Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sagit
|
Мда. Возглас девушки четко все отражает. Какие нахрен мужчины. МАЛЬЧИКИ
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ierdna
|
Мда. Возглас девушки четко все отражает. Какие нахрен мужчины. МАЛЬЧИКИ
пацаны с рогатками?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Рогатка там одна 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Начало ролика интригует очень. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Makedonskiy
|
Второй раз приходит постановление о взыскании штрафа, за превышение скорости при движении по ул. Весенняя, 15. В постановлении указано что превышение зафиксировано работающей в автоматическом режиме системой фотофиксации. Возникает закономерный вопрос. Где знак обозначающий что на данном участке дороги ведется фотофиксация? Разве он не должен быть установлен?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Возникает закономерный вопрос. Разве он не должен быть установлен? так на что опирается твой "закономерный" вопрос? просвети уж нас
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Возникает закономерный вопрос. Где знак обозначающий что на данном участке дороги ведется фотофиксация? Разве он не должен быть установлен? а у меня возникает закономерный вопрос - а чего вы возмущаетесь, разве вы не должны соблюдать скоростной режим? то есть в целом я понимаю ваше превышение. сам не безгрешен. я не понимаю чего вы возмущаетесь.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Falcon
|
Второй раз приходит постановление о взыскании штрафа, за превышение скорости при движении по ул. Весенняя, 15. В постановлении указано что превышение зафиксировано работающей в автоматическом режиме системой фотофиксации. Возникает закономерный вопрос. Где знак обозначающий что на данном участке дороги ведется фотофиксация? Разве он не должен быть установлен?
 А чему удивляться то? Если не заметил знака (по крайне мере я его видел - только не буду утверждать, что именно в тот день), то что говорить о камере.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В центре Погоран стоят. Хотя тут в такое время движения практически нет.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Falcon
|
В центре Погоран стоят. Хотя тут в такое время движения практически нет.  А ты бутылочку пивка дерни и проедь мимо них.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
В центре Погоран стоят. Хотя тут в такое время движения практически нет.  А ты бутылочку пивка дерни и проедь мимо них. у них такой собачий нюх думаешь? ))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Думаю если проезжает 1 машина в 20 минут, остановят каждую. Добавлено: 14 Сентябрь 2014, 16:49:58 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2014, 16:49:58 от Карпов »
|
|
|
|
|
Camilla
|
Если дебил - то это уже не лечится...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас стоят на Василька, рядом с перекрёстком с ул. Павловского, и штрафуют всех не пристегнувшихся ремнём.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Откуда инфа что штрафуют только за ремень?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Из дали видно, что штраф едет)))
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
При мне остановили сразу две машины, и выписывали штрафы за ремень. Остальные, пока этих оформляли, проезжали спокойно( даже не пристёгивались лихорадочно, заметив ГАИшников.) Кому-то повезло, а кому-то нет...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
уже стояли на "лакомом" месте вечером, за путепроводом на клецкова, где 40 сейчас, хз, ехал ~60 - не остановили: только вот вопрос, эти радары "ручные" - домой же не приходят? Главное стоят так норм интересно, из-за столба только рука виднеется и радар 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не приходят. так моргали же все- хуле летел?)
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
не приходят. так моргали же все- хуле летел?)
в том то и дело, что никто не моргнул  да и + ехал с потоком, думаю все летят, точно нету никого ладно, пофиг, урок получен
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
уже стояли на "лакомом" месте вечером, за путепроводом на клецкова, где 40 сейчас, хз, ехал ~60 - не остановили: только вот вопрос, эти радары "ручные" - домой же не приходят? Главное стоят так норм интересно, из-за столба только рука виднеется и радар  А вообще много людей останавливали и штрафовали за превышение от 10 до 20 км/ч. Стационарные и передвижные комплексы фиксации - не в счет.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да, ток и там инфа не сразу появляется.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Карпов
|
. У азс Южный рынок радар в сторону Гибулич.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
уже стояли на "лакомом" месте вечером, за путепроводом на клецкова, где 40 сейчас, хз, ехал ~60 - не остановили: только вот вопрос, эти радары "ручные" - домой же не приходят? Главное стоят так норм интересно, из-за столба только рука виднеется и радар  А вообще много людей останавливали и штрафовали за превышение от 10 до 20 км/ч. Стационарные и передвижные комплексы фиксации - не в счет. Ни разу не останавливали за от 10 до 20, у нас берут только по крупному 20++++++
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Ни разу не останавливали за от 10 до 20, у нас берут только по крупному 20++++++ айсикью тоже так думал и потом год паинькой катал 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Сегодня вечером перекресток корона - Литовское консульство доблестный наряд ГАИ выполнял план "пешеход". под раздачу попадали многие поворачивающие с стороны посольства. Получил и я в плечи за 10 лет 1ю запись, мои доводы, что пешеход со стороны короны даже еще не подошел к конструктивно обозначенной разделительной полосе, во внимание не брались, а впереди меня две машины проехали, это он сказал они первые были а вы последний, видимо мне и быть отцом  Насколько законно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да пидорасы они и на закон ложили и на нас
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
помня батю остановили, бла-бла-бла непропустили, бла-бла-бла штраф, батя им сказал, что, во-1х, пешик не убедился в безопасности, 2-е, что заели они к водилам докалупываться  ... мент и отпустил 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Насколько законно Вообще незаконно. Водитель обязан уступить дорогу пешеходу. Понятие "уступить дорогу": не возобновлять или не продолжать движение, не осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить другого участника дорожного движения изменить направление и/или скорость движения. Ты, судя по всему, данное требование не нарушил. ведь пешеход наверняка шёл как шёл. Так что тебя развели. А учитывая тот факт, что сделана запись в талон - значит ты признал свою вину. Т.е. тебя не просто развели, а развели как лоха. Изивини за откровенность. Просто надо знать ПДД. P.S. В подобных ситуациях гаёвые очень любят обращаться к "Комментариям к ПДД" (которые на самом деле не имеют НИКАКОЙ юридической силы, а просто являются рекомендациями). Так вот, даже там написано: Принцип двух свободных полос": водитель может проезжать переход, когда по нему идет пешеход, если перед пешеходом в направлении его движения остается минимум две свободные полосы до автомобиля.
Ты, походу, даже это соблюл. Т.е. те гаёвые - просто охреневшие от безнаказанности упыри.
|
|
|
|
|
|
|
|