ZanuDa
|
Mame.by, я покорена.Поделитесь секретом.
Эту ёлку делала не я  ,делала моя подруга. ей только идею подкинь, все придумает и сделает без инструкции  Основа- картонный конус, на него приклеены ложки и вилки(их слегка подержали над огнем, что бы деформировались). Приклеивалось все силиконовым пистолетом, начиная снизу.Ложки и вилки заранее красятся баллончиком. Сверху можно посыпать стразами или блестками. И конечно же украсить гирляндами, бусами и тп я просто из глянцевого журнала сделала по ссылке, кот была вроде на 1 стр(не украсила ,поэтому фотки нету пока).
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Вот такую бутылку соорудил мой ребенок с моей помощью  
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
hellka
|
Вот такую бутылку соорудил мой ребенок с моей помощью Здорово! А от чего бутылка и что внутри?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вот такую бутылку соорудил мой ребенок с моей помощью Приятная штучка. Я бы на крышечке приклеила маленькую снежиночку из бумаги, а не цветочек.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
izolda у ребенка несомненный художественный талант 
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Здорово! А от чего бутылка и что внутри? Бутылка из-под вина, а внутри шишки, фасоль, грецкие орехи и мелко нишинкованная мишура.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
-liza
|
Мой Рождественский венок,  . 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Мой Рождественский венок, хорошенький, а на чем висит? на гвоздике? я свой на скотч двусторонний приклеила, так он ночью свалился, грохот всех разбудил 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Он еще пока не висит,  ,но будет висеть на гвоздике,  !
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
А вот и моя ёлка из журнала
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
А вот и моя ёлка из журнала
Очень оригинально,красиво  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
за 20 минут получилась такая елочка!
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
за 20 минут получилась такая елочка!
Классная вещь, я на работе себе похожую сделала в обед))) Стоит теперь на полочке, радует зоходящих)))
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Мне еще оч нравятся идея самодельных открыток.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Мне еще оч нравятся идея самодельных открыток.
с рукавичками-вообще атас!  )))
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
ДА, идеи с открыточками супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Маме.бай, сразили наповал. Супер подборка.
Девочки, подскажите, может кто из вас видел в продаже такие снежинки, как в посте Маме.бай на рукавичках. ОООООООчень надо. (смайлик, стоящий на коленях).
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нам бы тоже такую снежинку для стишка на утренник 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Реставрировала старые игрушки: обернула в белый атла+золотистая сеточка 
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
а сеточку где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Qvality,очень оригинально и вышло просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а сеточку где покупала?
а сетка такая на рынке, где елочные украшения.1м-1000р.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нет, сеточку покупала на Южном в тканях. Она эластичная и очень удобно оборачивать шар.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
вот, пока вечером смотрела телик, сварганила по быстрому снеговичка будет украшать наш новогодний стол  
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
вот, пока вечером смотрела телик, сварганила по быстрому снеговичка будет украшать наш новогодний стол   что внутри снеговика? охота ему в вытянутую руку еще метелку добавить  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А я Коляду сделала. Раньше были разные обереги, так называемые закрутки - куклы, которые делали из кусочков тряпочек, они несли разный смысл - желланица была, кормительница, няня, для малденца мама скручивала куколку первую, они несли сокральный смысл. На данный момент мы пытаемся возродить древние традиции. В том числе делали куколок на разные праздники. На каляды, на купалле. И вот у меня получилась своя Коляда. Она должна быть такой мажной женщинолй, то есть нести плодородие в семью, с вником, чтобы выметать злые силы и нечистьь из дома, с кулечком соли, как символ достатка, с передником, как символ хозяйки.  Тоже новогодняя рукоделка 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
wekoja ггы. и ведро, ага  внутри у него файбертек, а сам льняной Альгуня стильная куколка! куда поставишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|