fancy
|
 |
« : 22 Март 2013, 01:02:31 » |
|
Так хочется все-таки поиграть)))) Давайте попробуем собраться для игры, если не получится, то....((((( Игра-обмен рукодельными подарками к православной пасхе. Одаривать будем МАМПравила обмена рукодельными подарками:
1. До 24.03.2013 г. включительно составляем список всех желающих участников. 2. До 24.03.2013 г. включительно все зарегистрированные участники присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - номер телефона (на всякий случай) 3. 25.03.2013 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка») 4. До 26.03.2013 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. 5. Начиная с 20.04.2013 г., но не позже 27.04.2013 г отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС Организатору. Если Вы решили подарок вручить лично, то также сообщите об этом в ЛС Организатору и дату планируемого посещения подаркополучателя. 6. После получения подарка пишем в ЛС Организатору "подарок получен". 7. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием.
Наши участники: 1.masa4ka(подарок получен, подарок подарен) 2. Lenny (подарок подарен, подарок получен) 3. Deffi 4. fancy(подарок подарен, подарок получен) 5. трактарына(подарок получен, подарок отправила) 6. НеЯ (подарок получен, подарок подарен) 7. Кропка(подарок получен, подарок подарен) 8. olka.bolka(подарок подарен, подарок получен) 9. Красота(подарок подарен, подарок получен) 10. elfinja (подарок получен, подарок подарен) 11. Nataniel(подарок отправлен, подарок получен) 12. Tune(подарок подарен, подарок получен) 13. Меня Нет.... Norma (подарок подарен, подарок получен) 14. sonja (подарок отправлен, подарок получен)
Анкета1. Знак зодиака 2. Мои предпочтения (вкус, запах) 3. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) 4. Любимые цвета и их сочетания 5. Цветовая гамма вашего интерьера 7. Лучший подарок для меня: ..... 6. Никогда не сделала бы для себя: ....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 21:43:52 от Fancy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fancy
|
Все завидуйте мне)))), я получила подарок Вуаля )))) мой подарок  Спасибо огромное красота, мне все очень понравилось. Особенно девочки был обалденный пирог, такой вкусный, что моя диета .....(((((( Прихватки я уже опробовала ))) Еще раз спасибо, и очень жаль, что мы с вами лично не встретились и не познакомились)))) Надеюсь вы как-нибудь забежите ко мне на чай, а то с соседями моими познакомились,а со мной нет))))
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Так, девочки, мне ждать надоело, подарок мой стоит и мозолит мне глаза неотправленный, поэтому раскрываю карты. Одна из участниц игры поступает - мягко сказано - недобросовестно  Еще с прошлой игры к 8 марта ее подаркополучатель (Эльфинья) до сих пор подарок так и не получила.  Не отправив один подарок, она имеет наглость записаться и в эту игру, довольно активно отписываться в темке и кормить уже второго подаркополучателя "завтраками"  При этом и Эльфинье изредка пишет с обещаниями привезти подарок "завтра". Так уж повезло, что именно мне выпало жребием дарить подарок столь недобросовестному человеку. Зная о ситуации с Эльфиньей, я свой подарок не отправляла, ждала чем же эта игра закончится. Но дальше ждать уже не вижу смысла. Если в течение 3 дней Эльфинья и второй подаркополучатель не получат свои подарки, то я свой отправляю нынешнему подаркополучателю, и тут в темке пишу имя нашего "героя" Жаль, конечно, что такой негатив приходится высказывать 
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Спасибо огромное красота, всегда пожалуйста) рецептика в личке.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот и я с отчетом  приспособление для ниток-тголок-мелочевки, шоколад и тильда-кот-- пока я фотографировала, дети быстро распределили, что кому 
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Какой кот симпатяга)
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
вот и я с отчетом  Lenny, умница, такое классное приспособление для ниток и т.д. Я уже подумываю тоже сшить такое, а то вечно к коробочке за нитками бегаю))))) Да и порядка там нет никогда)))) Добавлено: 15 Май 2013, 11:09:11 masa4ka, поздравляю с подарочком))))
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
И я уже с подарочком Алина(masa4ka) , большое спасибо))  Подарочек очень-очень понравился.Пока шла по ступеньком только смогла рассмотреть шкатулочку сверху и цветочек), а когда до шла до раб. места - решила заглянуть внутрь, а там еще небольшие подарочки, как раз для меня рукодельницы. Сейчас сижу и думаю, чему я больше рада шкатулочке или цветочку :-  Спасибо тебе большое прибольшое. Фотоотчетик немного позже, все вечера до воскресенья заняты. Добавлено: 15 Май 2013, 13:51:09 masa4ka, Fancy ,Nataniel , поздравляю с подарочками)) И я уже с подарком в обед, когда ребенка спать уложу, отчитаюсь ждем отчетика Nataniel , все такое замечательное  . Lenny, молодчинка! Такое нужное приспособление и такой прикольный котярка)))) Fancy, очень красивый и вкусный подарочек)) рецептика в личке. а почему в личке, мы тоже хотим  KropKa , как же я тебя понимаю  в одной из игр я тоже столкнулась с негативом. А так хочется, чтобы эти игры приносили людям добро и радость)
