fancy
|
 |
« : 22 Март 2013, 01:02:31 » |
|
Так хочется все-таки поиграть)))) Давайте попробуем собраться для игры, если не получится, то....((((( Игра-обмен рукодельными подарками к православной пасхе. Одаривать будем МАМПравила обмена рукодельными подарками:
1. До 24.03.2013 г. включительно составляем список всех желающих участников. 2. До 24.03.2013 г. включительно все зарегистрированные участники присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - номер телефона (на всякий случай) 3. 25.03.2013 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка») 4. До 26.03.2013 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. 5. Начиная с 20.04.2013 г., но не позже 27.04.2013 г отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС Организатору. Если Вы решили подарок вручить лично, то также сообщите об этом в ЛС Организатору и дату планируемого посещения подаркополучателя. 6. После получения подарка пишем в ЛС Организатору "подарок получен". 7. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием.
Наши участники: 1.masa4ka(подарок получен, подарок подарен) 2. Lenny (подарок подарен, подарок получен) 3. Deffi 4. fancy(подарок подарен, подарок получен) 5. трактарына(подарок получен, подарок отправила) 6. НеЯ (подарок получен, подарок подарен) 7. Кропка(подарок получен, подарок подарен) 8. olka.bolka(подарок подарен, подарок получен) 9. Красота(подарок подарен, подарок получен) 10. elfinja (подарок получен, подарок подарен) 11. Nataniel(подарок отправлен, подарок получен) 12. Tune(подарок подарен, подарок получен) 13. Меня Нет.... Norma (подарок подарен, подарок получен) 14. sonja (подарок отправлен, подарок получен)
Анкета1. Знак зодиака 2. Мои предпочтения (вкус, запах) 3. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) 4. Любимые цвета и их сочетания 5. Цветовая гамма вашего интерьера 7. Лучший подарок для меня: ..... 6. Никогда не сделала бы для себя: ....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 21:43:52 от Fancy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fancy
|
Девочки давайте на четверг или пятницу планировать, а то у меня муж не сможет с ре посидеть(((
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Наташ, какое число?
Добавлено: 26 Апрель 2013, 08:07:58 девочки, давайте подтягивайтесь, всех хочется видеть на встрече, пообщаться)) Deffi, трактарына, НеЯ, Красота, Nataniel, Меня Нет.... Norma приезжайте хоть на часок
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 08:07:58 от Lenny »
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
трактарына
|
девочки, давайте подтягивайтесь, всех хочется видеть на встрече, пообщаться)) Я ничего обещать не буду, т.к. очень сильно простыла. Если поправлюсь, то приеду.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я вчера была одарена. Отчет вечером. Все очень понравилось. Спасибо sonja.  Насчет встречи... НЕ знаю... Определитесь с датой... У меня запарка постоянная. 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Наташ, какое число?
если лучше до пасхи, то 2-3 мая, раньше просто не смогу((((
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Я вчера была одарена. Отчет вечером. Все очень понравилось. Спасибо sonja.  ждем-ждем)) очень хочется глянуть))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, а может все-таки лучше после пасхи  У многих перед праздником много забот-хлопот. А во вторник какой после пасхи можно и встретится  Я перед пасхой тоже вряд ли смогу 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, смотрю или весна действует или у нас у всех не получается)))), но все без энтузиазма по поводу встречи. Давайте пишите список, кто за четверг 2 или вторник 7. Чайковский 18,30-19,00 По списку будем видеть, где больше собирается, тогда и решим))))) А то, так долго будем решать)))) 1. fancy (могу 2 и 7) ПОЕХАЛИ ......
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
2.elfinja ( могу 2 и 7).
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
4.masa4ka (могу 7го, если 2го, то забегу максимум на час)
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
1. fancy (2 и 7) 2. elfinja (2 и 7) 3. olka.bolka (только 2) 4. masa4ka(2 на час, лучше 7) )))))
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
1. fancy (могу 2 и 7) 2.elfinja ( могу 2 и 7) 3 olka.bolka (только 2-го) 4.masa4ka (могу 7го, если 2го, то забегу максимум на час) 5. Lenny (могу 2 и 7)
Добавлено: 26 Апрель 2013, 15:00:34 Наташка шустрая, опередила))))))))))))))) пока я тут с телефона))))))
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
1. fancy (могу 2 и 7) 2.elfinja ( могу 2 и 7) 3 olka.bolka (только 2-го) 4.masa4ka (могу 7го, если 2го, то забегу максимум на час) 5. Lenny (могу 2 и 7) 6. Tune ( 7 в 18.00-18.30)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я подарок передала  уффф, надеюсь, понравится... 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Nataniel, мне все очень понравилось. Очень хороший подарок, а главное - нужный. Спасибо большое.
P.S.Отчет будет после выходных, т.к. я уехала.
