Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AC-Q
|
«Хорошие дороги для нас — зло».
И камеры зло, ктото может не дождатся печени и почек 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Вы все еще верите, что знаки ограничения скорости с неадекватными цифрами, развешанные на российских дорогах, снижают аварийность? «Автодор» развеял этот миф, обнародовав статистику аварий на реконструированной трассе М-4 «Дон». Оказывается, число аварий с тяжелыми последствиями уменьшилось на 25%. И это при том факте, что на некоторых участках разрешенную максимальную скорость увеличили до 130 километров в час, а на других отрезках можно ехать 110 километров в час. Не забудем о ненаказуемом превышении на 20 километров в час и получим реальные скорости: 130-150 километров в час. Как тут не вспомнить прошлогоднюю фразу главы ГИБДД Костромы: «Хорошие дороги для нас — зло». Кроме того, по данным «Автодора», количество остановок в неположенных местах на магистрали сократилось более чем в пять раз. Снижение аварийности и числа нарушений обеспечено тщательным контролем за соблюдением ПДД с помощью стационарных и мобильных камер.
мне вот интересно, а как увеличение скорости коррелирует с сокращением времени на протяжении которого два отдельно взятых автомобиля, движущихся на встречу друг другу, могут столкнуться...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня после 19 часов на Брикеля в районе ТЦ Пегас. Авто стояло слева на стояночке. Инспектор держал в руках что то на подобие Визира, показывал водителю буса. Стреляли в район кольца. :-   Добавлено: 12 Июнь 2014, 17:01:03
Дубко у Суда/прокуратуры стоят.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 17:01:03 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Сча на перекрестке в Гибуличах стоят как ехать на овощную. Патрульный автомобиль на обочине, рядом фишка(и). Недалеко бэма 5 и водитель что то доказывает инспектору.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
kaktus
|
Недалеко бэма 5 и водитель что то доказывает инспектору. Встретились два интеллектуала 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и клоунов им на учебках запустить туда десяток)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и клоунов им на учебках запустить туда десяток)
когда я ехал там около 14.30, то как раз обгонял неподалеку одну
|
|
|
|
|
|
|
|
законник
|
Хочу пригнать авто с росмии..какие док.нужно предоставить в наше гои сто бы на учет поставить.кто знает.в л.с. подскажите!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какие док.нужно предоставить в наше гои сто бы на учет поставить сертификат о сдаче цт по русскому
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sjarzhuk
|
Хочу пригнать авто с росмии..какие док.нужно предоставить в наше гои сто бы на учет поставить.кто знает.в л.с. подскажите!
Справку от логопеда или аттестат о среднем. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
сдают экзамен Столько новеньких? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сдают экзамен Столько новеньких?  может, ежегодная проверка знаний
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня наблюдал любопытную ситуацию. Перекресток ГАИ- АЛМИ, стоим в сторону кольца от румлева. Крайняя левая полоса, стоит автомобиль ГАИ, ждет зеленого сигнала, выходит 2 инспектора(лейтенанты или старлеи не разглядел) и подошли к пешеходному переходу в сторону здания ГАИ. Водители так еще посмотрели на это с непониманием... Жаль был не на своем авто, так бы хорошие кадры получились. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня наблюдал любопытную ситуацию. Перекресток ГАИ- АЛМИ, стоим в сторону кольца от румлева. Крайняя левая полоса, стоит автомобиль ГАИ, ждет зеленого сигнала, выходит 2 инспектора(лейтенанты или старлеи не разглядел) и подошли к пешеходному переходу в сторону здания ГАИ. Водители так еще посмотрели на это с непониманием... Жаль был не на своем авто, так бы хорошие кадры получились.  один я ничего не понял?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Сегодня наблюдал любопытную ситуацию. Перекресток ГАИ- АЛМИ, стоим в сторону кольца от румлева. Крайняя левая полоса, стоит автомобиль ГАИ, ждет зеленого сигнала, выходит 2 инспектора(лейтенанты или старлеи не разглядел) и подошли к пешеходному переходу в сторону здания ГАИ. Водители так еще посмотрели на это с непониманием... Жаль был не на своем авто, так бы хорошие кадры получились.  один я ничего не понял? на светофоре гаишник выпустил гаишников, а те и пошли по делам) ну что тут непонятного то))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня наблюдал любопытную ситуацию. Перекресток ГАИ- АЛМИ, стоим в сторону кольца от румлева. Крайняя левая полоса, стоит автомобиль ГАИ, ждет зеленого сигнала, выходит 2 инспектора(лейтенанты или старлеи не разглядел) и подошли к пешеходному переходу в сторону здания ГАИ. Водители так еще посмотрели на это с непониманием... Жаль был не на своем авто, так бы хорошие кадры получились.  один я ничего не понял? на светофоре гаишник выпустил гаишников, а те и пошли по делам) ну что тут непонятного то)))) ну и пускай себе идут ))))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Сегодня наблюдал любопытную ситуацию. Перекресток ГАИ- АЛМИ, стоим в сторону кольца от румлева. Крайняя левая полоса, стоит автомобиль ГАИ, ждет зеленого сигнала, выходит 2 инспектора(лейтенанты или старлеи не разглядел) и подошли к пешеходному переходу в сторону здания ГАИ. Водители так еще посмотрели на это с непониманием... Жаль был не на своем авто, так бы хорошие кадры получились.  один я ничего не понял? на светофоре гаишник выпустил гаишников, а те и пошли по делам) ну что тут непонятного то)))) ну и пускай себе идут )))) так они же пошли в сторону здания ГАИ)))) хотя автор, мжет быть, в мыслях посылал их и в другое место))) раз столь эмоционально отписался)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
хотя автор, мжет быть, в мыслях посылал их и в другое место))) если не ошибаюсь, на посадку/высадку пассажиров есть ограничения. вроде бы на перекрестке и сколько-то метров до и за ним такое делать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Как дети малые, это же служебная необходимость 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а в чем собственно то проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а в чем собственно то проблема?  Автор послал, а они пошли, но не ьуда. Вот и проблема(+(
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а в чем собственно то проблема?  у Карпова настроение плохое 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
я лишь предположил 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mr.Venik
|
Сегодня наблюдал любопытную ситуацию. Перекресток ГАИ- АЛМИ, стоим в сторону кольца от румлева. Крайняя левая полоса, стоит автомобиль ГАИ, ждет зеленого сигнала, выходит 2 инспектора(лейтенанты или старлеи не разглядел) и подошли к пешеходному переходу в сторону здания ГАИ. Водители так еще посмотрели на это с непониманием... Жаль был не на своем авто, так бы хорошие кадры получились.  один я ничего не понял? на светофоре гаишник выпустил гаишников, а те и пошли по делам) ну что тут непонятного то)))) ну и пускай себе идут )))) Ога. Мну 10 лет назад квитанцию вручили за такое ((
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Да я не вспомню уже. Квитка ессесно тож не сохранил 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
пункт какой? остановка в неположенном месте?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|