fancy
|
 |
« : 22 Март 2013, 01:02:31 » |
|
Так хочется все-таки поиграть)))) Давайте попробуем собраться для игры, если не получится, то....((((( Игра-обмен рукодельными подарками к православной пасхе. Одаривать будем МАМПравила обмена рукодельными подарками:
1. До 24.03.2013 г. включительно составляем список всех желающих участников. 2. До 24.03.2013 г. включительно все зарегистрированные участники присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - номер телефона (на всякий случай) 3. 25.03.2013 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка») 4. До 26.03.2013 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. 5. Начиная с 20.04.2013 г., но не позже 27.04.2013 г отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС Организатору. Если Вы решили подарок вручить лично, то также сообщите об этом в ЛС Организатору и дату планируемого посещения подаркополучателя. 6. После получения подарка пишем в ЛС Организатору "подарок получен". 7. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием.
Наши участники: 1.masa4ka(подарок получен, подарок подарен) 2. Lenny (подарок подарен, подарок получен) 3. Deffi 4. fancy(подарок подарен, подарок получен) 5. трактарына(подарок получен, подарок отправила) 6. НеЯ (подарок получен, подарок подарен) 7. Кропка(подарок получен, подарок подарен) 8. olka.bolka(подарок подарен, подарок получен) 9. Красота(подарок подарен, подарок получен) 10. elfinja (подарок получен, подарок подарен) 11. Nataniel(подарок отправлен, подарок получен) 12. Tune(подарок подарен, подарок получен) 13. Меня Нет.... Norma (подарок подарен, подарок получен) 14. sonja (подарок отправлен, подарок получен)
Анкета1. Знак зодиака 2. Мои предпочтения (вкус, запах) 3. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) 4. Любимые цвета и их сочетания 5. Цветовая гамма вашего интерьера 7. Лучший подарок для меня: ..... 6. Никогда не сделала бы для себя: ....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 21:43:52 от Fancy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
masa4ka
|
что еще и для бассейна будет удобно. о, я как раз в бассейн хожу  Ага, а я как поправлюсь тоже планирую  знаем мы таких планирующих, месяцами планировать можно;D я уже сейчас хожу, так что мне нужнее  Ну и подумаешь  ... Мне Милавица вместе с купальником презентовала непромокаемую сумку  ну так тем более тогда она мне больше нужна  у меня нет такой сумки 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
не, мы уже разобрались вроде кому она нужнее  Добавлено: 12 Апрель 2013, 17:36:33
так показывай за что драться то, может и за твой подеремся
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
не, мы уже разобрались вроде кому она нужнее Только трактарына и Fancy знают кому она нужнее  Добавлено: 12 Апрель 2013, 17:38:40
так показывай за что драться то, может и за твой подеремся Послушай меня, ещё не время Чуть позже я дам тебе, дам тебе, дам тебе знак Послушай меня, ещё не время Чуть позже я дам тебе, дам тебе, дам тебе знак. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
распелась тут  у нас тут игра не по вокалу, а по рукоделкам 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
не, мы уже разобрались вроде кому она нужнее Только трактарына и Fancy знают кому она нужнее  да, да , знаю и не кому не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девченки и детки выздоравливайте!! Уже весна пришла)))) Покажу свой подарочек. Это пляжная сумка и сумочка для купальника. Классный подарочек!!!! Мне, очень-очень нравится, но так как очередь большая, то я даже пытаться не буду))) Я посмотрела и сижу и думаю, надо наверное, что-то другое делать, что-то я растерялась(((
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Я посмотрела и сижу и думаю, надо наверное, что-то другое делать, что-то я растерялась((( Люда, я считаю, что если у тебя есть какая-то идея, то надо ее и воплощать. А вообще, мне все твои подарки нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
У меня часть подарочка готова  Оочень хочется хвастаться , но если выложу - мой подаркополучатель сразу догадается
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
У меня часть подарочка готова  Оочень хочется хвастаться , но если выложу - мой подаркополучатель сразу догадается вот блин,а я уже думала поглазеть)))) на подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
я только в воскресенье начала делать, а уже и время дарить пришло 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
я только в воскресенье начала делать, а уже и время дарить пришло  ночи длинные)))) Девочки, может договоримся, когда встречу организуем. И кто хотя бы примерно придет, чтобы знать везти подарок или на встрече можно подарить 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
я только в воскресенье начала делать, а уже и время дарить пришло  ночи длинные)))) Девочки, может договоримся, когда встречу организуем. И кто хотя бы примерно придет, чтобы знать везти подарок или на встрече можно подарить  давайте обязательно встретимся)) может на неделе перед пасхой самой? можно снова в чайкоффском или раскоша, H2O... давайте уже писка писать)) 1. Lenny Добавлено: 21 Апрель 2013, 08:23:25
