Busechka
Гость
|
А у меня вот такие рождественские свечи получились 
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Я собираюсь делать ангелочков из макарон,вот только хочу покрасить их потом золотой краской из баллончика.Может,подскажете,где лучше её купить и сколько примерно будет стоить
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Kingula в строительных магазах. По стоимости 10-15 тыс.
Добавлено: 14 Декабрь 2009, 02:44:20 Кстати, о птичках о макаронах
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 02:44:20 от algunia »
|
|
|
|
|
lyda
|
Busechka , классные свечи  . Синяя такая воздушная...мне лично летнее небо вспомнилось.... супер просто. а снежинка на зеленой - это декупаж Kingula , кстати такая краска есть еще и на скидельвском рынке, внизу, где всякие инструменты, краски и проч. Там немного дешевле, а производители те же, что в и в магазинах
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
медлено и печально доделываю елку из ниток. вот такая у меня получилась звезда. в целом, осталось все это покрасить...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Busechka
Гость
|
Lyda звездочки - декупаж
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Еще одна идейка для рождественского веночка из интернета.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А я вот что свояла, правда не себе, но мне нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
а я пока делаю подарки для родных и близких на новый год. Вот какая рамочка у меня получилась...  а из чего рамочка?
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
а из чего рамочка? рамочка простая- обыкновенная, деревянная, трехкопеешная... на любом рынке таких полно, а все остальное- я, просто разрисовава в цвет своего настроения.... Добавлено: 14 Декабрь 2009, 23:31:44
А у меня вот такие рождественские свечи получились  классные свечи!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!! Это классный подарок! Добавлено: 14 Декабрь 2009, 23:34:06
Может,подскажете,где лучше её купить и сколько примерно будет стоить Я видела в художественном магазине в доме офицеров, вот только есть ли там золотистая и как ложится- не знаю  а стоит тыщ 20, может чуть больше.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А я вот что свояла, правда не себе, но мне нравятся maylily, обалденные снежинки! Любуюсь. А как много времени заняло вязание каждой? Хоть приблизительно.
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
algunia,идейки просто супер,слов нет. maylily,очаровательные снежинки. А енто моя первая елочка:  
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
-liza очаровательная елочка! вот ведь... а я тут лазила по инету и нашла схемку к ней, как раз сидела любовалась - а тут вы ввывесили свою. Добавлено: 15 Декабрь 2009, 15:02:25
я чой та не помню, давали выше эту ссылочку или нет... на всякий случай запощу, чтоб не потерять тут разные вязаные елочки http://www.liveinternet.ru/users/svetlychek/post114288342/
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А как много времени заняло вязание каждой? Хоть приблизительно. Вообще-то снежинки вяжутся быстро. Но мне доча мешала. И у меня уходило около часа на снежинку, может и меньше. спасибо за отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
и я начала "стряпать" на новый год.. правда стажа рукодельницы у меня мало, так что не судите строго
|
1.JPG (0 Кб - загружено 2667 раз.)
2.JPG (0 Кб - загружено 2962 раз.)
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
uncherry а мы и не будем судить! Очень даже прикольно и интересно получилось  ))
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а я вот такой елочкой собираюсь украсить новогодний праздничный стол  сорри если баян 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
uncherry,необычно и очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
пасиба)) будем еще ваять
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я опять с идеями из интернета.
Добавлено: 16 Декабрь 2009, 15:28:23 и еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
только что на работе сваяли рождественский венок! такой красивый получился! ваяли из мишуры и звездочек, основа - круг из картонной папки "Дело №"  , скрепляли все степлером, скотчем  жаль что фотика нету!!!! такая красота!!
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Не терпится похвастаться и нашим творением. Делали ёлку в сад на конкурс елочек. Использовали только одноразовые ложки и вилки 
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Делали ёлку в сад на конкурс елочек. Ёлка супер!!! Молодцы  ! Представляю на суд работы учеников выполненные по моим идеям. Расписная ёлка.  Сани деда мороза.  Валенок.  Этническая ёлка. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
algunia, а подкиньте идею как прикрепить венок не на входную дверь? Я хочу в зале повесить, не вбивать же гвоздь посередине и скотч потом от венка не отдеру 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
монтажным скочтчем, можно, но он хуже крепится... у меня легкие вещи вислеи на иголках- иголку толстую в стену и на неё вешала, но это когда пористые стены и не жалко  )
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Mame.by, я покорена.Поделитесь секретом.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
монтажным скочтчем, можно, но он хуже крепится... у меня легкие вещи вислеи на иголках- иголку толстую в стену и на неё вешала, но это когда пористые стены и не жалко ) не выдержит монтажным - тяжелый... будет на столе, значит, подсвечник изображать 
|
|
|
|
|
|
|
|