Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
Сча стоят напротив магаза шатле при гаи который, радар в сторону М6. постоянно там стоять, расчитаны на тех кто на маргаюшчы у час пик троху подтопит и вуаля , мандат Сення около 12:30 опять там стояли.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Metamorphozka
|
Дзержинского-кольцо Лиможа (подъезд со стороны Терешковой), проверка доков.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
кольцо Лиможа Сколько живу на Лиможа - никогда кольца там не видел... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
кольцо Лиможа Сколько живу на Лиможа - никогда кольца там не видел...  Не видел, а оно есть.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
Не видел, а оно есть. кольцо это вам не суслик. нет его на Лиможа.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
кольцо Лиможа Сколько живу на Лиможа - никогда кольца там не видел...  Не видел, а оно есть. точно тяжелые наркотики....
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
кольцо Лиможа Сколько живу на Лиможа - никогда кольца там не видел...  Не видел, а оно есть. Карпыч, я вечером загляну к тебе, отсыпешь дури 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
кольцо Лиможа Сколько живу на Лиможа - никогда кольца там не видел...  Не видел, а оно есть. Карпыч, я вечером загляну к тебе, отсыпешь дури  ну, сё, ищи в кустах подозрительные лица, будут пасьти
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Metamorphozka
|
О господи, вот сделаешь доброе дело, спеша с утра невыносимо, и тут же обо....т тебя, хоть весело и отчасти игриво....  Для злыдней: кольцо разрезное на участке от улицы Брикеля с магазином Лимож до улицы Дубко и прочая. Ферштейн?  Торопилась я очень, простите пальчики мои за косноязычие 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Для злыдней: кольцо разрезное на участке от улицы Брикеля с магазином Лимож до улицы Дубко и прочая. Сильно сказано! 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Для злыдней: кольцо разрезное на участке от улицы Брикеля с магазином Лимож до улицы Дубко и прочая. Сильно сказано!  Меня заставили 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Для злыдней: кольцо разрезное на участке от улицы Брикеля с магазином Лимож до улицы Дубко и прочая. Сильно сказано!  Меня заставили  Карпов? Макарычем?  ?!!!
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Для злыдней: кольцо разрезное на участке от улицы Брикеля с магазином Лимож до улицы Дубко и прочая. Сильно сказано!  Меня заставили  Карпов? Макарычем?  ?!!! секатором 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
вот так нужно от фотокамер прятаться, а то пленки всякие, лак..
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча стоят недалеко от АЗС на объездной к рынку Южный. Инспектор на улице у патрульной машины разговаривает с 2-мя мужиками. Ехал минут 20 обратно, один мужик в машине кому то вызванивает, другой с инспектором на улице. Думаю, что за фликеры/нетрезвое состояние трясут. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення на Южной. Стоит старый грузовик, на колесе блокиратор. Фирма работае. ©
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сення на Южной. Стоит старый грузовик, на колесе блокиратор. Фирма работае. ©
он там год хиба стоит
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
опять у него блокиратор?  ?  он периодически стоит с ним. Потом, когда спохватятся кладовщики из ГАИ "Куда пропал наш блокиратор!???!!!!!!", его опять возвращают на склад ГАИ. А машинка как стояла не сдвинувшись, так и стоит. Хотя, возможно наоборот, кладовщик орёт: "Опять блокиратор у меня под ногами путается!!!!!!!!!!". И его быстренько ставят в надежное место по ул. Южная.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на вторчермет такого говна по всему городу дофига
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но этот особо утомил )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Повесил знак перед грузовиком. На следующий день грузовик стоит, жэстачайшая эвакуация. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
запрещающих знаков небыло, все там ставили ну видимо все таки были знаки. или зебра, или запаркован феерично типа зебра/перекресток...
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
запрещающих знаков небыло, все там ставили ну видимо все таки были знаки. или зебра, или запаркован феерично типа зебра/перекресток... нет, утром видимо вешали знаки, а к 16:00 - 17:00 там не было ни одной машины. нелепое нарушение пдд
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
запрещающих знаков небыло, все там ставили ну видимо все таки были знаки. или зебра, или запаркован феерично типа зебра/перекресток... нет, утром видимо вешали знаки, а к 16:00 - 17:00 там не было ни одной машины. нелепое нарушение пдд Но все по закону.
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
: Карпов от 28 Ноябрь 2013, 17:53:38Сча стоят напротив магаза шатле при гаи который, радар в сторону М6. Вчера там стояли около 20.00 с радаром,ловили кто на мигающий притопит 72 км/ч.  Добавлено: 19 Декабрь 2013, 21:18:44
у меня такое первое нарушение было, машину поставил вдоль дороги(запрещающих знаков небыло, все там ставили). вечером лейку подлил и с утра поехал на учёбу на маршрутафане, когда приехал домой - на дороге не было ни одного автосика 250 тыс эвакуатор + 2500 руб стоянка + 17,500 руб штрафчик А какого они сразу на эвакуатор(причем частной фирмы бордовый транспортер) и тянут на штраф прощадку?Неплохой бизнес!Интересно скока талалаю отсыпает эвакуатор за каждую машину?Почему не поставить блокиратор(как в польше) пришел-увидел -позвонил-приехал-обилетил - снял-уехал.Так нет же :всем кушать охота! 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
А какого они сразу на эвакуатор(причем частной фирмы бордовый транспортер) и тянут на штраф прощадку?Неплохой бизнес!Интересно скока талалаю отсыпает эвакуатор за каждую машину?Почему не поставить блокиратор(как в польше) пришел-увидел -позвонил-приехал-обилетил - снял-уехал.Так нет же :всем кушать охота! да, забирал на стоянке понемунь
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А какого они сразу на эвакуатор(причем частной фирмы бордовый транспортер) и тянут на штраф прощадку?Неплохой бизнес!Интересно скока талалаю отсыпает эвакуатор за каждую машину?Почему не поставить блокиратор(как в польше) пришел-увидел -позвонил-приехал-обилетил - снял-уехал.Так нет же :всем кушать охота!  не надо ля ля про польшу. поляки тоже эвакуируют. блокировка не замена эвакуации, а используется параллельно. для других случаев
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Ща на Декабристов пасется торговец полосатыми палочками.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|