stroy_sam
|
Никто не ассоциирует себя с потомками князей ВКЛ. Ну максимум речь посполитую вспомнят......и то полякам припишут. В каждодневной гонке за средствами для выживания всем похер на ВКЛ и литвинов.Этот регион делится на такие страны как:Литва,Латвия,Эстония,Россия,Украина,Польша и Белоруссия и уже довольно давно. Поэтому хватит мутить народ. МЫ БЕЛОРУСЫ. Неа, не так... ВЫ - ЛЮМПЕНЫ Из Вики: Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
ВЫ - ЛЮМПЕНЫ Строй сам - ты шо - из шляхты как Креол?
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
stroy_sam
|
ВЫ - ЛЮМПЕНЫ Строй сам - ты шо - из шляхты как Креол? Тутэйшы... Ў краіне светлай, дзе я ўміраю, У белым доме ля сіняй бухты, Я не самотны...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Если человек является гражданином РБ он по умолчанию подчиняется реальной власти или нет?
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
сли человек является гражданином РБ он по умолчанию подчиняется реальной власти или нет? "Немцы не нация революционеров. Они были нацией исполнителей приказов. Приказ заменял им совесть. Это стало их излюбленной оговоркой. Кто действовал по приказу, тот, по их мнению, не нёс никакой ответственности." Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Тутэйшы...
Ў краіне светлай, дзе я ўміраю, У белым доме ля сіняй бухты, Я не самотны... О, я тоже тутэйшы!  Не хочу быть белорусом. Не хочу быть кресавяком. Осталось быть "тутэйшым"... Так и напишу при следующей переписи...
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
О, я тоже тутэйшы! Не хочу быть белорусом. Не хочу быть кресавяком. Осталось быть "тутэйшым"... Так и напишу при следующей переписи...  Я тоже! (+)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А в каком общественном и политическом строе приказы обсуждались? Мой отец воевал в Афганистане, он получается должен был дезертировать и не исполнить приказ, все верно?
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Если человек является гражданином РБ он по умолчанию подчиняется реальной власти или нет? Ну, если у гражданина есть 5 механизированных бригад и средства ПВО, то он не подчиняется власти. Но по моему даже Чиж на Коломойского не тянет...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Если человек является гражданином РБ он по умолчанию подчиняется реальной власти или нет? Ну, если у гражданина есть 5 механизированных бригад и средства ПВО, то он не подчиняется власти. Но по моему даже Чиж на Коломойского не тянет... при нынешней власти в РБ никогда никаких Коломойских здесь не будет и абсолютно все подчиняются реальной власти, нравится кому-то или нет. Обманывать себя можно сколько угодно, но реалии не изменятся.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
О, я тоже тутэйшы! Не хочу быть белорусом. Не хочу быть кресавяком. Осталось быть "тутэйшым"... Так и напишу при следующей переписи...
Я тоже! (+) Блин. СтройСам, мы с тобой походу прародители новой-старой национальности в беларуси - "тутэйшыя")))  А в каком общественном и политическом строе приказы обсуждались? Мой отец воевал в Афганистане, он получается должен был дезертировать и не исполнить приказ, все верно? Не верно. За дезертирство положено наказание. Это наказание положено тем кто принимал присягу. Уголовное дело возбуждается на основании подписи под присягой. Если не принимать присягу- не подписывать присягу - нет оснований для возбуждения уголовного дела. Если ваш отец офицер - он получал деньги за свою работу - нарушение присяги - это неисполнение своих обязанностей, за которые ему платили деньги - это наказывается в соответствии с законом. Если ваш отец простой призывник - значит он бесплатно должен был исполнять свои должностные обязанности. Ну, он получил моральное удовлетворение от службы. Некоторы хлюдям деньги совсем не нужны - таких примерно10%. А дезертирство - это личный выбор. Кто-то хочет денег, кто-то боиться войны или смерти, кто-то помнит своих предков-дезертиров и тд... Короче, вы вашего отца знаете лучше, сами разбирайтесь... Добавлено: 16 Ноябрь 2016, 00:06:53
при нынешней власти в РБ никогда никаких Коломойских здесь не будет и абсолютно все подчиняются реальной власти, нравится кому-то или нет. Обманывать себя можно сколько угодно, но реалии не изменятся. Почему? Польша перебросит ьбоевик с Донбассаи устроит Гродненскую народную республику. Россия пперебросить боевиков с Донбасса и устроит Гомельскую-Могитевскую-Витевскую народную республику. И вы на самом деле считаете, что ПАМЯРКОУНЫЯ будут с оружием в руках защищать РБ, Сашу и Колю?
