fancy
|
 |
« : 22 Март 2013, 01:02:31 » |
|
Так хочется все-таки поиграть)))) Давайте попробуем собраться для игры, если не получится, то....((((( Игра-обмен рукодельными подарками к православной пасхе. Одаривать будем МАМПравила обмена рукодельными подарками:
1. До 24.03.2013 г. включительно составляем список всех желающих участников. 2. До 24.03.2013 г. включительно все зарегистрированные участники присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - номер телефона (на всякий случай) 3. 25.03.2013 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка») 4. До 26.03.2013 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. 5. Начиная с 20.04.2013 г., но не позже 27.04.2013 г отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС Организатору. Если Вы решили подарок вручить лично, то также сообщите об этом в ЛС Организатору и дату планируемого посещения подаркополучателя. 6. После получения подарка пишем в ЛС Организатору "подарок получен". 7. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием.
Наши участники: 1.masa4ka(подарок получен, подарок подарен) 2. Lenny (подарок подарен, подарок получен) 3. Deffi 4. fancy(подарок подарен, подарок получен) 5. трактарына(подарок получен, подарок отправила) 6. НеЯ (подарок получен, подарок подарен) 7. Кропка(подарок получен, подарок подарен) 8. olka.bolka(подарок подарен, подарок получен) 9. Красота(подарок подарен, подарок получен) 10. elfinja (подарок получен, подарок подарен) 11. Nataniel(подарок отправлен, подарок получен) 12. Tune(подарок подарен, подарок получен) 13. Меня Нет.... Norma (подарок подарен, подарок получен) 14. sonja (подарок отправлен, подарок получен)
Анкета1. Знак зодиака 2. Мои предпочтения (вкус, запах) 3. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) 4. Любимые цвета и их сочетания 5. Цветовая гамма вашего интерьера 7. Лучший подарок для меня: ..... 6. Никогда не сделала бы для себя: ....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 21:43:52 от Fancy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fancy
|
Мне ужасно стыдно, просто мурашки по коже, что так плохо поступила. И главное думала надо набрать, позвонить, узнать что да как. Но решила нет, ведь в личку писала и договаривались. Ведь буквально в начале мая прочитала аналогичную историю, что так же человек не одарит открыткой, а его грязью поливали. А оказалось, что с дочкой проблемы. Ужасно стыдно((((( В общем мне сейчас написал муж Деффи, она попала в аварию 10 мая по дороге в Гродно((((( и сейчас в больнице с ре. Муж про подарки забыл и только сейчас вспомнил. сейчас он просит тел. элфинии и красоты, для того чтобы подарить подарок. Но так как я не соизволила позвонить на прошлой недели и узнать, что да как с подарком, то прошу совета у всех участников игры. Что делать, так как подарок подарен ((((( Кропка должна дарить Деффи, но так как вся такая конетель случилась, то подарок подарен Красоте.
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
ИМХО муж может передать подарок Элфинии (ведь несмотря на аварию и прочие обстоятельства подарок должен быть подарен еще в марте  ) . А тот подарок, который так и не был передан мне, может вполне дождаться следующей игры. Я не хочу никому показаться злой, но по правилам игры все подарки должны были быть переданы/отправлены 27 апреля, но и до 10 мая Деффи не сообщала, что у нее есть какие-то проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Деффи, обязательно поскорей поправляйтесь!Я думаю, авария достаточно уважительная причина. никто не застрахован( Только вот, что теперь делать с подарками?  Пусть тогда будет, в первую очередь, вручен подарок Эльфиньи, а подарок для Красоты пусть переходит в следующую игру. И пусть он станет хорошим началом новой))) Теперь о себе. Прошу прощения еще раз перед Людой в первую очеред, а также перед всеими участницами за отсутствие отчета( Девочки, у меня эту неделю просто безумный график и до сих пор неполадка с инетом. Еду сейчас на реабилитацию к маме, вернусь в воскресенье и отчитаюсь.Муж должен решить вопрос за эти дни с инетом. Ещё раз простите)
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
красота
|
Пусть тогда будет, в первую очередь, вручен подарок Эльфиньи, а подарок для Красоты пусть переходит в следующую игру. И пусть он станет хорошим началом новой))) Мне все покоя это не дает) Девочки, присоединяйтесь к обсуждению! Может Деффи может тоже высказать свое мнение? По крайней мере Фэнси может ей наверное перезвонить?
