|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть Пастбища ГАИ Вносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Sagit
|
стоит два знака - въезд запрещен. но пофик. вызывай ГАИ каждый день, а когда они не приезжают - пиши жалобу в ГАИ. в конце концов им надоест и они проведут несколько показательных эвакуаций
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Aplevich
Молодой Гродненец
|
Сегодня гаи ловили на скорость напротив короны, со стороны лит. консульства. На дорогу стоял тентованный крассный бус, а за ним автомобиль гаи, так что заметить их автомобиль было невозможно, и сам гаец, как снайпер, выглядывал из-за буса с радаром)
они там не скорость меряют а наблюдают пропускаем ли мы пешиков на пешеходном а камера, для докозательства, знаю на своем печальном опыте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сегодня гаи ловили на скорость напротив короны, со стороны лит. консульства. На дорогу стоял тентованный крассный бус, а за ним автомобиль гаи, так что заметить их автомобиль было невозможно, и сам гаец, как снайпер, выглядывал из-за буса с радаром)
они там не скорость меряют а наблюдают пропускаем ли мы пешиков на пешеходном а камера, для докозательства, знаю на своем печальном опыте) Пропал кстати бус - и гайцов теперь не видать. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
blackangel
|
на Купалы последнее время очень часто (по рабочим дням с 7-20 до примерно 7-40) птенцы гнезда мр.Т вьют гнездо и высиживают кокосы на придорожной стоянке (направление на автобусный парк) напротив универсама Брест. по выходным утречком базируются на стоянке около Беларусбанка либо на парковке минирынка. 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Falcon
|
они там не скорость меряют а наблюдают пропускаем ли мы пешиков на пешеходном а камера, для докозательства, знаю на своем печальном опыте) Еще поворот налево от зала "А" короны, знак до 18-00 действует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
сейчас на объездной химволокно-суворова фильтр в обе стороны
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Звонил сча сотрудник по работе, грит проехал мимо пьяный и не остановили 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
azarius
|
Нужно было ногу в окно высунуть
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Карпов
|
МВД: ролик, в который попал автомобиль «Стрелы», будет передан в ГАИВ пресс-службе МВД сообщили: «Данное видео не останется без рассмотрения. Оно будет передано в ГАИ. Будем разбираться. Для этого потребуется некоторое время, необходимо также уточнить обстоятельства. Тем более что запись не очень хорошего качества, непонятно также, когда именно это произошло».
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
показывает всё. а вот и фильтр  первый раз мне попался, но было не до меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это-же сколько преступников поймают  уровень преступности рухнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
чудачье. Смысл этого цирка - в пополнении казны. И только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну а как-бы иного и не преследуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
приехал с работы, видел как гайцы заняли позицию поворот с сопоцкинской трассы на ул. Головичи, в 22 поехал за пивом в алми, перебазировались под сузор'е, не хотел им на глаза попадаться и поехал домой через юбилейку... и встретил их возле школы, едущих в сторону Баранович) Шкода Октавия постоянно у нас пасется.
p.s.: алкотестер (трубка) есть в каждом гаимобиле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в каждом. не знаю на что упор сейчас ставят, - раньше комплекты экспресс-тестов (трубки и чистые мундштуки) в каждом автомобиле ГАИ были. сейчас может и тестеры частично.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
skiminok
Молодой Гродненец
...Я знаю как правильно,но мне так больше нравится
|
зато у меня дети порадовались этому фильтру-сразу столько милиции в одном месте они не видели,смеялись и махали им руками,правда гаишники с пониманием отнеслись к этому и помахали им в ответ-сколько визгу было... у меня проверили доки и все(детям 3 и 5 лет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
А видос то удалили  на автогродно есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
зато у меня дети порадовались этому фильтру-сразу столько милиции в одном месте они не видели,смеялись и махали им руками,правда гаишники с пониманием отнеслись к этому и помахали им в ответ-сколько визгу было... у меня проверили доки и все(детям 3 и 5 лет)
Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: «Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо…» С заднего сиденья детский голос: «Папа, а где козёл?» 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiminok
Молодой Гродненец
...Я знаю как правильно,но мне так больше нравится
|
да нет,я спрашивала чего их столько много нагнали,обычно патруль или два,ну камера стоит аль ищут чего?после чего гаишник спросил про страховку,получил ответ и успокоился(с доками у меня все в порядке),а дети прикалывались как в зоопарке возле клетки с обезьянами(помахать руками,скорчить рожицу...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да нет,я спрашивала чего их столько много нагнали,обычно патруль или два,ну камера стоит аль ищут чего?после чего гаишник спросил про страховку,получил ответ и успокоился(с доками у меня все в порядке),а дети прикалывались как в зоопарке возле клетки с обезьянами(помахать руками,скорчить рожицу...)
Дети зверюшек кормить не приучены?  Ну там конфетку кинуть, печеньку дать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
аккуратнее сегодня днём в сторону города гном стрелял с магазина 24 часа , принимали недоезжая моста "горбатова" - очередь была по 2-3 машины ! будьте аккуратнее!
|
|
|
|
|
azarius
|
Уже без формы?
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Карпов
|
 Самозванец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
очередь была по 2-3 машины
А, законно собирать очереди по 3-5 машин или должно быть задержанных машин столько сколько сотрудников?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
очередь была по 2-3 машины
А, законно собирать очереди по 3-5 машин или должно быть задержанных машин столько сколько сотрудников? если нарушают, то можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Дети зверюшек кормить не приучены?  Ну там конфетку кинуть, печеньку дать конфетки нельзя, они их с обертками жрут, потом животами маются 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вот она - эффективность "фильтров" ! На самом аварийном перекрестке Гродно “встретились” водители без страховок и за 3 дня не исправили даже... При это протоколы об административных правонарушениях были составлены на обоих участников аварии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|