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
1. fancy (могу 2, но лучше 7) 2.elfinja ( могу 2 и 7) 3 olka.bolka (только 2-го) 4.masa4ka (могу 7го, если 2го, то забегу максимум на час) 5. Lenny (могу 2 и 7) 6. Tune ( 7 в 18.00-18.30) 7. Меня нет ... Norma (2 могу)трактарына, НеЯ, ждем-с отчета У меня все руки не дойдут свой подарок выложить, вернее его скромную часть. Вторую часть решила все-таки переделать чуток, так что после выходных))))) Блокнот со состаренными листами))))) Надеюсь получателю понравится)))))  
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 20:49:57 от Fancy »
|
|
|
|
|
Lenny
|
Наташенька! шикарный подарок! хочу такой))))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
очень милый блокнотик 
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Блокнот с состаренными листами))))) Надеюсь получателю понравится))))) миленький) видно придется мне апгрейдить мой не очень большой подарок 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Ах,Натаха, просто офигеть и умереть  .Хоть бы мне перепало,Боженька-Ау. Добавлено: 28 Апрель 2013, 20:25:15
Давайте,может 2-го,а то так хоцца к празднику подарок  ,ну подумаешь,на час.За час можно много чего успеть:чаю попить с тортиком,подарок получить и подарить,все пожмякать и даже поцеловаться :-*Ну давайте,а? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Давайте,может 2-го,а то так хоцца к празднику подарок ,ну подумаешь,на час.За час можно много чего успеть:чаю попить с тортиком,подарок получить и подарить,все пожмякать и даже поцеловаться :-*Ну давайте,а? боюсь что у меня вообще 2го может не получиться 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, я рада, что не мне одной нравится))))) Наташенька! шикарный подарок! хочу такой))))
Ах,Натаха, просто офигеть и умереть  .Хоть бы мне перепало,Боженька-Ау. ух-ты, уже есть желающие на подарок  Здорово))))) elfinja, так по-моему и получается, пока 6 человек за 2 число, а 5 за 7. Так что в понедельник, вторник уже думаю точно решим. Может еще кто запишется))))) Девочки, а давайте может в ТУРАН сходим, что на Клецкова. Там не была, может кто был?  ? Добавлено: 28 Апрель 2013, 21:05:54
Давайте,может 2-го,а то так хоцца к празднику подарок ,ну подумаешь,на час.За час можно много чего успеть:чаю попить с тортиком,подарок получить и подарить,все пожмякать и даже поцеловаться :-*Ну давайте,а? боюсь что у меня вообще 2го может не получиться  а если 3-го. Девочки, как по поводу 3-го? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 20:58:14 Цитата: elfinja от Сегодня в 21:21:16 Давайте,может 2-го,а то так хоцца к празднику подарок ,ну подумаешь,на час.За час можно много чего успеть:чаю попить с тортиком,подарок получить и подарить,все пожмякать и даже поцеловаться :-*Ну давайте,а? боюсь что у меня вообще 2го может не получиться а если 3-го. Девочки, как по поводу 3-го? 3го у мужа буду с командировки встречать 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 20:58:14 Цитата: elfinja от Сегодня в 21:21:16 Давайте,может 2-го,а то так хоцца к празднику подарок ,ну подумаешь,на час.За час можно много чего успеть:чаю попить с тортиком,подарок получить и подарить,все пожмякать и даже поцеловаться :-*Ну давайте,а? боюсь что у меня вообще 2го может не получиться а если 3-го. Девочки, как по поводу 3-го? 3го у мужа буду с командировки встречать  а на часок не вырвешься?  ? Еще слаще встреча будет)))))
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Девочки, а давайте может в ТУРАН сходим, что на Клецкова. Там не была, может кто был?Непонимающий? Я была. Вчера.  Атмосферка ничего, приятненько, но десертов нет  Только мороженое Зато пиво вкусное  Насчет встречи - мне одинаково неизвестно смогу я или нет и на 2, и на 3, и на 7  Буду знать в последний момент. Все зависит от мужа, как он освободится с работы, а это вопрос абсолютно непредсказуемый. Он сам редко знает даже в обед, во сколько сможет освободиться вечером 
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Насчет встречи - мне одинаково неизвестно смогу я или нет и на 2, и на 3, и на 7 Буду знать в последний момент. Все зависит от мужа, как он освободится с работы, а это вопрос абсолютно непредсказуемый. аналогичная ситуация) Назначайте как удобнее большинству, а я всеми силами постараюсь присоединиться. Что касается предпочтений - то не очень хочу в Чайковский, Туран приветствуется, Раскоша тоже очень устраивает из-за близости к дому.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Я 3-го никак не могу - мы уезжаем. На счет 2-го и 7-го не знаю, т.к. муж уехал в командировку, а когда приедет не знаю. Я больше за Чайковский, т.к. в Туран мне ооочень не удобно добираться.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
т.к. в Туран мне ооочень не удобно добираться. мне тоже очень далеко(от работы),а с дома мне вообще почти все далеко))) Если 2 - я может смогу вырваться (если у ребенка танцы будут),то 3 - совсем не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|