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
в общем адрес я мужу Деффи написала, а так же объяснила ситуацию и передала справедливые слова Пусть тогда будет, в первую очередь, вручен подарок Эльфиньи, а подарок для Красоты пусть переходит в следующую игру. И пусть он станет хорошим началом новой)))
Надеюсь Деффи поправится быстро и ее выпишут (со слов мужа ближе к концу месяца).
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Пусть тогда будет, в первую очередь, вручен подарок Эльфиньи, а подарок для Красоты пусть переходит в следующую игру. И пусть он станет хорошим началом новой))) Мне все покоя это не дает) Девочки, присоединяйтесь к обсуждению! Может Деффи может тоже высказать свое мнение? По крайней мере Фэнси может ей наверное перезвонить? блин, ну у меня тут двоякое мнение. с одной стороны Деффи конечно жалко, очень ей сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. С другой стороны - по крайней мере подарок Эльфинье можно уже было давно передать. А вообще я побуду бякой и напомню, что я сразу говорила, что такие вопросы нужно решать было не через личку, а по телефону, тем более номер был  Всякие ситуации у людей бывают... Но думаю предложение красоты - самый оптимальный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
По крайней мере Фэнси может ей наверное перезвонить?
сейчас мне кажется не стоит звонить по поводу подарком, так как муж сказал, что в шоковом состоянии. А я тут со своими подарками А вообще я побуду бякой и напомню, что я сразу говорила, что такие вопросы нужно решать было не через личку, а по телефону, тем более номер был  Всякие ситуации у людей бывают... да, стоило позвонить и узнать, что случилось, так как подарок в нынешней игре еще не подарен. виновата - признаю.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 14:20:51 А вообще я побуду бякой и напомню, что я сразу говорила, что такие вопросы нужно решать было не через личку, а по телефону, тем более номер был Всякие ситуации у людей бывают... да, стоило позвонить и узнать, что случилось, так как подарок в нынешней игре еще не подарен. виновата - признаю. так он и за прошлую подарен до сих пор не был. это наверное и было основной причиной, почему решили что человек не добросовестный. итак долго молча ждали.тут двоякая ситуация.тут однозначно виноватых нет
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Соглашусь с мнением annastar. Мне б точно в такой ситуации было бы не до подарков( Главное, чтобы человек теперь поправился. Мы, в свою очередь, из-за отсутствия информации поступили так, как поступили. И в этом нет ничего плохого. Так сложились обстоятельства. Думаю Деффи нас в свою очередь поймет и простит) Ребята, давайте жить дружно)))))
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Если бы в прошлой игре не возникло проблем, то и в этой естественно не стали бы менять получателей-дарителей, пока не выяснили бы все. Но Эльфинья ждала своего подарка 2 месяца  после окончания прошлой игры. По-моему достаточный повод для того, чтобы усомниться в честности человека  Что же мешало вручить подарок Эльфинье до 10 мая, т.е. до момента аварии 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Если бы в прошлой игре не возникло проблем, то и в этой естественно не стали бы менять получателей-дарителей, пока не выяснили бы все. Но Эльфинья ждала своего подарка 2 месяца  после окончания прошлой игры. По-моему достаточный повод для того, чтобы усомниться в честности человека  Что же мешало вручить подарок Эльфинье до 10 мая, т.е. до момента аварии  ага. мне вот тоже это больше всего в этой истории не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Деффи скорейшего вам с ребенком выздоровления!!!!На данный момент это самое главное. Девачки,незнаю ,что произошло точно,но она мне раньше отписывала,что передала мой подарок мужу, что бы он отправил.Он ,как я поняла, был долгое время в отлучке и не выполнил ее просьбу,да к тому же испортил подарок и ей пришлось переделовать. ЕЕ косяк только лишь в том,что она открыто не сказала,что произошло и не отвечала на сообщения,что и дало повод для различных мыслей.Мужики одним словом  им наш мозг не досягаем 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне ужасно стыдно, просто мурашки по коже, что так плохо поступила. И главное думала надо набрать, позвонить, узнать что да как. Но решила нет, ведь в личку писала и договаривались. Ведь буквально в начале мая прочитала аналогичную историю, что так же человек не одарит открыткой, а его грязью поливали. А оказалось, что с дочкой проблемы. Ужасно стыдно((((( В общем мне сейчас написал муж Деффи, она попала в аварию 10 мая по дороге в Гродно((((( и сейчас в больнице с ре. Муж про подарки забыл и только сейчас вспомнил. сейчас он просит тел. элфинии и красоты, для того чтобы подарить подарок. Но так как я не соизволила позвонить на прошлой недели и узнать, что да как с подарком, то прошу совета у всех участников игры. Что делать, так как подарок подарен ((((( Кропка должна дарить Деффи, но так как вся такая конетель случилась, то подарок подарен Красоте.
