fancy
|
 |
« : 22 Март 2013, 01:02:31 » |
|
Так хочется все-таки поиграть)))) Давайте попробуем собраться для игры, если не получится, то....((((( Игра-обмен рукодельными подарками к православной пасхе. Одаривать будем МАМПравила обмена рукодельными подарками:
1. До 24.03.2013 г. включительно составляем список всех желающих участников. 2. До 24.03.2013 г. включительно все зарегистрированные участники присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - номер телефона (на всякий случай) 3. 25.03.2013 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка») 4. До 26.03.2013 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. 5. Начиная с 20.04.2013 г., но не позже 27.04.2013 г отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС Организатору. Если Вы решили подарок вручить лично, то также сообщите об этом в ЛС Организатору и дату планируемого посещения подаркополучателя. 6. После получения подарка пишем в ЛС Организатору "подарок получен". 7. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием.
Наши участники: 1.masa4ka(подарок получен, подарок подарен) 2. Lenny (подарок подарен, подарок получен) 3. Deffi 4. fancy(подарок подарен, подарок получен) 5. трактарына(подарок получен, подарок отправила) 6. НеЯ (подарок получен, подарок подарен) 7. Кропка(подарок получен, подарок подарен) 8. olka.bolka(подарок подарен, подарок получен) 9. Красота(подарок подарен, подарок получен) 10. elfinja (подарок получен, подарок подарен) 11. Nataniel(подарок отправлен, подарок получен) 12. Tune(подарок подарен, подарок получен) 13. Меня Нет.... Norma (подарок подарен, подарок получен) 14. sonja (подарок отправлен, подарок получен)
Анкета1. Знак зодиака 2. Мои предпочтения (вкус, запах) 3. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) 4. Любимые цвета и их сочетания 5. Цветовая гамма вашего интерьера 7. Лучший подарок для меня: ..... 6. Никогда не сделала бы для себя: ....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 21:43:52 от Fancy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
fancy
|
молчите - трудитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я думаю. я не умею ничего из того, что заказал мой получатель, зато у меня есть своя совершенно альтернативная идея 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
а я думаю. я не умею ничего из того, что заказал мой получатель такой требовательный получатель попался?  У меня уже идеи отобраны, на следующей недели если не найду всё для задумки прийдётся переигрывать опять. Эх, время, куда бежишь! Осталось всего 3 недели 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
такой требовательный получатель попался?  У меня вроде не требовательный попался, но я тоже в раздумьях  Эх, время, куда бежишь! Осталось всего 3 недели  Опять последняя ночь рулит!  А детскую открывать будем?  Ведь тоже не очень много времени осталось...
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
KropKa
|
А я уже придумала и даже частично сделала  Правда мой подаркополучатель этого не просил, но я очень надеюсь, что понравится  По-крайней мере мне нравится  и Эльфинье тоже 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А детскую открывать будем? Ведь тоже не очень много времени осталось... Я не могу быть организатором - у меня сессия. Но поучаствовала бы с удовольствием. Что-то все (почти все) хотели прихватки, но видимо никто их дарить не будет  . У меня тоже подарок не тот, что просил подаркополучатель. Но я думаю, что подарок понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
А детскую открывать будем? Ведь тоже не очень много времени осталось... Я не могу быть организатором - у меня сессия. Но поучаствовала бы с удовольствием. А кто возмется?... 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
трактарына
|
У меня подарок почти уже готов. Думала, что сегодня доделаю. Не повезло. Опять нитки закончились. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня подарок почти уже готов. Думала, что сегодня доделаю. Не повезло. Опять нитки закончились.   ОДнако...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
У меня подарок почти уже готов. Думала, что сегодня доделаю. Не повезло. Опять нитки закончились.   ОДнако... а я как всегда последней ночи жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
И я определилась. Только материалов уже не хватает...
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Только материалов уже не хватает... у меня их вообще нет
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Только материалов уже не хватает... у меня их вообще нет а я уже часть купила, осталось найти стакан шпаклевки))))))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Только материалов уже не хватает... у меня их вообще нет а я уже часть купила, осталось найти стакан шпаклевки)))))) Fancy, постучись к Ленни, может она сможет помочь 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я уже достала ткань, ножницы и начала резать. Главное, чтобы в процессе я не разочаровалась в своей идее, как это часто бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Блин, все уже кроят, режут, шпатлюют  , а у меня творческий ступор 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Tune-chydesinka
|
у меня творческий ступор так ты прихватку шей( все кроме тебя и ольки-больки хотели)  , у тебя уже опыт есть  А я сегодня окончательно определилась  ,что хочу сделать и материал прикупила частично)))
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
а у меня творческий ступор А у меня наоборот.Целыми днями все что-то шью. Только подарок не могу никак доделать, ниток нет, и выбраться за ними никак не могу - ребенок болеет.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Только материалов уже не хватает... у меня их вообще нет а я уже часть купила, осталось найти стакан шпаклевки)))))) Fancy, постучись к Ленни, может она сможет помочь  сперва у соседей спрошу - осталась или нет))))) Добавлено: 05 Апрель 2013, 13:09:46
Блин, все уже кроят, режут, шпатлюют  , а у меня творческий ступор  не волнуйся, еще время есть. Я тоже не начала, все только покупаю. Муж уже смеется - когда делать начнешь)))) Я вот шарф к шапке своей красотке свяжу(уже осталась немного) и приступлю.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
У меня уже паника, что ничего не придумаю для своего подарокополучателя  Вот прошлую неделю всё шила-шила-творила, а теперь ступор!!! 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Lenny, может перечитай анкетку. Я вот тоже не знала, анкетку читала раз 5 и только потом появилась идея))) Если,что пиши в личку может чем-нибудь помогу
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
а у меня творческий ступор Я придумать-то придумала, но нЯма часу взяться И я наверно всех достану.... Так будет детская или нет? 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tune, Люда, откроешь детскую  Вы очень хотите,чтобы это была я?))))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ага  Добавлено: 05 Апрель 2013, 16:00:26
Пора бы уже и тебе за дело взяться 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, а встречу организуем?  ?? Может тогда и с датой определимся, я бы хотела подарить лично. кстати может встречу на природе замутим и с детками)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
|
|
|