Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marsmensch
|
Там был проезд и стоянка вдоль проезда. Ещё помню до появления асфальта. Там ездили грузовики, панелевозы и вообще вся техника. Парковку проектировали наверное для дома, но жильцы её не оплачивали, она наверняка построена по плану благоустройства города. Председатель никак не должен думать об этой парковке. Грузовики в Евроопт там не ездят. Тем более в 8 утра. Да и им удобней заезжать с другой стороны. Информация о председателе от жильца этого дома.
Я живу в 214-м с момента постройки  И за наши $ оплачивалась парковка. Проезда там раньше не было т.к. не к чему было ехать, поле пустое было с огородами. У меня друг живёт в 217-м. Мы туда ездили когда ещё эти дома не были сданы по этой дорожке и она была с бордюрами и без асфальта. Так что она была сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вчера на мое замечание, что не стоит парковаццо на стоянке онли для жильцов дома, ответили "где хочу, там и паркуюсь, потомучто у нашего дома стоянки нет" )) аргумент )) Асфальт то не жэсовский, конкретно лет в коммуналку включали стоимость дело в том что наши парковки в основной своей массе - "госетевые", а не для жильцов дома. предполагается что жильцы паркуются на платных парковках, а на парковках у дома - только залетные. так что паркующийся человек по сути прав. а если вы приедете к кому-то в гости а вам нигде не дадут запарковаться, потому что вы не местный? другой вопрос парковка сделанная за деньги жильцов. тогда нужно добиваться от ГАИ ставить специальный знак. и через ГАИ решать вопрос с приезжими. и шлагбаум или другие устройства блокирующие доступ.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
oles
|
вчера на мое замечание, что не стоит парковаццо на стоянке онли для жильцов дома, ответили "где хочу, там и паркуюсь, потомучто у нашего дома стоянки нет" )) аргумент )) Асфальт то не жэсовский, конкретно лет в коммуналку включали стоимость Проблема в том что парковка не является частной собственностью, а общественной. Даже если все жильцы напишут петицию об установке знака "Остановка запрещена" с табличкой кроме жильцов дома ... , ГАИ не установит.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вроде как на днях будут перевыборы. Мало кто забудет штраф за парковку + эвакуатор. если как председатель он толковый - то глупо. если председатель хреновый, то почему только сейчас? что это изменит? что помешает ему вызвать ГАИ просто как жителю?  Добавлено: 17 Февраль 2014, 10:03:19
Проблема в том что парковка не является частной собственностью, а общественной. Даже если все жильцы напишут петицию об установке знака "Остановка запрещена" с табличкой кроме жильцов дома ... , ГАИ не установит. если земля взята в аренду и на деньги жильцов сделана парковка - то можно добиться. если просто с благоустройством у дома - то не добьешься
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
если земля взята в аренду и на деньги жильцов сделана парковка - то можно добиться. если просто с благоустройством у дома - то не добьешься Во во. Видать поэтому наш председатель и не занимается этим. Представляете как лопнут от зависти жильцы соседних домов если возле Вашего дама будет персональная парковка.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так уже были столбики на фолюше на парковке возле домам. что с ними стало?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если земля взята в аренду и на деньги жильцов сделана парковка - то можно добиться. если просто с благоустройством у дома - то не добьешься Во во. Видать поэтому наш председатель и не занимается этим. Представляете как лопнут от зависти жильцы соседних домов если возле Вашего дама будет персональная парковка. ну и пусть. чем больше лопнувших соседей, тем больше места на гостевых парковках.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так уже были столбики на фолюше на парковке возле домам. что с ними стало?
Торчат. Несколько штук выдрали, почти все уже погнуты машинами. Но там реально захват территории. Внизу дома несколько магазинов, аптека, банк, почта, а жильцы решили что стоянка их личная.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
если земля взята в аренду и на деньги жильцов сделана парковка - то можно добиться. если просто с благоустройством у дома - то не добьешься Во во. Видать поэтому наш председатель и не занимается этим. Представляете как лопнут от зависти жильцы соседних домов если возле Вашего дама будет персональная парковка. В прошлом году писал что в Минске ЖЭС собрал желающих и за их счет сделал у дома парковку, уже половина мест с блокираторами и ничего на бесплатной парковке стало мест больше.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
А тогда ведь жильцам всех сданных ЖСК за последние пару лет нехрен возникать насчет парковок у своих домов. Все благоустройство вокруг их домов легло на городской бюджет(для удешевления стоимости 1 м2). Т.е. жильцы платили только за свою хату, А весь асфальт, курилки-качели строились за бюджет. Так что всё вокруг обчественное (гвоздями не мають права царапать).
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Ivanson
|
У меня друг живёт в 217-м. Мы туда ездили когда ещё эти дома не были сданы по этой дорожке и она была с бордюрами и без асфальта. Так что она была сразу.