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Обманывать себя можно сколько угодно, но реалии не изменятся. Конечно, именно так и думал Николай II осеню 1917, а вот уже через полгода был в Яме (в прямом и переносном смысле). Не верите мне - пусть Капитан подтвердит (он историк). Panta rhei.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ВЫ - ЛЮМПЕНЫИз Вики:Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью Люмпен это от слова лохмотья? Не, не годится. Ну в крайнем случае маргинал лучше подходит. Мы вышли из совка и пока не очень определились кто мы. готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью ну не совсем уж безрассудно. А Вам нравится все то что происходит на Украине?  Считаете это хороший сценарий для нас?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Kreol
|
Валить надо из этого "агрогородка" в сторону противоположную Островецкой АЭС.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Валить надо из этого "агрогородка" в сторону противоположную Островецкой АЭС. Ну так достань из трусов карту поляка, набей на булках свой герб, и едь в Сарматию, там засцянковую шляхту на ура возьмут работать в с/х или сантехником! 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ты не понял, это я тебе и таким как ты неспособным найти свое место в Хрустальном Сасуте даю дельный и бесплатный совет чтобы от безделья не разводили дурнопахнущее амбрэ здесь на форумах. У меня все хорошо, актуальная специальность биохимика подкрепленная степенью, частный бизнес в фармсфере. А в перспективе также логично быть чем подальше от Островца, как биохимик знаю. Тебе я специально туда советовал.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
У меня все хорошо, актуальная специальность биохимика подкрепленная степенью, частный бизнес в фармсфере. Да? Ничего себе, засцянковы шляхциц может степень получить? А какая степень? А в Беларуси есть частные аптеки? Тебе я специально туда советовал. Шо, не можешь устроить человека на АЭС?  А я ведь знал, что от засцянковой шляхты нельзя ожидать ничего доброго, человеческого или хотя бы адекватного... Сколько я не общался с потомками говношляхты - 90% или дебилы или козлы по жизни. Особенно католическая говношляхта, православная получше...
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
Сябры... праз інет можна набыць Радзвілаўскую карту Фалька і Шенка 1683 год... якая яскрава сведчыць, што беларускі народ з'яўляецца поўным правапераемнікам гісторыі Вялікага княства Літоўскага... і нашчадкам літвінаў!
Репродукция: "Старинная карта Беларуси времен Великого Княжества Литовского (ВКЛ) , 1683 г
Летувіскія ашаломкі пэўна, вельмі здзівіцца... бо аніякая "блізкасць" сучаснай Летувы да гістарычнай Літвы на Радзівілаўскай карце нават не прасочваецца...
Кгароча, працэс пайшоў... такі тлусты кусман "LITWA" з крывых рук летувіскіх бедалаг выслізнуў...
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А в перспективе также логично быть чем подальше от Островца, как биохимик знаю. Тебе я специально туда советовал. Аналогичный Островецкому энергоблок неделю назад накрылся на Нововоронежской АЭС.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
што беларускі народ з'яўляецца поўным правапераемнікам гісторыі Вялікага княства Літоўскага... і нашчадкам літвінаў! А в середине XX века в среде белорусской эмиграции коллаборационистского толка, которые были прислужниками нацистов, а потом уехали после войны, родилась идея переименовать белорусов не в кривичей, а в литвинов.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Люмпен это от слова лохмотья? Видимо, на высших курсах коммунизма, на лекциях посвященных Марксизму-Ленинизму, Вы считали ворон...  Термин "люмпин-пролетариат" придумал Карл Маркс.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
« Ответ #1235 : Сегодня в 03:43:30 » Цитировать (выделенное) Цитата: Pczaljar от 16 Ноябрь 2016, 10:03:28Люмпен это от слова лохмотья?Видимо, на высших курсах коммунизма, на лекциях посвященных Марксизму-Ленинизму, Вы считали ворон... Термин "люмпин-пролетариат" придумал Карл Маркс. Проверил в википедии Лю́мпен (нем. Lumpen — «лохмотья», люмпены, люмпен-пролетариа́т, нем. Lumpenproletariat) — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоёв пролетариата. Оказывается не считал ворон. Кстати, по истмату и диамату имел пятерки чего не скажу по другим предметам.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
паляўнічы на пярэвараценя
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А в середине XX века в среде белорусской эмиграции коллаборационистского толка,
А какого толка эмигрант, будешь ты, швондер? Ня ужош радеешь за сильную, независимую и процветающую Беларусь? За подрывную деятельность в пользу иностранного государства, за не уважительное отношение к культурно-историческим ценностям, тебе отщепенцу общества ответить придется. 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
За подрывную деятельность в пользу иностранного государства, за не уважительное отношение к культурно-историческим ценностям, тебе отщепенцу общества ответить придется. Что это за кучка гомосексуалистов в майках с погоней? 
