Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Hi_PoL
|
Чёт в моде у ГАИ-цев стало в Индуре "тусоваться" по вечерам. Всех подряд "иди сюда" .....
|
|
|
|
|
|
|
Топтыгин
|
Сегодня по Горького зачистка, 2 эвакуатора. Видел как по городу тянули Ауди, вся на сигнализации, а они прут. И вот что подумал- ручник сорван,акум садится,колодки стерты,нервы,в процессе еще что могли повредить. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЫПИСАТЬ ШТРАФ И ПОЛОЖИТЬ КВИТОК ПОД ДВОРНИКИ. И ВСЁ, МОЖЕТ КОМУ ТО ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО БЫЛО.
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
aleks_aleks
|
НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЫПИСАТЬ ШТРАФ И ПОЛОЖИТЬ КВИТОК ПОД ДВОРНИКИ брось фильмы буржуйские смотреть  наивный....
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
ручник сорван, колодки стерты, это хозяин сказал?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
mikola_gni
|
МОЖЕТ КОМУ ТО ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО БЫЛО можешь поверить - им всем срочно надо было
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
azarius
|
НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЫПИСАТЬ ШТРАФ И ПОЛОЖИТЬ КВИТОК ПОД ДВОРНИКИ брось фильмы буржуйские смотреть  наивный.... ситуация за бугром с соотечественником - -Тут же нельзя стоять. -Сча покажу как можно. Подъехали, припарковались. Чел выходит, достаёт квитанцию у соседней авто и засовывает под свой дворник. -Два раза никто не выписывает. Занавес 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Sagit
|
МОЖЕТ КОМУ ТО ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО БЫЛО сейчас поедет на автостоянку, дождется там ГАИшника, и сэкономит время
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
а лучше сразу ноги отрубать!  не. только если повторно. а если третий раз, то кредит пересчитывать не по льготному ,а на общих основаниях и конфисковывать по одной комнате с подселением строителей командированных
|
|
|
|
|
|
|
Топтыгин
|
ручник сорван, колодки стерты, это хозяин сказал? я предположил, это же не С5. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЫПИСАТЬ ШТРАФ И ПОЛОЖИТЬ КВИТОК ПОД ДВОРНИКИ брось фильмы буржуйские смотреть  наивный.... Когда же так будет и у нас.
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
Sagit
|
Когда же так будет и у нас. Вы учтите, что когда так будет - надо будет по полтосу почти каждый день отстегивать, а не 13 баксау раз в год отгребать. ну пусть 40 с эвакуацией. введение возможности положить квиток под лобовое позволит ГАИшникам заехать в спальный район и за один проход взять годовую норму штрафов... а еще учтите что за бугром могут и блокиратор поставит в совсем уж эпичных случаях. и не факт что вам удастся быстро вызволить свою машинку.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
Чёт в моде у ГАИ-цев стало в Индуре "тусоваться" по вечерам. Всех подряд "иди сюда" .....
Знаменитый район куле. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
mikola_gni
|
Когда же так будет и у нас. никогда
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
naga7777
|
Стоят на конечной троллейбусов (Химволокно) фена вроде не видел, смотрят пропуск пешиков. Будьте внимательны!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
когда начали вываливаться тела с автоматами видимо все заподозрили очередной фильтр и снизили скорость до нельзя)
|
|
|
|
sjarzhuk
|
когда начали вываливаться тела с автоматами видимо все заподозрили очередной фильтр и снизили скорость до нельзя) Я в 1991 г. 21.08. ехал в поезде ч/з Псков: все балагорили про путчистов - в Пскове в вагон подсадили Псковскую дивизию(ну в смысле сколько народу на подсадку поместилось  ) - пока они ч/з несколько остановок не вышли - все молча ехали. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
♒ApostaL♒
|
когда начали вываливаться тела с автоматами видимо все заподозрили очередной фильтр и снизили скорость до нельзя)
кадыровский спецназ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сейчас в южном на садокова стоят на гражданской ладе
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо было крикнуть что-нибудь )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
надо было крикнуть что-нибудь ) Алла, я в бар!!!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
надо было крикнуть что-нибудь ) Похлопать в ладоши: на крайняк помолчать. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Dimon4ik
|
Сегодня по всему городу кипиш, суворова в сторону табачки напротив гаи,съезж на славинского с кольца,везде стояли и может теперь стоят
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на скидельском шоссе, как ехать в сторону бывшего авторынка, через метров 200 после указателя "энергабудремонт", слева в вековых тополях спрятались талатаевцы, палят скорее всего на скорость, ибо на сплошняк не надрочены ещё палить. с дороги не видно, будьте бдительны!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Gastroler
|
на скидельском шоссе, как ехать в сторону бывшего авторынка, через метров 200 после указателя "энергабудремонт", слева в вековых тополях спрятались талатаевцы, палят скорее всего на скорость, ибо на сплошняк не надрочены ещё палить. с дороги не видно, будьте бдительны!
постоянное место дислокации 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
постоянное место дислокации ну пойду как-нить по грибы, нечаянно там киль гвоздей рассыплю  также минут 15 назад были замечены на "рогатке" у Скидельского рынка, работают по пешеходам и на проверку доков. что-то активизировались они сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Гродно-Питер-Гродно, не считая сатционарных постов 2 патруля у них и 2 патруля у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не считая сатционарных постов под Псковом осталось 2 поста, под Лугой один. скоро и эти заколотят
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кста вчера, стоят ловят на знак "40" на трассе, проезжаем километров 5-6 каких, а там лобовое, люди головы обматывают, успокаивают кого-то, зато дпс на фару ловит
|
|
|
|
|
|
|
|