Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Self
|
"Фильтр перед румлевским мостом в сторону кольца славинского"
у нас видимо разные румлевские мосты. ехал там в это время, никакого фильтра небыло Может к времени записи они уже на весеннюю перебрались, там тоже стояли
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
хуанович
|
в польске по дороге на ольштын тоже в фильтр попал, все дули в алкомат...
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения уволен начальник Мозырского РОВД Начальник Мозырского РОВД Юрий Красюк за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения уволен из органов внутренних дел. Об этом сообщил БелаПАН заместитель начальника УВД Гомельского облисполкома Александр Некрашевич. Напомним, в начале июля появилась неофициальная информация, что начальник Мозырского РОВД 21 июня был задержан сотрудниками ГАИ за управление служебным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Читать полностью: http://auto.Тут/news/road/411918.html
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
норм практика для них. особенно по понедельникам утром.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Marsmensch
|
норм практика для них. особенно по понедельникам утром. В любое время может такое быть.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
а страховку проверяли?
ты ещё скажи что сегодня гдет час назад не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Сейчас на Дубка некоторые смогут увидеть фильтр 
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Фильтровали сегодня на объездной в направленнии тавлая, люстры включены, фишки все как надо
Добавлено: 22 Август 2014, 22:10:31 Начало 8- ого
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Фильтровали сегодня на объездной в направленнии тавлая, люстры включены, фишки все как надо
Добавлено: 22 Август 2014, 21:10:31 Начало 8- ого
Какое начало 8-го? В 17.30 уже стояли, муд...е, в час пик....
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Долго же они стояли на рыбном месте  Проезжал там где-то в 19.30
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Волковыск, пятница, поздний вечер (ну, в районе полуночи), еду по С. Панковой и возле переезда собираюсь поворачивать налево. На самом повороте стоит машина ГАИ и "товарисчи" с автоматами  Какая-то машина уже остановлена, но увидев, что я поворачиваю, ГАИшник показывает мне, чтоб я остановилась тоже. Самое забавное, что во-первых, машина ГАИ стоит с нарушением правил, во-вторых, остановиться мне, чтоб "не вызвать гнев" и не нарушить правила практически невозможно, т.к. в нескольких метрах от поворота пешеходный переход... На всякий случай медленно проезжаю переход и на некотором расстоянии от него останавливаюсь. ГАИшник медленно подходит, что-то выискивая в своем смартфоне. Судорожно пытаюсь сообразить, что же я нарушила - на ум ничего не приходит. В это время правой рукой пытаюсь нашарить документы в сумке. Открываю окно. - Добрый вечер, - здоровается ГАИшник. Отвечаю ему. - Как Ваше самочувствие, - участливо интересуется, заглядывая через окно в салон авто. - Замечательно, - говорю я ему, наконец-то нашарив документы в сумочке. - Домой едете? - Почти, - отвечаю я ему. - Ну, счастливого пути, - желает ГАИшник и отходит от машины. Даже не проверив документы  Так мы с мужем и не поняли, что это было 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну хотел предложить свою помощь. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Camilla
|
Ну так он вряд ли видел, кто за рулем, темно ведь было 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
возможно они пьянь ловят. пока говорят - смотрят на адекватность, принюхиваются. меня так после нового года останавливали.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Camilla
|
Это наиболее вероятный вариант. Только вот почему с автоматами? И что можно понять из менее чем минутного обмена короткими фразами? Особенно если учесть, что рядом сидел "слегка" нетрезвый муж 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
возможно ловят кого-то конкретного по ориентировкам. а вы под них не подошли. а документы? а зачем они, если ловят по ориентировкам и сами еще не знают кого.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
KUNFUCI
|
меня так в два часа ночи остановили в частном секторе. ехали навстречу мне, развернулись, догнали. Включили синий маячок. Я принял правее, но не останавливался, (скорость маленькая, знаки 40 установлены). включают красный маячок. Я останавливаюсь. Подбегает лейтенант, представился очень быстро, я ничего не разобрал. В тот момент, когда он хотел произнести одну из стандартных фраз, типа: "ваши документы" я опередил его протянув документы и сказал: - С документами все в порядке! Еду по личным делам! Трезвый! - на что он мне выпалил сногсшибательную фразу которая чуть не "убила" меня - Как так? - и принялся листать документы. Я чуток опешил, но произнес: - А что, по частному сектору в два часа ночи только пьяные и без прав ездят? - на что он мне ничего не ответил, вернул документы, сел в машину и уехал!
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
La Luna
|
подскажите пожалуйста. родственники россияне собираются ехать в гости. машина вся затонирована кроме лобовухи. могут ли гаишники прицепится за тонировку?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Могут, но маловероятно. зы А чего лобовое не закатали? Не по-пацански как-то 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
могут и должны. и очень бы этого хотелось даже)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
могут и должны. и очень бы этого хотелось даже)
завидовать нехорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
неправильные россияне лобовуха даже без полосы на пол стекла
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
неправильные россияне лобовуха даже без полосы на пол стекла
написано же родственники россияне наверное нечистокровные
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Гибуличи стоят
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
Соломовой, возле БСМП в направлении Фолюша, проверка документов
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В 20:25 стояли за роддомом в сторону Короны. Если правильно понял, ехал со стороны кольца спортивный мотик, махнули жезлом ему, а он газ в пол и вперед. Инспектор пошел к машине. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ехал со стороны кольца спортивный мотик, махнули жезлом ему, а он газ в пол и вперед. Инспектор пошел к машине. пока он произнесет в рацию что-то в духе "всем постам" - чел на мопеде уже в другом городе будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|