Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
скока раз мимо них проезжал ниче не пикало, а должно, если меряют один раз видел как вручную стреляли
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хочу быть Каспером  Меняй ник.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Минут 20 назад стояли напротив стоянки регистрации авто с противоположной стороны. Работало оба инспектора.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks1985
|
Они там частиком утром и в 18:00 вечера посутся.последнее время замечаю по пути на работу!
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
вчера на белуша видел стоял один с палкой возле пешеходного а сзади газЭл с двумя омоновцами  что это было так и не понял
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вчера на белуша видел стоял один с палкой возле пешеходного а сзади газЭл с двумя омоновцами  что это было так и не понял его поставили за зеброй наблюдать. а ОМОН за ним, чтобы не сбежал.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
Сча в Гибулияах фильтр.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Они там частиком утром и в 18:00 вечера посутся.последнее время замечаю по пути на работу!
и сегодня стояли... толкьо бездельничали. 2 раза проезжал, а они одни возле своей машины тусовались
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
что там с Весенней? Стоят еще?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Стоят (3 часа назад точно были)
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
что там с Весенней? Стоят еще? Да каждый день там! Сегодня "белая газель" скромно стояла возле пешеходного перехода на Поповича (м-н "Дисконт)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
и утром стояли 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Стоят возле Дома техники, фоткают пешеходник у кольца. Внимательны будьте, не кормите "бюджет".
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
У гаевых железные нервы  . Чувак даже сам не понимает, что такое представиться и предоставить документы.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Стоят опять напротив стоянки регистрации на белуша. 3 машины стояло.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
Вот, сегодня у Самары. 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
стояли вчера с утра - на Весенней, затем около Дома науки и техники и сразу около Белгазпромбанка. таки тормознул около дома науки (из 2-ой полосы выдернул) хоть я и пытался заныкаться за впередиидущим (как ни странно, но ТО не проверил)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
стояли вчера с утра - на Весенней, затем около Дома науки и техники и сразу около Белгазпромбанка. таки тормознул около дома науки (из 2-ой полосы выдернул) хоть я и пытался заныкаться за впередиидущим (как ни странно, но ТО не проверил)
резко ты так повернул. такое чувство что ввалил в машину стоящую на стоянке. тфу^3 конечно, но очень дерзко зимой ездишь (мое мнение).
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
резко ты так повернул. такое чувство что ввалил в машину стоящую на стоянке. тфу^3 конечно, но очень дерзко зимой ездишь (мое мнение).
это кажется, на регике всегда кажется что несешься, а по факту едешь 40 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
там даже теоретически больше 30-40 я бы не разогнался, (регик конкретно искажает) 1. передо мной чувак перестроился 2. колейка едет (а при виде гаевых чисто психологически у некоторых снижается скорость  ) более полный видос
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
хоть я и пытался заныкаться за впередиидущим А ныканье как раз таки в глаза бросается и шансы быть остановленным увеличиваются.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
надо было в левую и газку) ныкальщики)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
а меня сегодня остановили на повороте на волковыск-попросил документы передать в гродненскую дежурку после "слонимской авоськи" боятся лишний раз на трассы выезжать 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а меня сегодня остановили на повороте на волковыск-попросил документы передать в гродненскую дежурку после "слонимской авоськи" боятся лишний раз на трассы выезжать  Сколько денег дали? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
попросил документы передать в гродненскую дежурку Свояк ептэ. 
|
|
|
|
|
|
|
|