fancy
|
 |
« : 22 Март 2013, 01:02:31 » |
|
Так хочется все-таки поиграть)))) Давайте попробуем собраться для игры, если не получится, то....((((( Игра-обмен рукодельными подарками к православной пасхе. Одаривать будем МАМПравила обмена рукодельными подарками:
1. До 24.03.2013 г. включительно составляем список всех желающих участников. 2. До 24.03.2013 г. включительно все зарегистрированные участники присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - номер телефона (на всякий случай) 3. 25.03.2013 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка») 4. До 26.03.2013 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. 5. Начиная с 20.04.2013 г., но не позже 27.04.2013 г отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС Организатору. Если Вы решили подарок вручить лично, то также сообщите об этом в ЛС Организатору и дату планируемого посещения подаркополучателя. 6. После получения подарка пишем в ЛС Организатору "подарок получен". 7. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием.
Наши участники: 1.masa4ka(подарок получен, подарок подарен) 2. Lenny (подарок подарен, подарок получен) 3. Deffi 4. fancy(подарок подарен, подарок получен) 5. трактарына(подарок получен, подарок отправила) 6. НеЯ (подарок получен, подарок подарен) 7. Кропка(подарок получен, подарок подарен) 8. olka.bolka(подарок подарен, подарок получен) 9. Красота(подарок подарен, подарок получен) 10. elfinja (подарок получен, подарок подарен) 11. Nataniel(подарок отправлен, подарок получен) 12. Tune(подарок подарен, подарок получен) 13. Меня Нет.... Norma (подарок подарен, подарок получен) 14. sonja (подарок отправлен, подарок получен)
Анкета1. Знак зодиака 2. Мои предпочтения (вкус, запах) 3. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) 4. Любимые цвета и их сочетания 5. Цветовая гамма вашего интерьера 7. Лучший подарок для меня: ..... 6. Никогда не сделала бы для себя: ....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 21:43:52 от Fancy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
красота
|
masa4ka, классная сумка у тебя сейчас будет)))) Посмотрела я на вас, девочки, и решила сама сумку себе сшить на море муж с меня уже смеется, что у меня еще одна идея фикс))))) надеюсь мой энтузиазм не перегорит и я успею ее пошить. у меня есть очень симпатичная пляжная сумка виктория сикрет, сестра с нее себе собирается выкройку снять - могу и для вас захватить когда на чай дойду))))
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
masa4ka, классная сумка у тебя сейчас будет)))) Посмотрела я на вас, девочки, и решила сама сумку себе сшить на море муж с меня уже смеется, что у меня еще одна идея фикс))))) надеюсь мой энтузиазм не перегорит и я успею ее пошить. у меня есть очень симпатичная пляжная сумка виктория сикрет, сестра с нее себе собирается выкройку снять - могу и для вас захватить когда на чай дойду)))) о, было бы хорошо)))) а вы мне выкройку или сумку принесете. Я сама выкройку снять не смогу наверное, уж больно я не сильна в этом))))
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
masa4ka, хорошенький подарочек))))) Вот и я наконец-то показываю свой, который для меня сделала Алина (masa4ka). Шкатулку фотографировала на полу, т.к. где она сейчас стоит не очень хорошее освещение. Цветок пока поставила на камин -думаю потом переставить - надеюсь,что он мне принесет ...... но пока я возле него только одетая хожу  не рескнула раздеться  Горшочек Алина тоже задекупажила и хочу сказать,что очень хорошо)) Большое спасибо за подарочки. А теперь смотрите: 1 фото - шкатулочка для рукоделия, но мне ее очень хочется использовать для разных гвоздиков  2 фото- открытая шкатулочка и то,что мне туда положили. masa4ka даже наваляла шариков моих любимых цветов))) 3 фото- цветок, приносящий деток 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Tune, красивый подарок. масачка, молодец какая, а еще волновалось, все замечательно выглядит)))) надеюсь,что он мне принесет ......
