fancy
|
 |
« : 22 Март 2013, 01:02:31 » |
|
Так хочется все-таки поиграть)))) Давайте попробуем собраться для игры, если не получится, то....((((( Игра-обмен рукодельными подарками к православной пасхе. Одаривать будем МАМПравила обмена рукодельными подарками:
1. До 24.03.2013 г. включительно составляем список всех желающих участников. 2. До 24.03.2013 г. включительно все зарегистрированные участники присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - номер телефона (на всякий случай) 3. 25.03.2013 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка») 4. До 26.03.2013 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. 5. Начиная с 20.04.2013 г., но не позже 27.04.2013 г отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС Организатору. Если Вы решили подарок вручить лично, то также сообщите об этом в ЛС Организатору и дату планируемого посещения подаркополучателя. 6. После получения подарка пишем в ЛС Организатору "подарок получен". 7. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием.
Наши участники: 1.masa4ka(подарок получен, подарок подарен) 2. Lenny (подарок подарен, подарок получен) 3. Deffi 4. fancy(подарок подарен, подарок получен) 5. трактарына(подарок получен, подарок отправила) 6. НеЯ (подарок получен, подарок подарен) 7. Кропка(подарок получен, подарок подарен) 8. olka.bolka(подарок подарен, подарок получен) 9. Красота(подарок подарен, подарок получен) 10. elfinja (подарок получен, подарок подарен) 11. Nataniel(подарок отправлен, подарок получен) 12. Tune(подарок подарен, подарок получен) 13. Меня Нет.... Norma (подарок подарен, подарок получен) 14. sonja (подарок отправлен, подарок получен)
Анкета1. Знак зодиака 2. Мои предпочтения (вкус, запах) 3. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) 4. Любимые цвета и их сочетания 5. Цветовая гамма вашего интерьера 7. Лучший подарок для меня: ..... 6. Никогда не сделала бы для себя: ....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 21:43:52 от Fancy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
masa4ka
|
Девочки, а встречу организуем?  ?? Может тогда и с датой определимся, я бы хотела подарить лично. кстати может встречу на природе замутим и с детками))))  обязательно замутим!!! а вот по поводу природы пока оооочень рано загадывать 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, а встречу организуем? Я всеми конечностями за!
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
fancy
|
думаю, что должны уже скоро, а то я уже на весну шапку и шарф связала, пора их одевать  . на пасху кто-то их гостей сказал, что будет еще холодно недельку. А даже обрадовалась, так как не связала еще, но уже все готово, так что весна - ВЕЛКОМ
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А мне без деток понравилось встречаться  Хоть пообщалась немного, а так бы только гонялась за своим шилопопом 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
А мне без деток понравилось встречаться  Хоть пообщалась немного, а так бы только гонялась за своим шилопопом  ППКС Добавлено: 06 Апрель 2013, 14:18:35
на весну шапку и шарф связала Давай, хвастайся))
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а весну шапку и шарф связала Давай, хвастайся)) [/quote] вечером сфоткаю и вылажу  А мне без деток понравилось встречаться  Хоть пообщалась немного, а так бы только гонялась за своим шилопопом  ППКС я просто эгоистка наверное или мне второго надо, для правильного распределения внимания. Я свою козявку должна везде с собой брать, я ее и оставляла с кем-то почти на пальцах пересчитать можно(т.е. когда с ребенком никак: ресторан или ночное время) Добавлено: 06 Апрель 2013, 14:40:19
не без деток, то я все равно за)))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Fancy, просто наверное твоя козявка на ручках 5 минут посидеть может, в отличии от моего шилопопа. На улице ему всегда нужно бежать далеко от всех. И пообщаться с девчатами во дворе у меня получается с трудом. 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
я просто эгоистка наверное или мне второго надо, для правильного распределения внимания. Я свою козявку должна везде с собой брать, я ее и оставляла с кем-то почти на пальцах пересчитать можно(т.е. когда с ребенком никак: ресторан или ночное время) нормальное явление)) У меня примерно такая же картина. Алина права, пообщаться не получится. Из опыта слинговстреч, максимум получается нормально поговорить с 1-2 человеком
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, просто наверное твоя козявка на ручках 5 минут посидеть может, в отличии от моего шилопопа. На улице ему всегда нужно бежать далеко от всех. И пообщаться с девчатами во дворе у меня получается с трудом.  не, ну может конечно сидеть, но в основном шило в попе)))) Но если не в настроении, то посидит. нормальное явление)) У меня примерно такая же картина.