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Людочка, я очень рада что тебе понравилось  Мне было особо приятно и волнительно делать подарок именно для тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Алина, особенно приятно было получить его сегодня - в такой замечательный праздник День семьи. Девочки, поздравляю всех с Днем Семьи! Желаю вашим семьям любви, радости, счастья, нежности и самых светлых чувств!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Рецепт Это кекс Столичный, готовится очень просто - 1 пачка масла сливочного (не стоит заменять маргарином) 150 гр сахара 200 гр муки 4 яйца 1 ст. л. разрыхлителя (или соды, гашеной уксусом) цедра 1 апельсина (лимона) соль ваниль Масло натереть на терке, взбивать миксером вместе с сахаром и яйцами до более-менее однородной консистенции, затем всыпать муку с разрыхлителем, цедрпу, продолжать взбивать еще некоторое время. Можно добавить столовую ложку коньяка. Затем выложить в форму, выпекаю я при 180 градусах обычно. Глазурь: в 1 стакан сахарной пудры добавить 1 ч. л. апельсинового сока и примерно столько же воды, размешать, нанести на осывшую поверхность кекса. Вот и все)
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Еще осталось 3 участникам подарить радость праздника)
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Еще осталось 3 участникам подарить радость праздника) Ну один за мной  Получит на выходных  Пока ждуууу, вдруг у кое-кого все-таки совесть проснется  Хотя вряд ли я так понимаю
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Только что сюрприз вручен лично в руки подаркополучателю
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Только что сюрприз вручен лично в руки подаркополучателю Этот получатель - я  И хочу я выразить огромную благодарность моему дарителю - Валерии, за такой чудесный подарок!!!  Буквально вчера на икее рассматривала газетницы да журнальницы, но что-то ничего подходящего не нашла. И тут.... о чудо!! Мой подарок - это журнальница! Да не простая, а супер-пупер привлекательная!!! А еще ароматная свеча  В общем, я в неописуемом восторге!! Еще раз спасибо Валерии!!!  Фотоотчет прилагаю   Р.S. К подарку еще прилагался шоколад, но до фотографирования он в моей семье не долежал 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
olka.bolka, очень рада, что угадала с журнальницей. У меня изначально была друга мысль, но в магазине не было заготовок  Старалась попасть в любимые цвета 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
olka.bolka, с подарочком поздравляю!!!! НеЯ, такую классную штукенцию сделала!!!! Ох, будет у меня свой дом, обязательно будет столик с журнальнице для приятного чтения и спокойствия)))) Добавлено: 17 Май 2013, 10:08:49 masa4ka, Lenny, ждем вашего отчета 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2013, 10:08:49 от Fancy »
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
olka.bolka, сегодня вечером исправлюсь  совсем эти дни занята была, а ща даты ловлю 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, сегодня вечером исправлюсь Обеспокоенный совсем эти дни занята была, а ща даты ловлю Обеспокоенный Да я как-то и не про тебя  Все хоть обменялись? Что там с загадочными должниками? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Да я как-то и не про тебя зато я про себя 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
милые девочки, простите) пока не могу отчитаться, нета нет, а с телефона не получается совсем((( стыдно, чесслово( может Эльфинью попрошу сегодня.....
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
KropKa
|
Все хоть обменялись? Что там с загадочными должниками? Обеспокоенный Совесть у Деффи так и не проснулась  В прошлой игре она так и не одарила Эльфинью, сама же получила подарок. И в этой хотела так же нахаляву что-то получить  И вот же если бы она попалась в подаркополучатели не мне, то ведь и получила бы снова подарок, так и не подаривши ничего сама  И больше всего меня бесит, что при этом она очень даже активненько отписывалась здесь в теме, и на встречи типа собиралась приехать. Предлагаю всем дружно поставить минус Деффи в репутацию. Красота, я думаю ты уже догадалась, что именно тебе должна была дарить Деффи  Сегодня-завтра постараюсь вырваться от своей семейки и привезу тебе подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
да, мы уже обсуждали с Фэнси этот вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
красота , спасибо за рецептик весть у Деффи так и не проснулась В прошлой игре она так и не одарила Эльфинью, сама же получила подарок. честно сказать, я не ожидала такого от Деффи(((( в моей игре она всех одарила и вовремя Я постараюсь сегодня показать вам свой подарочек). Шкатулка понравилась не только мне,но и моей дочке и она уже на нее покушается  больше всего Насе понравилось,что там много отделений))
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
честно сказать, я не ожидала такого от Деффи ничего себе  девочки, и как не выходит на связь,или просто просит подождать? удивлена,неприятно удивлена 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
красота
|
Ни разу о себе не заявляла - хотя естьи ЛС и мобильный 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
дошли наконец-то у меня руки до отчета о полученном подарке  Я получила в подарок сумочку (внутри даже кармашек для телефона есть  ), и салфеточки под чашечки  Очень довольна на подарком  Сумочка как раз то что надо для пеших прогулок с ребенком, можно игрух накидать и телефон с ключами есть куда положить, а главное она как раз очень подходит к моим гулятельным серым штанам  А салфеточки идеально вписываются в интерьер моего зала  Оленька, еще раз большущее тебе СПАСИБО 
|
|
|
|
fancy
|
masa4ka, классная сумка у тебя сейчас будет)))) Посмотрела я на вас, девочки, и решила сама сумку себе сшить на море  муж с меня уже смеется, что у меня еще одна идея фикс))))) надеюсь мой энтузиазм не перегорит и я успею ее пошить.
|
|
|
|
|
|
|
|