fancy
|
 |
« : 22 Март 2013, 01:02:31 » |
|
Так хочется все-таки поиграть)))) Давайте попробуем собраться для игры, если не получится, то....((((( Игра-обмен рукодельными подарками к православной пасхе. Одаривать будем МАМПравила обмена рукодельными подарками:
1. До 24.03.2013 г. включительно составляем список всех желающих участников. 2. До 24.03.2013 г. включительно все зарегистрированные участники присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - номер телефона (на всякий случай) 3. 25.03.2013 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка») 4. До 26.03.2013 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. 5. Начиная с 20.04.2013 г., но не позже 27.04.2013 г отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС Организатору. Если Вы решили подарок вручить лично, то также сообщите об этом в ЛС Организатору и дату планируемого посещения подаркополучателя. 6. После получения подарка пишем в ЛС Организатору "подарок получен". 7. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием.
Наши участники: 1.masa4ka(подарок получен, подарок подарен) 2. Lenny (подарок подарен, подарок получен) 3. Deffi 4. fancy(подарок подарен, подарок получен) 5. трактарына(подарок получен, подарок отправила) 6. НеЯ (подарок получен, подарок подарен) 7. Кропка(подарок получен, подарок подарен) 8. olka.bolka(подарок подарен, подарок получен) 9. Красота(подарок подарен, подарок получен) 10. elfinja (подарок получен, подарок подарен) 11. Nataniel(подарок отправлен, подарок получен) 12. Tune(подарок подарен, подарок получен) 13. Меня Нет.... Norma (подарок подарен, подарок получен) 14. sonja (подарок отправлен, подарок получен)
Анкета1. Знак зодиака 2. Мои предпочтения (вкус, запах) 3. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) 4. Любимые цвета и их сочетания 5. Цветовая гамма вашего интерьера 7. Лучший подарок для меня: ..... 6. Никогда не сделала бы для себя: ....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 21:43:52 от Fancy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
masa4ka
|
Олька,если мне ,то я помру :'Может все таки хоть на чуток,а назад мы тебя с ветерком доставим домой Не помрешь  потому что это не тебе 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Олька,если мне ,то я помру :'Может все таки хоть на чуток,а назад мы тебя с ветерком доставим домой Не помрешь  потому что это не тебе  вот интрига, Оля, ты выложи, они тогда и подерутся))))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
и правда Оля, выложи  Добавлено: 02 Май 2013, 17:00:15
мне ж интересно что за подарок меня ждет 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Помру,помру,а если masa4kе достанется то удушусь  Олька,ты смерти моей хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Отчитываюсь    настольная книга как и полагается на столе  подставочки под чашки прямой дорогой в комнату отдыха. Будут в одном цветовом решении со шторами  Открытка стоит на почетном месте. Еще раз спасибо sonja
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
НеЯ, а что за настольная книжка? Она для чего?
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Девчонки, спасибо за встречу!  elfinja , спасибо за подарок, даже не знаю как описать- все такое стильненькое, и аккуратное и красивое и практичное )) отчет выложу завтра ближе к вечеру.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Дааа, подарки у девочек классные  Я прям обзавидовалася вся  И elfinja подарок получила. Так что не удушится 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Для красоты  Я так поняла 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Для красоты  Я так поняла  а что внутри??? Так что не удушится  довольна, на твой подарок думаешь никто не покушается 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
довольна, на твой подарок думаешь никто не покушается уже нет  да и я дарителя вычислила 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
а что внутри??? внутри - такого плана 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а что внутри??? внутри - такого плана  это если кто-то вырубился за столом, чтобы спать помягче было?  чтоб не в салате?  Добавлено: 03 Май 2013, 00:20:51
А вообще наверное клевая штука, кому важно кимарнуть на рабочем месте хотя бы на 10 минут  Или тем, у кого вообще есть возможность на работе поспать.  В любой момент сложил, и поставил, типа просто книжка 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 00:20:52 от masa4ka »
|
|
|
|
|
fancy
|
не ну народ, давайте выкладывайте остальные подарки. Хочется же слюной подавится)))) Что вы их там держите или дарите быстрее, чтобы их нам получатели показали)))) Добавлено: 03 Май 2013, 00:23:27
А вообще наверное клевая штука, кому важно кимарнуть на рабочем месте хотя бы на 10 минут  Или тем, у кого вообще есть возможность на работе поспать.  В любой момент сложил, и поставил, типа просто книжка  это наверное для меня. Как поставят пары в разнобой, так не знаешь, что делать))))) Пару раз так и делала, сидела у себя за столом и дремала
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
не ну народ, давайте выкладывайте остальные подарки. Хочется же слюной подавится)))) Что вы их там держите или дарите быстрее, чтобы их нам получатели показали))))
ой как я сегодня слюной давилась  какие подарки у всех шикааарные!!! но одно радовало, что у меня еще все впереди  так что с нетерпением жду 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
я сегодня не похвастаюсь  Погода совсем не лётная  Постараюсь завтра до почты добраться. Давайте быстрее фотки, меня ж любопытство мучает 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Давайте быстрее фотки, меня ж любопытство мучает  издеваются))))спецово не показывают)))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Давайте быстрее фотки, меня ж любопытство мучает  издеваются))))спецово не показывают))) стопудова  хотя я там была и все видела, и даже щупала 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Сори, что долго  , но все таки сегодня- еще сегодня  Мой супер-классный подарок! Универсальная хлебница- салфетка, "легендарная" прихватка а-ля Юлия Высоцкая, пасхальный кролик и.. нет не кошелечек, а классная маленькая складная сумочка. Спасибо мастеру!! 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Ой как приятно,за свои очумелые ручки. :DПользуйтесь и меня вспоминайте  И я хвастаюсь своим Шикарным подарком.Пускайте слюни и грызите локти(что не вам досталось)  .Я такая радая ::)Натаха низкий паклон тебе и целую ручки  ,за такую красотищу!!!!Все на столько гармонично вписалось в мой интерьер,как будто ты 1000р. была у меня дома.Приходи,сама посмотри,что натворила  .Тем более мы почти соседи.Жду 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Меня Нет.... Norma, еще раз повторюсь подарок замечательный. А самое главное, вы бы видели, как elfinjaего аккуратно сделала)))) Все швы как под линеечку))))) Я косая, так что для меня это высший класс. elfinja, пользуйся на здоровье и подставкой под чайные пакетики и блокнотом(блокнот не жалей, пиши в нем). И я рада, что вписалась в твой интерьер, особенно с чайничком волновалась(кто его знает какой оттенок у тебя зеленого бамбука))))), а блокнот с тильдой смотрится классно(а эту замечательную тильду делала Лена???). В гости как позовешь, так и приду  Добавлено: [time]Sat May 4 12:46:15 2013[/time]
Девочки, кто еще не вручил подарки, выкладывайте фотки)))) Хочется полюбоваться
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 23:41:40 от Fancy »
|
|
|
|
|
elfinja
|
В гости как позовешь, так и приду Приходи,приходи пока пироги не остыли 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
В гости как позовешь, так и приду Приходи,приходи пока пироги не остыли  на выходных не приду, так что пироги не ешь все, среди недельки говори, когда прийти - приду))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я жду в гости своего дарителя
даритель, ау
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
поздравляю с замечательным подарком!!!! masa4ka, Lenny, Deffi , НеЯ, Кропка, olka.bolka, Tune торопимся с отправлением подарка, пасха уже прошла 
|
|
|
|
|
|
|
|