хорошо, что я не одна такая)))) значит, все-таки без детей))))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я уже все переиграла  Хотела сделать чайный домик, но заготовка была такого паршивого качества, что я бы неделю только до ума ее доводила 
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А я хотела ключницу сделать, но сначала решила попробовать подекупажить на лопатке... в итоге я решила, что за такой подарок мне будет стыдно. Свой подарок уже дошила, только фото будет в конце недели - муж фотоаппарат в командировку взял.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А у меня ребенок заболел, так что пока ступор  Хорошо что время еще есть 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А у меня ребенок заболел, так что пока ступор  Хорошо что время еще есть  пусть малыш выздоравливает т возвращайся в строй 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
А у меня ребенок заболел, так что пока ступор  Хорошо что время еще есть  А я всех на ноги подняла, а сегодня сама с работы еле доползла... Теперь лежу с температурой....
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
masa4ka
|
А у меня ребенок заболел, так что пока ступор  Хорошо что время еще есть  пусть малыш выздоравливает т возвращайся в строй  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
А я накупила всё, что нужно  , идея оформлена  , и сегодня, наконец-то, начинаю  Надеюсь не промахнуться  Добавлено: 10 Апрель 2013, 12:37:06
чайный домик А по какому принципу они устроены? Это для чайных пакетиков? Через эту дырочку внизу доставать типа?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
А по какому принципу они устроены? Это для чайных пакетиков? Через эту дырочку внизу доставать типа? да, я как-то давно делала))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, я заболела... А у меня такой творческий подъем был
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Что-то все приболели.. Девочки, выздоравливайте скорее. Добавлено: [time]Чтв 11 Апр 2013 21:56:59[/time]
Покажу свой подарочек. Это пляжная сумка и сумочка для купальника. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 23:04:26 от трактарына »
|
|
|
|
|
elfinja
|
Трактарына-Молодец,первая отстрелялась!!!А я летом на море собираюсь  ,была бы ооочень кстати!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я совсем-совсем болен, ужас  буду все в последний день.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
трактарына, клааас  У меня как раз пляжная сумка порвалась 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
была бы ооочень кстати!  Теперь игра называется "Угадай-ка" трактарына, отличный подарочек!!!  Суперррррручки! Пошла плюса влеплю  Я тоже в список желающих на сумочку  Добавлено: 12 Апрель 2013, 14:32:23
я совсем-совсем болен, ужас  буду все в последний день. Поправляйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
трактарына, просто классс! Какая я там с списке на сумочку?  А я часть подарка сегодня свояла 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, я сама себе такую хочу  . Надеюсь, что лето все же будет и сумка подаркополучателю пригодится. Сумочка для купальника, кстати, не промокает изнутри  . Делала ее тоже сумкой, т.к. надеюсь, что еще и для бассейна будет удобно.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
что еще и для бассейна будет удобно. о, я как раз в бассейн хожу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
что еще и для бассейна будет удобно. о, я как раз в бассейн хожу  Ага, а я как поправлюсь тоже планирую 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
что еще и для бассейна будет удобно. о, я как раз в бассейн хожу  Ага, а я как поправлюсь тоже планирую  знаем мы таких планирующих, месяцами планировать можно;D я уже сейчас хожу, так что мне нужнее 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
что еще и для бассейна будет удобно. о, я как раз в бассейн хожу  Ага, а я как поправлюсь тоже планирую  знаем мы таких планирующих, месяцами планировать можно;D я уже сейчас хожу, так что мне нужнее  Ну и подумаешь  ... Мне Милавица вместе с купальником презентовала непромокаемую сумку 
|
|
|
|
|
|
|
|