пусть, пусть  мы будем клочки держать  я сейчас понимаю, почему голой надо ходить. ходишь голой возле цветочка, а муж увидит и все понеслось  . В экстремальный и необычных местах еще как все получается 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
удивлена,неприятно удивлена И я  Неприятная ситуация... Из кустов тут наблюдаю за вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Ну вот и я подарочек сегодня вручила  Так что можно считать игру оконченной 
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Ну вот и я подарочек сегодня вручила да-да) еще раз большое спасибо прекрасной мастерице и милой девушке KropKa за красивый, ароматный, ВСЕГДА НУЖНЫЙ подарок  и хорошее настроение. Вот собственно он  Так что я стала счастливой обладательницей морской соли для ванн с лавандой, шипучей соли для ванн с молоком и медом, кофейного скраба для тела, скраба для тела с люфой, и целого семейства очаровательных мылец. Уф, вроде бы все перечислила  ну и конечно не я одна     Ну и само собой в корзинке поселились конфеты  пусть кое-кто молча завидует  Спасибо Fansy за игру, очень хотелось бы еще принять участие, так приятно и самой что-то сделать, и подарочек получить!!!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
красота, ух какой ты подарок получила. Я просто обалдела: мыло, скраб и т.д. А какие ароматные наверное ммммммм. KropKa, умница, такое все классное сделала)))) Надо МК тебе провести  Спасибо Fansy за игру, очень хотелось бы еще принять участие, так приятно и самой что-то сделать, и подарочек получить!!!
я рада, что вам понравилось и у вас есть еще желание участвовать))))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
KropKa молодчага  Клевый подарок сделала  Представляю какие там аромаатыы  Еще очень интересно что Ленни в подарок получила  И это... может еще какую игру замутим 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
И это... может еще какую игру замутим  наверное сейчас трудно будет, так как многие на отдых уезжают. Можем только к 1 сентября уже собрать участников, распределить кто кому и целое лето творить))))) Правда я бы хотела больше игру для взрослых, так как для малышей мне кажется уж больно все сложно, особенно для старших))))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
И это... может еще какую игру замутим  наверное сейчас трудно будет, так как многие на отдых уезжают. Можем только к 1 сентября уже собрать участников, распределить кто кому и целое лето творить))))) Правда я бы хотела больше игру для взрослых, так как для малышей мне кажется уж больно все сложно, особенно для старших)))) и мне для взрослых бы хотелось  так на отдых многие уезжают максимум на 2 недели  так что если срок будет месяца 2, может успеем 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Можно и для взрослых к осени сделать...  Назвать как-нибудь по осеннему... Сделать обязательным условием присутствие осенней тематики в подарках (чтоб интереснее было  ) ...  "Осенняя фантазия"  Как вам?))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 23:32:34 от olka.bolka »
|
|
|
|
|
fancy
|
olka.bolka, очень-очень интересно))))) В общем идея не плохая, можно мутить  , только дождемся отчета Лены))))) А то захомячила подарок, а показывать не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
olka.bolka, очень-очень интересно))))) В общем идея не плохая, можно мутить , присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
красота, подарок класный  , а ососбенно корзинка - просто вау!! KropKa, подарок ммммммм...... Fancy, спасибо за игру, приятно было поучаствовать  , получить такой замечательный и необходимый для меня подарочек и сделать то, о чем мечтала  только жалко,что так не осуществила свое желание - пошить прихватку, как у Высоцкой  и спасибо девочкам(masa4ka ,Lenny ,Fancy) которые меня уговорили  Алина и Лена, как чувствовали .....
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
только жалко,что так не осуществила свое желание - пошить прихватку, как у Высоцкой Люда, у тебя будет возможность осуществить свою мечту на следующей игре 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Можно и для взрослых к осени сделать...  Назвать как-нибудь по осеннему... Сделать обязательным условием присутствие осенней тематики в подарках (чтоб интереснее было  ) ...  "Осенняя фантазия"  Как вам?)) Какая интересная идея. Я бы с удовольствием присоеденилась, и подарки можно приурочить ко дню матери. Столько времени для обдумывания идей есть. Я прямо загорелась. Из кустов тут наблюдаю за вами И я подглядываю!
