам хотел пропустить на свою полосу две машины, но не пропустил.... встречный потом шел плотно... и я притормозив, потом поехал дальше. а вот машина гаи полностью остановилась и задержала немного свой поток, выпустили 2 машины с этой улицы и потом догнали нас на светофоре... вот-с так...
|
|
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|
Sagit
|
я, конечно, понимаю, что своим занудством папа с сыном достали сотрудников, но вот интересно, как такие сотрудники психиатра проходят при приёме на работу? Непонимающий сначала отказ исполнять обязанности потому что кончился рабочий день, а потом включенная люстра - это статья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
сначала отказ исполнять обязанности потому что кончился рабочий день, а потом включенная люстра - это статья по итогу получится что в ладоши хлопали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня понравился экипаж ГАИ Гродно Дельта. Номер не помню  При выезде от магазина Камыш в Южном пропускали несколько машин на выезд к светофору.... Спасибо, отморгался....Далее вниз к Южной, есть еще выезд с Южного, сам хотел пропустить на свою полосу две машины, но не пропустил.... встречный потом шел плотно... и я притормозив, потом поехал дальше. а вот машина гаи полностью остановилась и задержала немного свой поток, выпустили 2 машины с этой улицы и потом догнали нас на светофоре... вот-с так... От это представители власти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
сначала отказ исполнять обязанности потому что кончился рабочий день, а потом включенная люстра - это статья по итогу получится что в ладоши хлопали а если у них еще и права есть... а если их еще и полишают на годик каждого  вот это будет номер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вроде сюда Лондон: беспристрастный полицейский оштрафовал Хиллари Клинтон за неправильную парковку несмотря на протесты охраны   Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон была оштрафована в Лондоне за неправильную парковку. Невозмутимый полисмен выписал штраф, невзирая на протесты охраны, передает ИТАР-ТАСС. Инцидент произошел в центре британской столицы — у здания Королевского института международных отношений, известного также как «Чатем-хаус» (Chatham House). Клинтон прибыла туда на вручение присуждаемой институтом престижной премии, лауреатом которой она стала в этом году. Ее серебристый Mercedes стоял у здания без оплаты за парковку, что и стало основанием для штрафа. Стоимость парковки в этом месте составляет 3,3 фунта стерлингов (5,2 доллара) в час. Серебристый Mercedes бывшего госсекретаря простоял у здания без оплаты примерно 45 минут. После этого к нему подошел инспектор и, несмотря на протесты сотрудников охраны Клинтон, выписал штраф в размере 80 фунтов стерлингов (334 руб. 01 коп.).  По словам присутствовавшего при перепалке фотографа одного из британских изданий, охранник Клинтон «сердито размахивал руками» и показывал парковщику свое удостоверение. Однако страж порядка остался невозмутим и положил выписанную квитанцию на стекло автомобиля Клинтон.  Комментируя инцидент, представитель британских властей выразил надежду, что Клинтон поймет, что «правила — одни для всех, вне зависимости от того, какое положение человек занимает на мировой арене». По данным британских СМИ, за последние десять лет дипломаты в Лондоне не заплатили штрафов за неправильную парковку на 112 млн долларов. Самыми злостными неплательщиками являются американцы: на их долю приходится 12 млн долларов из этой суммы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот что в россии придумали... По новым правилам лишенному прав водителю предстоит приехать в отдел ГИБДД и ответить на вопросы, касающиеся только знаний ПДД (на вопросы об особенностях управления транспортным средством и об оказании медпомощи отвечать не придется). Если водитель допустит более одной ошибки, права обратно он не получит. Повторно на пересдачу можно будет прийти только через семь дней после первой попытки. Процедуру по проверке знаний должны будут пройти все лишенцы, которые по истечении срока захотят вернуть себе удостоверения: и те, кого суд лишил прав всего на один месяц, и те, кого суд лишил прав на три года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчерась на кольце Брикеля-Тавлая стоял экипаж огороженный фишками.  Ни аварии, ни "фильтра", ни регулирования: стояли и тупо рассматривали проезжавшие авто...  Так и не понял:"...чего приходил ?  чего хотел ? ...  ..." 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
---
|
Вчерась на кольце Брикеля-Тавлая стоял экипаж огороженный фишками.  Ни аварии, ни "фильтра", ни регулирования: стояли и тупо рассматривали проезжавшие авто...  Так и не понял:"...чего приходил ?  чего хотел ? ...  ..."  поди знай. надо так значит было ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Вчерась на кольце Брикеля-Тавлая стоял экипаж огороженный фишками.  Ни аварии, ни "фильтра", ни регулирования: стояли и тупо рассматривали проезжавшие авто...  Так и не понял:"...чего приходил ?  чего хотел ? ...  ..."  регулировали движение она минут 5-9 , потом сложили фишки и уехали . . . ехал в этот момент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вчерась на кольце Брикеля-Тавлая стоял экипаж огороженный фишками. Крутой Ни аварии, ни "фильтра", ни регулирования: стояли и тупо рассматривали проезжавшие авто... В замешательстве Так и не понял:"...чего приходил ? Непонимающий чего хотел ? ... В замешательстве..." Улыбка Смеющийся возможно хотели если что помочь там с трафиком. навести по ихнему порядок. с закрытием Курчатова-Лиможа, многие кто с Брикеля поворачивал налево на Лиможа поехали через кольцо Тавлая. со стороны ЖД переезда - собиралась приличная колейка, но торговцы полосатыми палочками не вмешивались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчерась на кольце Брикеля-Тавлая стоял экипаж огороженный фишками. Крутой Ни аварии, ни "фильтра", ни регулирования: стояли и тупо рассматривали проезжавшие авто... В замешательстве Так и не понял:"...чего приходил ? Непонимающий чего хотел ? ... В замешательстве..." Улыбка Смеющийся возможно хотели если что помочь там с трафиком. навести по ихнему порядок. с закрытием Курчатова-Лиможа, многие кто с Брикеля поворачивал налево на Лиможа поехали через кольцо Тавлая. со стороны ЖД переезда - собиралась приличная колейка, но торговцы полосатыми палочками не вмешивались... А светофоры как работали в мигающем жёлтом - так и работают ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
PANTERAS
|
А светофоры как работали в мигающем жёлтом - так и работают ! Злой А они там нужны, светофоры эти? Сколько не езжу по кольцу этому, всегда без проблем было. Один раз только в пробку попал, пару дней назад. Но на то есть веские причины - зеленые человечки движение регулировали на кольце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|