пишите свои пожелания по поводу дня и времени, ну и места, естессно)) мне может быть любой день с 29 апреля по 3 мая на 18-19 часов)
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
с 29 апреля по 3 мая на 18-19 часов) Я точно так же только могу) 1. Lenny 2. olka.bolka
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
У меня как раз муж будет в командировке  Мне б лучше после пасхи. Но постараюсь заскочить. Хотя бы на часик 1. Lenny 2. olka.bolka 3. masa4ka
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Что-то все приболели.. Девочки, выздоравливайте скорее. Добавлено: [time]Чтв 11 Апр 2013 21:56:59[/time]
Покажу свой подарочек. Это пляжная сумка и сумочка для купальника.  классненькие даже на море захотелось а я сейчас в полном замешательстве: терзают сомнения по поводу идеи моего подарка - какой-то он без особой практической и эстетической ценности получается. В начале работы так не казалось, в процессе работы не раз переубеждала себя переключиться на другое, но продалжала упрямо воплощать идею. А все делают практичиские подарки? или кто-то делает для души, как сувенир?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
1. Lenny 2. olka.bolka 3. masa4ka 4. fancy Хотя мне тоже лучше после пасхи
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а я сейчас в полном замешательстве: терзают сомнения по поводу идеи моего подарка - какой-то он без особой практической и эстетической ценности получается. В начале работы так не казалось, в процессе работы не раз переубеждала себя переключиться на другое, но продалжала упрямо воплощать идею. А все делают практичиские подарки? или кто-то делает для души, как сувенир? sonja, я уверена что ваш подарок для души будет чудесным  не переживайте вы так  хоть я и очень практичный человек, но мне очень понравились не практичные подарки из прошлой игры, и каждому из них я была бы ооочень рада. так что воплощайте свою идею до конца.  подарок, в которой вложено много души гораздо ценнее, чем просто практичная вещь  и если вы так упрямо хотите воплотить свою идею, значит она того стоит 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
1. Lenny 2. olka.bolka 3. masa4ka 4. fancy Хотя мне тоже лучше после пасхи 5.elfinja
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
1. Lenny 2. olka.bolka 3. masa4ka 4. fancy 5.elfinja что-то слабо))) записывайтесь активнее, девочки)) так может и вправду после пасхи лучше соберемся?))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
так может и вправду после пасхи лучше соберемся?)) и правда, а давайте после 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я очень сомневаюсь, что получится на посиделки выбраться, у меня загруз сейчас полный
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
мне, наверное,лучше после Пасхи  . Но если собираться будете до, то постараюсь как-нибудь присоедениться к вам)) Люда, я считаю, что если у тебя есть какая-то идея, то надо ее и воплощать. А вообще, мне все твои подарки нравятся. спасибо)) если бы  а я сейчас в полном замешательстве: я тоже  , но решила раз задумала и начала,то надо заканчивать)) и вы продолжайте творить, если мне, то мне все НАДО 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Цитата: sonja от Вчера в 01:49:49а я сейчас в полном замешательстве:я тоже , но решила раз задумала и начала,то надо заканчивать)) и вы продолжайте творить, если мне, то мне все НАДО чем мне эта игра нравиться, что можно воплощать любые идеи, порой даже немного сумашедшие, в рамках просьб получателя, а порой и без ограничений  осталось только с получателем встретиться. Хотелось бы лично вручить, а то почте не особо доверяю. Могут сверху посылку с гирями поставить и получать уже нечего будет. Да и хочется узнать самое первое впечатление (приму любую реакцию, даже непонимающий взгляд  ) Добавлено: 23 Апрель 2013, 10:34:22
на встречу точно не смогу прийти не до, не после пасхи 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Давайте тогда в список вписывать когда кому лучше, а то я уже запуталась))))) 1. Lenny 2. olka.bolka 3. masa4ka 4. fancy - лучше после пасхи, но и до буду стараться ))) 5.elfinja
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Давайте тогда в список вписывать когда кому лучше, а то я уже запуталась))))) 1. Lenny 2. olka.bolka 3. masa4ka - лучше после пасхи 4. fancy - лучше после пасхи, но и до буду стараться ))) 5.elfinja
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
1. Lenny - и так и так 2. olka.bolka 3. masa4ka - лучше после пасхи 4. fancy - лучше после пасхи, но и до буду стараться ))) 5.elfinja
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Я боюсь вписываться, как всегда узнаю смогу ли приехать за полчаса до встречи  Если мужу дадут отпуск, то буду, а если не дадут то 50/50  После пасхи вероятность отпуска больше 
|
|
|
|
|
|
|
|