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Я тоже присоединяюсь,к следующей игре,а всех сидящих в кустах- пррсьба принять участие;) Отдельное спасибо Наташе Fancy  ,за отличную игру и мой самый лучший подарочек(я даже сама себе звавидую  ) Добавлено: 22 Май 2013, 12:11:09
Кропка меняй ник,предлагаю ZORRO  ,защитница ты наша,борец за справедливость,за бедных и обездоленных  .В следующей игре ты полюбому,в качестве охраны 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
И я присоединюсь тоже. Мне очень нравиться момент получения подарка, когда не знаешь ни от кого он, ни что за подарок, только догадываешься.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
elfinja, всегда пожалуйста)))))Я рада, что тебе приятно)))) Можно игру и к "Дню матери" приурочить, только может выкладывать их будем ближе к концу срока, чтобы мы все гадали, кто кому дарит. Мне это так нравится))))) Особенно нравится, когда "дерутся" за подарок  Во какая я ..... Олька-Болька, ты предложила, может и организуешь Всем девочкам СПАСИБО за участие в игре. Я очень рада, что игра состоялась, подарила много позитива и приятных подарков)))) Я организовывала первый раз, поэтому очень волновалась, что никто не захочет играть. Даже мужу сказала, что игру организовала после определения получателей)))) Он даже за темой следил нашей из-за кустов  . Подарки рассматривал, так прикольно было
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я бы к осеннему обмену тоже присоединилась, возможно... Вот только боюсь, что род моих увлечений тааааааааааааак специфичен, что для большинства неинтересен и даже неприемлем 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Ольга 33, не знаю ваших всех работ, но последняя - ключница ух какая классная, я даже подумала, что у нас крючок примитивный, а тут такая классная штучка))))) masa4ka, пожалуйста-пожалуйста))). К 1 августа я бы с радостью, но у меня июнь уйдет на сбор к морю, а июль само море))))). Ведь у меня как у наполеона идей куча. Красота, я наверное через неделю только приеду, так что буду рада, если принесете не только сумку, но и выкройки. Если ваша сестра позволит)))Во какая наглая и хитрая))))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вот только боюсь, что род моих увлечений тааааааааааааак специфичен, что для большинства неинтересен и даже неприемлем Ой зря, ой зря.... Я всегда любуюсь вашими работами, вязанными игрушками. Я бы с удовольствием посетила у себя на полочке одну такую.  ко дню матери - это тааак долго весь запал пройдет давайте раньше организуем а ко дню матери еще одну Я подожду осеннюю. Сын подрастёт, времени будет больше свободного (надеюсь). И мне очень идея Оли понравилась по поводу осенней тематики. Не будет больше такого как: хочу то, не хочу это... Осенняя - и точка!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
К 1 августа я бы с радостью, но у меня июнь уйдет на сбор к морю, а июль само море))))) месяц на море собираться 
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Красота, я наверное через неделю только приеду, так что буду рада, если принесете не только сумку, но и выкройки. Если ваша сестра позволит)))Во какая наглая и хитрая)))) не вопрос) если сестра ее к тому времени сделает  она та еще копуша
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
К 1 августа я бы с радостью, но у меня июнь уйдет на сбор к морю, а июль само море))))) месяц на море собираться  да, надо же все купить, обдумать. жилье найти и т.д. с учетом, что мы до обеда и после обеда всегда на улице, кроме дождливой погоды. Да еще с ре едим, так что все серьезно))))) Не будет больше такого как: хочу то, не хочу это... Осенняя - и точка!
нет ну как не будет, мы же делаем конкретному человеку, ведь подарок когда покупает, то учитываете интересы и т.д. вашего получателя. И здесь так же, просто подарок своими руками. Но главным условием будет осенняя тематика, т.д. расцветка весенняя, листва и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну тогда будем ждать осени
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
нет ну как не будет, мы же делаем конкретному человеку, ведь подарок когда покупает, то учитываете интересы и т.д. вашего получателя. И здесь так же, просто подарок своими руками. Но главным условием будет осенняя тематика, т.д. расцветка весенняя, листва и т.д. Согласна, я просто имела в виду цветовые вариации подарков, а к желанию прислушиватся обязательно надо, кому то подушечку, кому то шкатулочку.
|
|
|
|
|
|
|
|