fancy
|
 |
« : 22 Март 2013, 01:02:31 » |
|
Так хочется все-таки поиграть)))) Давайте попробуем собраться для игры, если не получится, то....((((( Игра-обмен рукодельными подарками к православной пасхе. Одаривать будем МАМПравила обмена рукодельными подарками:
1. До 24.03.2013 г. включительно составляем список всех желающих участников. 2. До 24.03.2013 г. включительно все зарегистрированные участники присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - номер телефона (на всякий случай) 3. 25.03.2013 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка») 4. До 26.03.2013 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. 5. Начиная с 20.04.2013 г., но не позже 27.04.2013 г отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС Организатору. Если Вы решили подарок вручить лично, то также сообщите об этом в ЛС Организатору и дату планируемого посещения подаркополучателя. 6. После получения подарка пишем в ЛС Организатору "подарок получен". 7. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием.
Наши участники: 1.masa4ka(подарок получен, подарок подарен) 2. Lenny (подарок подарен, подарок получен) 3. Deffi 4. fancy(подарок подарен, подарок получен) 5. трактарына(подарок получен, подарок отправила) 6. НеЯ (подарок получен, подарок подарен) 7. Кропка(подарок получен, подарок подарен) 8. olka.bolka(подарок подарен, подарок получен) 9. Красота(подарок подарен, подарок получен) 10. elfinja (подарок получен, подарок подарен) 11. Nataniel(подарок отправлен, подарок получен) 12. Tune(подарок подарен, подарок получен) 13. Меня Нет.... Norma (подарок подарен, подарок получен) 14. sonja (подарок отправлен, подарок получен)
Анкета1. Знак зодиака 2. Мои предпочтения (вкус, запах) 3. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) 4. Любимые цвета и их сочетания 5. Цветовая гамма вашего интерьера 7. Лучший подарок для меня: ..... 6. Никогда не сделала бы для себя: ....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 21:43:52 от Fancy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
masa4ka
|
Так а завтра встреча будет? Может мой подаркополучатель на встречу придет?  Я могу вручить подарок только лично  Если не выйдет завтра, тогда в четверг отвезу 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
masa4ka, Lenny, Deffi , НеЯ, Кропка, olka.bolka, Tune торопимся с отправлением подарка, пасха уже прошла Я хотела отдать на встрече, поэтому не отправляла. Буду стараться отдать на днях или отправить - буду звонить)) Мой подаркополучатель - жди звонка)))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Так а встреча завтра состоится? 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Так а встреча завтра состоится?  Девочки, давайте, тогда составлять список встречи))))
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
На всякий случай предупреждаю - заболела ангиной, поэтому на этой неделе точно не буду участвовать во встрече, не хочу заразить еще кого-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
так как еще много кто не отдал свой подарок, поэтому поступило предложение об организации еще одной встречи в пятницу)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
давайте в пятницу я уже позвонила своей подаркополучательнице - отдаю подарок в четверг), но за своим могу придти в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
давайте в пятницу я уже позвонила своей подаркополучательнице - отдаю подарок в четверг), но за своим могу придти в пятницу  тогда составляем список 1. fancy(точно узнаю, только в четверг)
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
1. fancy(точно узнаю, только в четверг) 2. masa4ka только давайте с временем определимся? 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
1. fancy(точно узнаю, только в четверг) 2. masa4ka 3. Deffi (тоже точнее скажу в четверг  )
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
fancy
|
давайте решать время: 18,30-19,00 или где-нибудь в обед 13,30?  иил свои варианты давайте))))
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
давайте решать время: 18,30-19,00 или где-нибудь в обед 13,30?  иил свои варианты давайте)))) Лично для меня в любое время 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
masa4ka
|
давайте решать время: 18,30-19,00 или где-нибудь в обед 13,30?  иил свои варианты давайте)))) мне бы вечерком 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Я совсем-совсем заболела  Если выкарабкаюсь, то в пятницу вечером приеду на встречу. Днем не могу.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Забегу на три минуты в пятницу на встречку ..
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
встреча 18,30-19,00 пятница 1. fancy(точно узнаю, только в четверг) 2. masa4ka 3. Deffi (тоже точнее скажу в четверг )
Добавлено: 07 Май 2013, 20:25:44 Девочки, а больше не никто подарки выкладывать свои не будет((((, а то так хочется полюбоваться красотой))))
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
встреча 18,30-19,00 пятница 1. fancy(точно узнаю, только в четверг) 2. masa4ka 3. Deffi (тоже точнее скажу в четверг ) 4. olka.bolka (на три минутки забегу) Девочки, а больше не никто подарки выкладывать свои не будет((((, а то так хочется полюбоваться красотой)))) Получатели уже сами покажут
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: Fancy от Сегодня в 21:23:29 Девочки, а больше не никто подарки выкладывать свои не будет((((, а то так хочется полюбоваться красотой)))) Получатели уже сами покажут потому что некоторые получатели уже вычислили своих дарителей 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ой, как грустно(((( похоже нашей встрече так тяжело состоятся)))))
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
я не буду 100%  И встретиться лично тоже ни с кем не смогу  Ибо у меня - скарлатина  Сегодня из инфекционки сбежала под подписку  Подаркополучатель мой, жди почту. Вот только не знаю, когда смогу отправить  Сама на карантине до 17 мая минимум - это если все хорошо будет. Контакты с другими людьми запрещены, посещение массовых мест типа почты тоже  Попробую кого-нибудь попросить это сделать за меня.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
все читала-читала, и казалась про подарочки описала, а потом вспомнила,что нет. Подарок получился вроде полезным, но не очень аккуратным молодчинка, взяться сразу за такую большую заготовку  я начинала с малюсенькой  Алина, не переживай - я думаю,что понравится)) НеЯ, интересный подарочек  надо же было такую книгу придумать sonja Меня Нет.... Norma, такой полезный, симпатичный и красивый подарочек! Поздравляю))) elfinja, ты сделала замечательный подарочек и такой замечательный получила Fancy, просто так великолепно подобрала цвета  Приходи,приходи пока пироги не остыли мы бы тоже пришли на такую красоту посмотреть  и пирогов поесть  все, я свой подарочек подарила, буду надеется,что он понравится Очень приятно было познакомиться с Lenny 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2013, 19:42:47 от Tune »
|
|
|
|
|
fancy
|
Tune, спасибо ))) Девочки, нам завтра на узи на 7 вечера, но мы пойдем пораньше, так что если соберетесь, то я после 7 могу прийти))))
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Мне тоже очень прятно было вчера познакомиться с длинноногой красоткой Tune и неотразимой Nataniel!!! Подарочки Tune пришлись по вкусу, причем не только мне))) Отчет чуть позже)))) Надеюсь, что и мой подарок понравится Наташе....
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
masa4ka
|
Я так поняла что встреча вряд ли состоиться  Так что я сегодня меняю планы, из списка меня вычеркивайте, и подарочек постараюсь вручить своей подаркополучательнице завтра или в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
уже не состоится? Я зря собираюсь?  masa4ka, тогда жди меня завтра с утра 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Мой подаркополучатель тоже жди меня завтра. 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
fancy
|
И что, никто подарками не обменялся вчера((((( А я все жду- посмотреть хочется)))), не ужели я одна какая нетерпеливая и любопытная))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
я б с радостью свой выложила, да деньги на инете закончились, я с телефона не получается) да простит меня Tune))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|