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
Рaladin'ка ізноў рамсы зблытаў... Табе, як шчыраму летувісу, дастаткова акунуцца ў летувіскую парашу - на вялікае летувіскае свята - Baltic Pride... на прашпекце Гядямінуса, дзе гейрапеўцы надоечы пералічвалі дзіравых літ-овцев (lietuviškai, letuviai, letuvnykai) адным словам летувагеяў...
Кажуць, тамака, кучка такіх каляровых і дзівачных, як ты на аватарцы... было незлічыць...
Кароча, шчыра прызнайся, ты, Paladin'ка, асабіста-сам тамака прабздеўся... і "ощуитил как воняет" галоўнае дасягненне Летувы...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Рaladin'ка ізноў рамсы зблытаў... Табе, як шчыраму летувісу, дастаткова акунуцца ў летувіскую парашу - на вялікае летувіскае свята - Baltic Pride... на прашпекце Гядямінуса, дзе гейрапеўцы надоечы пералічвалі дзіравых літ-овцев (lietuviškai, letuviai, letuvnykai) адным словам летувагеяў...
Кажуць, тамака, кучка такіх каляровых і дзівачных, як ты на аватарцы... было незлічыць...
Кароча, шчыра прызнайся, ты, Paladin'ка, асабіста-сам тамака прабздеўся... і "ощуитил как воняет" галоўнае дасягненне Летувы...
Litwini тожа будуць
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Кажуць, тамака, кучка такіх каляровых і дзівачных, як ты на аватарцы... было незлічыць... Кам ень не в мой огород. Я в Вологде, здесь и гей-клубов то нет...  П.с. сам гомик, бритун!
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
За подрывную деятельность в пользу иностранного государства, за не уважительное отношение к культурно-историческим ценностям, тебе отщепенцу общества ответить придется. Что это за кучка гомосексуалистов в майках с погоней?   нацик похоже фото бойфрендов своих выложил  )) ...и почему нацисты, и педерасты так чёрное любят? Тем и другим носить коричневое было б логичнее  ))) А в середине XX века в среде белорусской эмиграции коллаборационистского толка, которые были прислужниками нацистов, а потом уехали после войны, родилась идея переименовать белорусов не в кривичей, а в литвинов. Тут литвины, конечно, расщедрились)) Раньше, во времена ВКЛ, даже магнатов русского происхождения уровня Константина Острожского презрительно русинами называли, подчёркивая их второсортность. Нет для народа ничего унизительнее, чем взять себе имя своих завоевателей. Беларусам потомкам русских Древней Руси назвать себя именем неграмотных, примитивных дикарей литвинов, волею случая сумевших захватить их государства это высшая степень унижения. Неудивительно, что литвинами себя из беларусов считают, как правило, самые тупорылые идиоты вполне достойные звания неграмотного дикаря.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Сабачка
|
лiцьвiнямi caбе лiчаць у большасьцi падпанкi-эурабiялоруciне, а шо яны з сябе прэдстауляюць бачна па йх паведамленнях тудакава на хворуме.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
лiцьвiнямi caбе лiчаць у большасьцi падпанкi-эурабiялоруciне, а шо яны з сябе прэдстауляюць бачна па йх паведамленнях тудакава на хворуме. Ну крэсавяки то ими и являются. Наши "поляки" это и есть ополяченные костёлом литвины. А из этнических беларусов литвинами действительно считают себя практически одни конченные и неграмотные долпоёбы. Тут с Вами трудно не согласиться пан Сабачка. Сам бачыш "Бацькін сын" твае продкі-жмудзіны, маім продкам- літвінам "сами под пановане ся поддали" На щасце, я ня маю продкау ани жмудзинау ани лицьвинау... нават славянау не маю, акрамя аславяняных галычанских тюркау и то мней за чвэрць. И таму кожнай раницы я кажу свайму тэутонскаму богу: Дякую тобі Боже, що я не лiцьвiн  ))))
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|