первое. почему вообще в этой игре подарки дарятся, простите, фиг знает когда? я не впервые играю в эти игры, но впервые столкнулась с таким странным отношением. На мой взгляд, это говорит о том, что люди наигрались и надо поднакопить идей и задора. Ранее, чем к НГ, новую игру затевать не стоит. Второе. Очень жаль, что человек попал в аварию... но до аварии у человека было более 2 недель на отправку подарка. Так что все вышеописанное можно было уже раскрывать и 29го числа, и тогда бы не было никакой привязке к аварии и никому не было бы стыдно. А то давайте три месяца подождем, а там, глядишь, цунами какое нагрянет и именно в тот день, когда гонец вышел из дому с подарком... Третье. Ситуация эта уже второй раз случилась, значит, никакие аварии тут вообще ни при чем. Меняйтесь подарками, как и решили, ну а Деффи... пусть себе спокойно восстанавливает здоровье и нервы и не забивает свою голову и мужа всякими там развозами подарков. В конце концов, если ей так принципиально хочется исправить ситуацию-- пусть потом, когда придет в себя, додарит что хочет и кому хочет. но сейчас уже поезд ушел все равно, и ушел он аж 27 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
первое. почему вообще в этой игре подарки дарятся, простите, фиг знает когда? я не впервые играю в эти игры, но впервые столкнулась с таким странным отношением. На мой взгляд, это говорит о том, что люди наигрались и надо поднакопить идей и задора. Ранее, чем к НГ, новую игру затевать не стоит.
Второе. Очень жаль, что человек попал в аварию... но до аварии у человека было более 2 недель на отправку подарка. Так что все вышеописанное можно было уже раскрывать и 29го числа, и тогда бы не было никакой привязке к аварии и никому не было бы стыдно. А то давайте три месяца подождем, а там, глядишь, цунами какое нагрянет и именно в тот день, когда гонец вышел из дому с подарком...