217 построили через 2 года после 214, а то и через 3. Еще раз говорю, вместо дороги и дома твоего друга было поле пустое и куропатки, помню, бегали.  Я там малой на лыжах гонял, а по площадке за домом на роликах. Не было там проезда ибо ехать было некуда. После поля стояли гаражи военных огороженные, а за ними стоянка и база Лидского пива.  Но это не суть. Вопрос в том, что кто-то регулярно вызывает ГАИ и мне кажется это не председатель.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Сегодня гаи ловили на скорость напротив короны, со стороны лит. консульства. На дорогу стоял тентованный крассный бус, а за ним автомобиль гаи, так что заметить их автомобиль было невозможно, и сам гаец, как снайпер, выглядывал из-за буса с радаром)
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
если земля взята в аренду и на деньги жильцов сделана парковка - то можно добиться. если просто с благоустройством у дома - то не добьешься Во во. Видать поэтому наш председатель и не занимается этим. Представляете как лопнут от зависти жильцы соседних домов если возле Вашего дама будет персональная парковка. В прошлом году писал что в Минске ЖЭС собрал желающих и за их счет сделал у дома парковку, уже половина мест с блокираторами и ничего на бесплатной парковке стало мест больше. в минске ребятки скинулись и сделали во дворе доп.парковку вдоль забора, натянули тросс, все норм, а "свободную парковку с пол-года назад жэс расширил, когда дом ремонтировал
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
sjarzhuk
|
Сегодня гаи ловили на скорость напротив короны, со стороны лит. консульства. На дорогу стоял тентованный крассный бус, а за ним автомобиль гаи, так что заметить их автомобиль было невозможно, и сам гаец, как снайпер, выглядывал из-за буса с радаром)
тентованный крассный бус - сцука полгода уже там стоит ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А тогда ведь жильцам всех сданных ЖСК за последние пару лет нехрен возникать насчет парковок у своих домов. Все благоустройство вокруг их домов легло на городской бюджет(для удешевления стоимости 1 м2). Т.е. жильцы платили только за свою хату, А весь асфальт, курилки-качели строились за бюджет. Так что всё вокруг обчественное (гвоздями не мають права царапать).
ага. а под 1к с хаты за стоянку не хочешь ? посему когда-то какие-то пидарасы паркуюца и валят к себе в общагу, терпеть не будешь. Добавлено: 17 Февраль 2014, 20:16:17
вчера на мое замечание, что не стоит парковаццо на стоянке онли для жильцов дома, ответили "где хочу, там и паркуюсь, потомучто у нашего дома стоянки нет" )) аргумент )) Асфальт то не жэсовский, конкретно лет в коммуналку включали стоимость дело в том что наши парковки в основной своей массе - "госетевые", а не для жильцов дома. предполагается что жильцы паркуются на платных парковках, а на парковках у дома - только залетные. так что паркующийся человек по сути прав. а если вы приедете к кому-то в гости а вам нигде не дадут запарковаться, потому что вы не местный? другой вопрос парковка сделанная за деньги жильцов. тогда нужно добиваться от ГАИ ставить специальный знак. и через ГАИ решать вопрос с приезжими. и шлагбаум или другие устройства блокирующие доступ. стоянка на эньги жильцов. стоит два знака - въезд запрещен. но пофик.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
стоит два знака - въезд запрещен. но пофик. вызывай ГАИ каждый день, а когда они не приезжают - пиши жалобу в ГАИ. в конце концов им надоест и они проведут несколько показательных эвакуаций
|
|
|
|
|
|
|
Aplevich
Молодой Гродненец
|
они там не скорость меряют а наблюдают пропускаем ли мы пешиков на пешеходном а камера, для докозательства, знаю на своем печальном опыте)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
они там не скорость меряют а наблюдают пропускаем ли мы пешиков на пешеходном а камера, для докозательства, знаю на своем печальном опыте) Пропал кстати бус - и гайцов теперь не видать. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
blackangel
|
на Купалы последнее время очень часто (по рабочим дням с 7-20 до примерно 7-40) птенцы гнезда мр.Т вьют гнездо и высиживают кокосы на придорожной стоянке (направление на автобусный парк) напротив универсама Брест. по выходным утречком базируются на стоянке около Беларусбанка либо на парковке минирынка. 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Falcon
|
они там не скорость меряют а наблюдают пропускаем ли мы пешиков на пешеходном а камера, для докозательства, знаю на своем печальном опыте) Еще поворот налево от зала "А" короны, знак до 18-00 действует.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
сейчас на объездной химволокно-суворова фильтр в обе стороны
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Карпов
|
Звонил сча сотрудник по работе, грит проехал мимо пьяный и не остановили 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
azarius
|
Нужно было ногу в окно высунуть
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
МВД: ролик, в который попал автомобиль «Стрелы», будет передан в ГАИВ пресс-службе МВД сообщили: «Данное видео не останется без рассмотрения. Оно будет передано в ГАИ. Будем разбираться. Для этого потребуется некоторое время, необходимо также уточнить обстоятельства. Тем более что запись не очень хорошего качества, непонятно также, когда именно это произошло». http://auto.onliner.by/2014/02/21/video-646
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
diMon374
|
показывает всё. а вот и фильтр  первый раз мне попался, но было не до меня...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это-же сколько преступников поймают  уровень преступности рухнет 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
чудачье. Смысл этого цирка - в пополнении казны. И только.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну а как-бы иного и не преследуется.
|
|