Slёtik
|
 |
« : 04 Декабрь 2009, 01:54:47 » |
|
Пристрой книг http://forum.grodno.net/index.php?topic=2370558.msg11897235#msg11897235Какие книжки любят читать (с вами) ваши дети? (если уже есть темка, перенаправьте меня) интересует возраст приблизительно 2 годика. мы уже всю агнию барто ,чуковского и заходера вдоль и поперек перечитали, сказки разные простенькие (репка,курочка ряба,колобок,теремок), потешки все, про кротика и много другого. уже и не знаю что предлагать - для нашего возраста или уже нами прочитано, либо сложновато будет. очень любим складные приятные ушам стишки и ,конечно же, красивые иллюстрации обязательны! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 21:36:29 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
"Заколдованная буква"-"не хыхка,и не сыска")) А коротко и ясно - фыфка! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
спасибо за мульт! не знали про него и я... Занимательная химия для малышей  давно заказала, но лежала нераспакованная. Наконец-то до нее добрались. Делаем опыты - дети в восторге. Вчера "варили" мою серебряную цепочку с крестиком: как дети реагировали! )) это не просто книга опытов, интересная информация, объяснения, разъяснения почему такая реакция, как взаимодействуют вещества Это не первая книга из этой серии. Предыдущие тоже не разочаровали ) по этой сама учусь музыкальной грамоте )) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Занимательная химия для малышей У нас из этой серии есть Занимательная биология. Восторг! Очень интересно! Почему муха не падает с потолка  Кто ест глазами? И много других занимательных фактов.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, так... Надо вернуть ваши книги и взять "ХИмию"...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Занимательная химия для малышей У нас из этой серии есть Занимательная биология. Восторг! Очень интересно! Почему муха не падает с потолка  Кто ест глазами? И много других занимательных фактов. эта тоже у нас есть. Только где-то у бабушки осталась, забываю забрать Lily, так... Надо вернуть ваши книги и взять "ХИмию"...
пока не дадим )
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
подскажите пожалуйста как заказать с лабиринта?
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Акула, так на электронную книжку накачай сказок этих чтоб так просто. нам же картинки нужны 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lily
|
к НГ Насветова, Авилова: Кукла рождественской девочки  не читала еще, но куплю душещипательные рассказы, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У нас из этой серии есть Занимательная биология. Восторг! очень очень интеерсно, Ваня мой сейчас как раз заинтересовался биологией. Пока выращивает кукурузу, ведет ежедневные записи))) роста:) Закажем дедушке морозу:)
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
к НГ Насветова, Авилова: Кукла рождественской девочки  не читала еще, но куплю душещипательные рассказы, конечно Я уже заказала  жду с нетерпением 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
НеЯ
|
 Ярику очень понравилось. Взахлеб пересказывал. Я, честно говоря, даже не ожидала.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ярику очень понравилось. Взахлеб пересказывал. Я, честно говоря, даже не ожидала. Моя уже 3 раза читала ее, и это при ее нелюбви к чтению
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Ярику очень понравилось. Взахлеб пересказывал. Я, честно говоря, даже не ожидала. Моя уже 3 раза читала ее, и это при ее нелюбви к чтению и мы не раз уже читали. Тоже довольна. Всё никак не доберусь показать ей экранизацию этой повести. Помните, СССР-вский фильм "Рыжий, честный, влюбленный"? Мне он очень нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ярику очень понравилось. Взахлеб пересказывал. Я, честно говоря, даже не ожидала. Моя уже 3 раза читала ее, и это при ее нелюбви к чтению и мы не раз уже читали. Тоже довольна. Всё никак не доберусь показать ей экранизацию этой повести. Помните, СССР-вский фильм "Рыжий, честный, влюбленный"? Мне он очень нравится.  Вот с этой мыслью и давала книгу )))
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
и мне он очень нравится... а детям ни одной, ни второй не понравилось...фильм - полсе 20 минут просили выключить  , а книжка - Катя сказала: "Мама,ты не интересно читаешь."  расстроила меня...даже обиделась немного...  но любят А.Шмидт Саша и маша http://www.labirint.ru/books/129824/вот эти маленькие, смешные порой, истории Катя сама даже перечитывает. Но по мне они легкие, без особого смысла,они у нас случайно появились  , коллега мужа подкидывает киниги из которых ее дочурка уже "выросла"  , я бы на них внимания и не обратила  мне хочется им читать посерьёзнее что-то... 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ярику очень понравилось. Взахлеб пересказывал. Я, честно говоря, даже не ожидала. Моя уже 3 раза читала ее, и это при ее нелюбви к чтению и мы не раз уже читали. Тоже довольна. Всё никак не доберусь показать ей экранизацию этой повести. Помните, СССР-вский фильм "Рыжий, честный, влюбленный"? Мне он очень нравится.  Вот с этой мыслью и давала книгу ))) И фильм уже смотрели много раз))))))))))))))) Первый раз посмотрела года 3 назад, перед прочтением книги
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Ярик просил что-то про пиратов. Ничего такого нет. Подсунула вот эту книгу  Читает с удовольствием. Говорит, что нравится
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
НеЯ, не про пиратов, но ооочень увлекательно http://www.labirint.ru/books/165160/Я читала в оригинале W pustyni i w puszczy. Не могла оторваться. Не знаю, на какой точно возраст, кажется, для младшего и среднего школьного. Главным героям там вроде лет по 10-12.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Лера, смотри,  хоть и не про пиратов, но я взяла на заметку http://www.labirint.ru/books/448281/
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если кто увидит Мальчиша-Кибальчиша именно в оригинале, в стихотворной форме, дайте знать! Месяц по магазинам ищу и ничего(( даже под заказ не привезли((
Может у кого валяется старая ненужная- готова купить А то ребенок очень просит
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Лилит, а в библиотеке может можно взять? Или вам именно приобрести хочется?
|
|
|
|
|
|
|
morra
Виктория я
Гродненец
Катерина 13.09.2013
|
Девочки, что-то пробежалась по форуму, но или невнимательно, или и правданет такой темы: а как в городе с базой у детских библиотек? Новинки закупают? Конкретнее - на читателя двухлетнего, а то я разорюсь скоро, или с крышей раздружусь окончательно  перечитывать одно и то же. Может, кто подскажет конкретное заведение?
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
В библиотеке детской напротив универмага всегда новые поступления есть. Те же новинки, что и в магазинах, регулярно обновляются фонды. Были мы в гостях у знакомых и у них стояла коробка с новенькими книжками из библиотеки. Так что смело записывайтесь и не переплачивайте. Купить можно потом те книги, что действительно захочется оставить в домашней библиотеке. Про микрорайонные детские библиотеки не знаю, но надо будет поинтересоваться. Нам, например, ближе библиотека на Пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а подскажите где есть в р-не купалы-вишневца библиотека детская?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Паникёрша
|
Пестрака, 56А. Проходишь между школами 9 и 26, затем по дорожке между садиками 82 и 84 и выходишь прямо к библиотеке 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Пестрака, 56А. Проходишь между школами 9 и 26, затем по дорожке между садиками 82 и 84 и выходишь прямо к библиотеке  а, точно. голубая почта 
|
|
|
|
|
|
|
morra
Виктория я
Гродненец
Катерина 13.09.2013
|
напротив универмага Спасибо! Когда там бывали,все косилась на нее, но так и не решилась заглянуть. Теперь обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|