Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Venik
|
может на солнышке перегрелись? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
!©e :)™
|
возле стеклозавода с визиром на джили 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Джигиты, летающие на красный, пилите "гашетки"!  Тактика лова (возле Пегаса, впрочем может быть перенесена и на другие участки): на стоянке, возле дома (Брикеля 3) стоит ГАИ с визиром направленным на перекресток со светофором, ловят за проезд на красный. Ходил в "Лимож", туда поймали серебристый шараноподобного, возвращался назад, за гольфом темно-синим погнались, оба четко ехали на красный.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Давеча на М6 на ремонтируем участке возле путепровода над железной дорогой (м/у скиделем и обухово) у кромки кукурузного поля снайпер в комуфляже пасся. Обилечивали на перекрестке на ст. житомля (возле обухово). На моих глазах серебристый стило "подстрелил" скорее всего на 20+. Чувак его 100% даж не срисовал. А потом, ближе к обухово, когда уже моргать встречка начала, скинул. Но было поздно...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это место крайне хлебное и крайне любимое. на раз 20 проездов там может раза 3 не видел ГАИшников. я лично там никогда +20 не поеду.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mr.Venik
|
это место крайне хлебное и крайне любимое. на раз 20 проездов там может раза 3 не видел ГАИшников. я лично там никогда +20 не поеду.
Местные в курсе. Как они там ток не извращались: комуфляж в кукурузе, гражданка на стоянке с бытовками/кабине ЗИЛа-водовоза/кресле асфальтоуладчика ( с ногами на перилах  )/окне бытовки (на самом мосту через пути). Эт что вспомнилось. + на ходу периодически постреливают
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
комуфляж в кукурузе, гражданка на стоянке с бытовками/кабине ЗИЛа-водовоза/кресле асфальтоуладчика ( с ногами на перилах Смеющийся)/окне бытовки (на самом мосту через пути) а ведь хотят что бы их за людей считали... 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
комуфляж в кукурузе, гражданка на стоянке с бытовками/кабине ЗИЛа-водовоза/кресле асфальтоуладчика ( с ногами на перилах Смеющийся)/окне бытовки (на самом мосту через пути) а ведь хотят что бы их за людей считали...  так люди разные бывают и ориентации у них разные могут быть...
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
план выполнять-то надо
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Скорость-то превышать не надо.....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Скорость превышать не надо если это как-то логически обосновано. А вот на этих ремонтах организована именно кормушка для родственников австрийской звезды. Щучинские после окончания строительства наверное лет пять без премий сидеть будут, а может кого и выпрут даже. План по штрафам где они делать будут? Столько лет около города, если это поселение конечно так назвать, стоят знаки 70 и 50. На простой двухполосной дороге ограничение 90км/ч. Почему если рядом стройка, то тогда обязательно 70 максимум? Особенно как перед щучинским перекрёстком со стороны Гродно, где всё готово, все ездили, но потом закрыли на несколько лет. Почему ехать 90 км/ч от Котры до Обухова опасно, особенно в выходные или ночью? А на любой дорожке, которая примыкает к этому участку и уходит через поле в сторону, которая значительно уже и имеет худшее состояние покрытия, ехать 90 можно? Потому что на м6 можно накосить бабла, а на дорожке к хутору год отстоишь и ни одного протокола?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
имо вообще скоростных ограничений быть не должно, должна быть рекомендуемая скорость, причем отдельно для легковых и грузовых (что уже каг бэ намекает на всю обоснованность системы ограничения скорости): кто они такие вообще что бы указывать мне, свободному человеку, с какой скоростью я обязан перемещаться? епт, если я в дерево влуплю - то это мои проблемы, если кого-то вырублю - тоже мои, но нет, немощные людишки всегда пытались навязать свое мнение другим, дабы потешить свое ЧСВ 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Около 09:40 стояли за Гибуличами с радаром.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
вот тут вчера кого тормознули. за день до этого напротив тоже с мигалками. охотятся там на когото или совпадение? 
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
если кого-то вырублю - тоже мои Ах...ть как грамотно сказал  По квартире можешь хоть 200км/ч, там тебе полная свобода  Хотя не... не полная, тока до 22.00 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
вот тут вчера кого тормознули. за день до этого напротив тоже с мигалками. охотятся там на когото или совпадение?  На красный ловят.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот счас один в машине с маячком сидел возле конечной репина. минут через 20 назад ехал, то уже тормознул когото. минифильтр в одном лице?
