Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
aleks_aleks
|
Клецкой в курсе, что его фамилией улицу назвали? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Стоят сча на АЗС Румлева.
Добавлено: 03 Август 2014, 16:44:54 Радар в сторону АЛМИ. Около АЗС.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2014, 16:44:54 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
на победы тихонько сидели внизу никого не трогали, а на набережной по крайней мере час набережную илиту имели. потом уже видимо не было куда останавливать, т.к. по 5 машин и включили мигалку чтоб не подъезжали больше)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на набережной по крайней мере час набережную илиту имели. потом уже видимо не было куда останавливать, т.к. по 5 машин и включили мигалку чтоб не подъезжали больше)
типа движение запрещено? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Площадь Декабристов со стороны Поповича стоят.
Добавлено: 05 Август 2014, 17:05:50 Между гипером и кольцом Вишневец под деревом стоят.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2014, 17:05:50 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Сергей_СВС_
|
на набережной по крайней мере час набережную илиту имели. потом уже видимо не было куда останавливать, т.к. по 5 машин и включили мигалку чтоб не подъезжали больше)
типа движение запрещено?  кстати да, чего тормозили то?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
там же знак висит... с временем действия
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А чего туда ездить? На набережную 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а на велосипеды не распространяется? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а на велосипеды не распространяется?  а мне пох  А чего туда ездить? На набережную  илита там. а под мостом живёт
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а мне пох  аналогично  илита там. а под мостом живёт илите там и место  ну я понимаю, в Карчму приехать поужинать. но как станут вдоль набережной, какофония одновременно из всех авто, крики, маты, бабский писк  кто помнит - раньше был авторынок на стадионе. вот мне чем-то его напоминает. такой же примерно хаос 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
Странный у нас бомонд. Под мостами обычно тусуется другой контингент.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
со стороны моста если ехать там по моему нет никаких знаков. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну видимо не все едут оттуда)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
со стороны моста если ехать там по моему нет никаких знаков.  знак стоит при сьезде с Подольной, также вроде бы 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
Странный у нас бомонд. Под мостами обычно тусуется другой контингент.
полистай тему фоток наших авто 
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
По обе стороны румлевского моста с фенами стоят
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вовремя: собираюсь к вылету 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вовремя: собираюсь к вылету  на велике собирался превышать? хотя, с такими-то туфлями...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вовремя: собираюсь к вылету  на велике собирался превышать? хотя, с такими-то туфлями... те туфли давно уже где-то в минске катают по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
новые методы работы всетаки видать... постоянно вижу с люстрами когото останавливают катаются, а не стоят как раньше любили
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да под обувной давно уже ловят с люстрами. вот только пролетать преднамеренно светофор на октябре с люстрами из-за того что кто-то проехал на желтый пешеходный светофор на обувной не есть хорошо.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
да под обувной давно уже ловят с люстрами. вот только пролетать преднамеренно светофор на октябре с люстрами из-за того что кто-то проехал на желтый пешеходный светофор на обувной не есть хорошо.
вчера на белуша гай через 5 полос бежал не глядя по сторонам, тормозить форда ехавшего передо мной. видимо ошинь страшны нарушитель был
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
"Фильтр перед румлевским мостом в сторону кольца славинского"
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
diMon374
|
вот пидщерасты! надо было еще раньше на часик начать.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На Будёнова сча стоять. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
maxonishe
|
На Будёнова сча стоять.  отлично! пусть там и стоят) Ее хоть открыли для движения?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у нас видимо разные румлевские мосты. ехал там в это время, никакого фильтра небыло
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
у нас видимо разные румлевские мосты. ехал там в это время, никакого фильтра небыло ну да есть же там еще железнодородный 
|
|
|
|
|
|
|
|