|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть Пастбища ГАИ Вносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Camilla
|
Это наиболее вероятный вариант. Только вот почему с автоматами? И что можно понять из менее чем минутного обмена короткими фразами? Особенно если учесть, что рядом сидел "слегка" нетрезвый муж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
возможно ловят кого-то конкретного по ориентировкам. а вы под них не подошли. а документы? а зачем они, если ловят по ориентировкам и сами еще не знают кого.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
KUNFUCI
|
меня так в два часа ночи остановили в частном секторе. ехали навстречу мне, развернулись, догнали. Включили синий маячок. Я принял правее, но не останавливался, (скорость маленькая, знаки 40 установлены). включают красный маячок. Я останавливаюсь. Подбегает лейтенант, представился очень быстро, я ничего не разобрал. В тот момент, когда он хотел произнести одну из стандартных фраз, типа: "ваши документы" я опередил его протянув документы и сказал: - С документами все в порядке! Еду по личным делам! Трезвый! - на что он мне выпалил сногсшибательную фразу которая чуть не "убила" меня - Как так? - и принялся листать документы. Я чуток опешил, но произнес: - А что, по частному сектору в два часа ночи только пьяные и без прав ездят? - на что он мне ничего не ответил, вернул документы, сел в машину и уехал!
|
|
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
|
La Luna
|
подскажите пожалуйста. родственники россияне собираются ехать в гости. машина вся затонирована кроме лобовухи. могут ли гаишники прицепится за тонировку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Могут, но маловероятно. зы А чего лобовое не закатали? Не по-пацански как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
могут и должны. и очень бы этого хотелось даже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
могут и должны. и очень бы этого хотелось даже)
завидовать нехорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
неправильные россияне лобовуха даже без полосы на пол стекла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
неправильные россияне лобовуха даже без полосы на пол стекла
написано же родственники россияне наверное нечистокровные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Гибуличи стоят
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
Соломовой, возле БСМП в направлении Фолюша, проверка документов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В 20:25 стояли за роддомом в сторону Короны. Если правильно понял, ехал со стороны кольца спортивный мотик, махнули жезлом ему, а он газ в пол и вперед. Инспектор пошел к машине. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RebEl-30
|
ехал со стороны кольца спортивный мотик, махнули жезлом ему, а он газ в пол и вперед. Инспектор пошел к машине. пока он произнесет в рацию что-то в духе "всем постам" - чел на мопеде уже в другом городе будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Или на том свете
ты хоть раз ездил, или как 95% водятлов рассуждаешь о вкусе устриц ни разу не попробовав их? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пфффф....на этом говне двухколесном ездить? Пусть доноры ездят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Пфффф....на этом говне двухколесном ездить? Пусть доноры ездят
95% - ч. т. д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Гибуличи стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
2 машины и фишки вдоль дороги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Польше возле Белостока провели тотальный "фильтр". Из 2700 водителей 14 оказались пьяными.Последнее время странички АвтоГродно пестрели новостями о пьяных за рулем в Гродненской области. Чтобы понять, что мы не одиноки в борьбе с этой проблемой, приводим результат масштабного фильтра, который состоялся ночью на прошлых выходных возле соседнего Белостока. Более 2700 водителей проверили за 8 часов сотрудники полиции в Подляском воеводстве. 14 водителей оказались пьяными. Эту операцию польские полицейские назвали "Дискотека" и устроили "фильтры" возле ночных баров и клубов. Искали не только пьяных водителей, но и наркотики в самих автомобилях. Для этого полиции помогали специально обученные собаки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а почему не в час пик?  отупели йогурты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я думаю у нас под дискотеками если бы и набралось 2700 авто, то процент пьяных был бы гораздо больше 0,5% польских.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а почему не в час пик?  наверное, в час пик еще дискотеки не работают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а почему не в час пик?  на фото довольно оживленное место и ночью. проводят у них и утром, когда все едут на работу, так лучше?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
а почему нет данных сколько без техосмотра и страховок? или не проверяют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а почему нет данных сколько без техосмотра и страховок? или не проверяют?
не проверяют. дунул и езжай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не можа быть  это же скока штрафов мимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
не можа быть  это же скока штрафов мимо отупели йогурты Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 11:05:38
эти кретины многие не в курсе какая валюта в соседнем государстве ходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|