Третье. Ситуация эта уже второй раз случилась, значит, никакие аварии тут вообще ни при чем. Меняйтесь подарками, как и решили, ну а Деффи... пусть себе спокойно восстанавливает здоровье и нервы и не забивает свою голову и мужа всякими там развозами подарков. В конце концов, если ей так принципиально хочется исправить ситуацию-- пусть потом, когда придет в себя, додарит что хочет и кому хочет. но сейчас уже поезд ушел все равно, и ушел он аж 27 апреля. согласна со всем сказанным. Добавлено: 26 Май 2013, 18:12:17
кроме разве того, что откладывать следующую игру до НГ  до осени максимум)
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, здравствуйте! Вот и мой долгожданный отчет))) Итак, рада вам представить самый лучший подарок в этой игре, который мне вручила Людочка Tune. Спасибо, тебе, дорогая, огромное!!! Я просто счастлива, хотя не только я одна, получить такой функциональный и красивый подарочек. Пользуюсь активно каждый день. Ночью под бок подкладываю. Днем, когда отдыхаю - под ноги. Дети делят-не-переделят когда играют или просто хотят поваляться) Муж устраивается в кресле и подкладывает под голову. А ещё подушечка превращается в лошадку-зебру-машинку, короче в любой вид транспорта  Как-то так, без дела сооовсем не лежит, только когда нас дома нет  Ну, думаю её и в машину в дорогу можно брать А вторая часть подарка сразила нас наповал. Так вписались в наш интерьер подставочки  мммм Такая аккуратная работа - глаз не отвести  Вообще, смотрим и завидуем  Ура!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Lenny, здоровский подарок
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Вот я освободилась и хочу тоже высказать свое мнение по поводу Деффи. Не знаю,почему не был подарен подарок к 8 марта и организатор темки не поднял этот вопрос в марте.  ( и темку отправили в архив). Многих интересовало - почему же она не подарила подарок в этой игре до 27 апреля. Хочу сказать про себя - я ведь тоже не вручила, так как надеялась придти на встречу и там вручить. Хочется верить,что были какие-то причины..... потому что после новогоднего обмена у меня сложилось хорошее впечатлания об Деффи. Deffi поправляйся!!!) Девочки, хочу сказать только одно, на будущее- если в игре такое происходит, то этот вопрос надо подымать в темке, писать человеку или звонить. Lenny , очень рада,что всей вашей семье мой подарочек приглянулся Ну, думаю её и в машину в дорогу можно брать сначала так было и задумано  , а потом решила, что и дома пригодится. Такая аккуратная работа - глаз не отвести 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Не знаю,почему не был подарен подарок к 8 марта и организатор темки не поднял этот вопрос в марте. Непонимающий( и темку отправили в архив). Девочки, хочу сказать только одно, на будущее- если в игре такое происходит, то этот вопрос надо подымать в темке, писать человеку или звонить. Вопрос поднимался, Деффи отписывалась, и в темке, и в лс...что подарок был выслан, потом не туда ушел, потом не там был найден... скоро будет, скоро будет.. а с недоступным телефоном вообще говорить сложно Факт, что от нашей писанины ничего не изменилось... Если человек в личку отвечает, что скоро..скоро...и ничего, что должен организатор сделать? Поехать и отобрать? У всех прошу прощения за недобросовестное выполнение роли организатора в прошлой игре!!!! Подарок для Тани сделаю сама, передам в течении недели.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Lenny, поздравляю с подарочком. Tune, какой классный подарок сделала. Здорово!!! Подушечка такая классная, ох, мне вы в дорогу подошла  Подарок для Тани сделаю сама, передам в течении недели.
Оля, давайте не будем бросаться в крайности. Добавлено: 29 Май 2013, 12:40:37
Думаю Таня зла не держит)))) Так что если Деффи вышлет подарок, то Таня его еще получит. Добавлено: 29 Май 2013, 13:44:31
По поводу данной игры мы обменялись подарками, хорошо. Деффи пусть поправляется. Nataniel хорошо сказал, что задор просто угас и его надо опять поднять, т.е подождать время))))))
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tune, какой классный подарок сделала. Здорово!!! Подушечка такая классная, ох, мне вы в дорогу подошла спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
olka.bolka,не дури голову-это игра,я совсем себя не плохо чувствую и без подарка,даже пару кг. лишнихь есть  Мне в этой игре такой подарок попался-отпад [thumbup]Деффи поправится и обязательно появится,вот уж повод будет 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Деффи поправится и обязательно появится конечно поправится) и я надеюсь, что зайдет сюда и отпишется)) Девочки,
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Tune, так там нужно иметь на том форуме не менее 10 полезных сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
необязательно, если на ГФ вас знают или поручатся за вас)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Рыська
|
Девочки, случайно наткнулась на темку  хочу поинтересоваться - осенняя игра будет? я бы с удовольствием присоединилась - идей поднакопила, почти отдохнула)))) Грустно с Деффи получилось, однако.. я за пасхальной темкой не следила - неприятно почему-то стало, в марртовской игре она была моей получательницей...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
хочу поинтересоваться - осенняя игра будет? Начинай, я запишусь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|