slena
|
Маме.бай, сразили наповал. Супер подборка.
Девочки, подскажите, может кто из вас видел в продаже такие снежинки, как в посте Маме.бай на рукавичках. ОООООООчень надо. (смайлик, стоящий на коленях).
да я видела на короне в зале В место там мужчина и женщина продают, мужчина еще кнопки вставляет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так его негде никакого нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Это мой Дед Мороз. Правда, уж больно глазастеньким получился  И открыточки поздравительные 
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
А можно ссылочку,по которой Деда Мороза делали,понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Это мой Дед Мороз. Правда, уж больно глазастеньким получился Супер,как красиво и открытки классные!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Пасибки за ссылочку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Тут все свои рукоделия показывают , внесу разнообразия. Это я окна в кухне декорировала. 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
lyda
|
а я вот никогда не понимала, чем на окна клеют всякие штуки из бумаги Lennka , подскажите пжл.... а я наконец-то нашла иву и вот такой венок у меня получился:  а еще такие два новогодних носка нашлись. В прошлом году еще шила:   как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я вот никогда не понимала, чем на окна клеют всякие штуки из бумаги??? мылом 
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
а я вот никогда не понимала, чем на окна клеют всякие штуки из бумаги мылом  я клею тонким скотчем, окна чистые отмывать не надо после скотча
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я живу в новых домах на Пушкина, так там кто-то так красиво задекорировал окна! Похоже чем-то на Lennka`s декор!
Если кто по близости живет зайдите во двор дома 31.. ну очень красиво, сама хожу, любуюсь!))
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
не совсем в тему " рукоделки для дома", потому как отдали в сад для украшения группы
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
Miхaлiнa,assolechka спасибо за подсказки... может даж чего еще успею наклеить 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Я живу в новых домах на Пушкина, так там кто-то так красиво задекорировал окна! Похоже чем-то на Lennka`s декор!Если кто по близости живет зайдите во двор дома 31.. ну очень красиво, сама хожу, любуюсь!)) Я живу в 18 а, схожуполюбуюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Похоже чем-то на Lennka`s декор! Нет, это не мое!!!  Живу на Тавлая  Рисунки клеила мылом!
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
Koshka
|
ну вот моя аскетическая елочка. выглядит по оконцовке как-то так... хотя я расчитывала на более пышное убранство.. да и ваще... но что сделано, то сделано.  а из тонких никто таки попробую еще одну сваять. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Альгуня
|
koshka А чё - вполне достойно!!!! А я так и не добралась до елок...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
koshka. а чего аскетическая то стильная и антуражненькая 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Альгуня, Михалина, девоньки мои дорогие! спасибо. если бы не вы, я бы эту елочку поставила куда-нить подальше, в неприметное место. а так, благодаря вам, она теперь на видном стоит. (тока еще на места дырочек на паетках наклею стразики, оставшиеся у меня со времен моего выпендрежа с ногтями)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Альгуня
|
koshka Ваще гламурная будет!И ненадо её прятать... такую красавицу-то...
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
koshka Ваще гламурная будет!И ненадо её прятать... такую красавицу-то... присоединяюсь - не надо прятать!!! хорошенькая елочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
эх, жаль фетра нет у мну зеленого у меня есть кусочек тонкого зеленого фетра, но цвет травянистый, а темно зеленого нету.  я тоже присмотрела эту пуансетии. 11 еду в минск, может и присмотрю там что подобное
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Маме венок делала:мишура и игрушки одного тона 
|
|