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
Сегодня утром возле ГАИ (на видео дата и время неверные)
Пешеход перебегает через 4 полосы на глазах у ГАИ, реакция ГАИ - ноль. Неприятно что нас штрафуют за якобы непредоставление преимущества пешеходу, на расстоянии 3-х полос коснувшегося ногой пешеходного перехода, а пешеходам тем временем позволяют такое.
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
RebEl-30
|
eJay, а у ГАИевро вторая пара глаз на затылке есть?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Срочно прикрепить доп пару глаз на затылок гаеру 
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
eJay, а у ГАИевро вторая пара глаз на затылке есть? Шокирован не знаю про вторую пару глаз, но видел он его точно, когда шел к машине Срочно прикрепить доп пару глаз на затылок гаеру Смеющийся Не помешало бы))
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
Marsmensch
|
Пешеход перебегает через 4 полосы на глазах у ГАИ, реакция ГАИ - ноль. 1. У ГАИ в этот день не было операции "Пешеход". 2. На разводе не было отдельно указаний привлекать пешеходов. 3. У именно этого наряда план по пешеходам в этом месяце выполнен, а за "ремень" и "ТО" ещё нет. 4. У пешехода может не оказаться при себе денег и документов, а может он откажется их предъявить. Нах с ним бодаться и тратить время? Проще остановить любую машину и доипаццо.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
4. У пешехода может не оказаться при себе денег и документов, а может он откажется их предъявить. Нах с ним бодаться и тратить время? Проще остановить любую машину и доипаццо. ИМХО основное
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сегодня в обед за психушкой на обычном месте стоял желтый плакат с предупреждением о радаре. Мой радар верещал в режиме laser. Но где это чудо стояло - я не увидел.
конечно если это был действительно лазер, то опа 
|
|
|
|
|
|
|
avgust
Гродненец
...
|
сегодня в обед за психушкой на обычном месте стоял желтый плакат с предупреждением о радаре. Мой радар верещал в режиме laser. Но где это чудо стояло - я не увидел. Стояло это "чудо" на противоположной знаку (т.е. левой) обочине у опоры эстакады. При этом, от знака до радара метров 20 навскидку, успеть оттормозиться шансов ноль. Почтальон скоро постучится ко многим. Надеюсь, что эта хрень "стреляет" только в спину.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сегодня в обед за психушкой на обычном месте стоял желтый плакат с предупреждением о радаре. Мой радар верещал в режиме laser. Но где это чудо стояло - я не увидел. Стояло это "чудо" на противоположной знаку (т.е. левой) обочине у опоры эстакады. При этом, от знака до радара метров 20 навскидку, успеть оттормозиться шансов ноль. Почтальон скоро постучится ко многим. Надеюсь, что эта хрень "стреляет" только в спину. в спину всегда меньше шансов, чем в лоб...
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
diMon374
|
пока в зоопарке гулял, то блин вокруг меня не стало ни одной машины  с тротуара повытаскивали ,а остальные видимо свалили сами. ну и я поспешил от греха подальше( на фото слева))
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
вот посмотрел я видео о погоне нашего доблестного гаи за фурой. за что стражи дорог получают зарплату? за то, что сидят с радаром за углом? или за то, что придираются по их мнению за не пропуск пешеходов?Товарищи автолюбители,прошу прощения, но догонять пьяного водилу(можно сказать потенциального убийцу) 150 км это уже слишком высокий профессионализм должен быть!!!столько смертей на дороге могло быть! отдельный момент это обстрел фуры камнями инспектором, патроны кончились после 90 выстрелов? за этот героический поступок трехкратную премию выплатить не меньше!!! разве у экипажей автоматов нету? второй момент, зачем было скрывать лицо водилы фуры на видео? пускай страна знает своих героев в лицо как говорят!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сегодня стояли на Клецкого, если ехать от Немана, то на самом съезде с Клецкогова наверх на Купалы. обычно как-то дальше стояли, уже за мостом. стреляли в тех кто ехал от немана. стояли двоем. видимо одному сложно.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2014, 17:33:51 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|