Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
!©e :)™
|
новую клоунаду придумали? напротив туриста счас стала машина гаевых с люстрой посреди дороги и один на обочине бегает, а второй по центру...
она еще в пол восьмого стояла, правда до них не доехал видел только одного посередине. видимо радуются что разметку с разд. зоной нарисовали
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Сейчас на Весенней двое в зеленых жилетах рекламируют Джили (с синими полосками и мигалками).
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
lenin
Гость
|
В вс по городу мотался, обратил внимание, что гаи стоят обозначив себя конусами) еще радар на объездной к химволокну стоял. буду ждать письмо "счастья".
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пьяный бесправник с четырьмя пассажирами удирал вчера от ГАИ в поселке Южный. Видео погони  Вчера поздно вечером водитель Форда с четырьмя пассажирами попытался скрыться от сотрудников ГАИ Гродно. Он ехал на автомобиле матери друга из Берестовицы и в пригородной деревне Гибуличи не остановился наряду ГАИ. - Он лавировал, не давая себя обогнать. Кружил по Южному, что не объективно позволяло инспекторам использовать оружие. Остановился, когда заблокировали патрульным автомобилем. Пьяный попытался убежать, однако был задержан, а свое нежелание останавливаться объяснил тем, что испугался, - сообщили в ГАИ Гродно. Содержание алкоголя в крови водителя Форда почти втрое превысило максимально допустимое. Как сообщили в пресс-службе ГАИ Гродно, он выпил пару литров пива, после чего решил съездить в Гродно. http://autogrodno.by/22-news/2/5803-pyanyj-bespravnik-s-chetyrmya-passazhirami-udiral-vchera-ot-gai-v-poselke-yuzhnyj-video-pogoni.html
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aikia
|
Сейчас на Весенней двое в зеленых жилетах рекламируют Джили (с синими полосками и мигалками). Сегодня опять.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
aleks_aleks
|
Вчера гаеры после 17.00 на гэле стояли возле костела в Индуре 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вчера гаеры после 17.00 на гэле стояли возле костела в Индуре  Проверяли аптечки и онгнетушители?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вчера гаеры после 17.00 на гэле стояли возле костела в Индуре  Проверяли аптечки и онгнетушители? Что то подсчитывал 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
сегодня утром на купалы на въёзде к 35 дому стояли то ли с камерой, то ли с визиром, нацеленным в сторону автобусного парка. проехал мимо со скоростью 65 +/- 2 км/ч, не остановили 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
проехал мимо со скоростью 65 +/- 2 км/ч, не остановили Смеющийся не крался и не превышал, че тебя трогать )
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
проехал мимо со скоростью 65 +/- 2 км/ч, не остановили Смеющийся не крался и не превышал, че тебя трогать ) я обычно после поворота с пестрака на купалы в месте, где они гнездовались, уже 80 еду, ибо ежели меньше, то на фомичёва свернуть не успею, возле музучилища красный загорается 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
RebEl-30
|
проехал мимо со скоростью 65 +/- 2 км/ч, не остановили Смеющийся не крался и не превышал, че тебя трогать ) я обычно после поворота с пестрака на купалы в месте, где они гнездовались, уже 80 еду, ибо ежели меньше, то на фомичёва свернуть не успею, возле музучилища красный загорается  я хз - постоянно на этом купалы на всех красных стою 
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
проехал мимо со скоростью 65 +/- 2 км/ч, не остановили Смеющийся не крался и не превышал, че тебя трогать ) я обычно после поворота с пестрака на купалы в месте, где они гнездовались, уже 80 еду, ибо ежели меньше, то на фомичёва свернуть не успею, возле музучилища красный загорается  я хз - постоянно на этом купалы на всех красных стою  лошара 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сегодня утром на купалы на въёзде к 35 дому стояли то ли с камерой, то ли с визиром, нацеленным в сторону автобусного парка. проехал мимо со скоростью 65 +/- 2 км/ч, не остановили  На пешеходов пасут и по возможности проезд светофора на красный.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В 07:30 с визиром напротив Туриста, стреляли на Вишневец.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
В 07:30 с визиром напротив Туриста, стреляли на Вишневец.
в 3.25 стояли напротив стеклозавода!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
В 20:00- 20:33 стояли в леску(старое место) за Гибуличами в сторону Коптевки. Клиентская база не пустовала.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Весенняя в сторону Фортов , 535 экипаж
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Между Южным и рынком стоят.
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
стояли сегодня ж/д переезде на малыщине один полосатик на перекрестке второй на авто знак гродно в сторону поречье завтра утром на том же месте в тот же час
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На Маслакова установлен стационарный радар. Возможно еще не включен.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Напротив гражданпроекта (со стороны кукольного) монтируют камеру на непропуск пеших. Присутствует белая газель
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Карпов
|
Сча по БТ2 Талатай выступает.  Звоним, прямой эфир. Добавлено: 04 Июнь 2014, 18:27:17
Все, закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Напротив гражданпроекта (со стороны кукольного) монтируют камеру на непропуск пеших. Присутствует белая газель
Ехал после 17-ти: принял левее на КислогоГорького - остановился пропустить тупорылыхпешиков - справа не снижая скорости пронеслись гаеры !!!  - и эти гандонынехорошие человеки год тому мне запись в талон забомберили ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RebEl-30
|
им можно - служебная необходимость 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
им можно - служебная необходимость  Без спецсигналов ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RebEl-30
|
им можно - служебная необходимость  Без спецсигналов ?  а когда по мобиле трещат за рулем - тоже по твоему спец.сигналы всегда включают? 
|
|
|
|
|
|
|
rammlied
Молодой Гродненец
|
Камера на объездной Щорса-Брикеля (ул.Магистральная), сразу за надземным переходом.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вы все еще верите, что знаки ограничения скорости с неадекватными цифрами, развешанные на российских дорогах, снижают аварийность? «Автодор» развеял этот миф, обнародовав статистику аварий на реконструированной трассе М-4 «Дон». Оказывается, число аварий с тяжелыми последствиями уменьшилось на 25%. И это при том факте, что на некоторых участках разрешенную максимальную скорость увеличили до 130 километров в час, а на других отрезках можно ехать 110 километров в час. Не забудем о ненаказуемом превышении на 20 километров в час и получим реальные скорости: 130-150 километров в час. Как тут не вспомнить прошлогоднюю фразу главы ГИБДД Костромы: «Хорошие дороги для нас — зло». Кроме того, по данным «Автодора», количество остановок в неположенных местах на магистрали сократилось более чем в пять раз. Снижение аварийности и числа нарушений обеспечено тщательным контролем за соблюдением ПДД с помощью стационарных и мобильных камер.
|
|
|
|
|
|
|
|