fancy
|
 |
« : 22 Март 2013, 01:02:31 » |
|
Так хочется все-таки поиграть)))) Давайте попробуем собраться для игры, если не получится, то....((((( Игра-обмен рукодельными подарками к православной пасхе. Одаривать будем МАМПравила обмена рукодельными подарками:
1. До 24.03.2013 г. включительно составляем список всех желающих участников. 2. До 24.03.2013 г. включительно все зарегистрированные участники присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - номер телефона (на всякий случай) 3. 25.03.2013 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка») 4. До 26.03.2013 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. 5. Начиная с 20.04.2013 г., но не позже 27.04.2013 г отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС Организатору. Если Вы решили подарок вручить лично, то также сообщите об этом в ЛС Организатору и дату планируемого посещения подаркополучателя. 6. После получения подарка пишем в ЛС Организатору "подарок получен". 7. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием.
Наши участники: 1.masa4ka(подарок получен, подарок подарен) 2. Lenny (подарок подарен, подарок получен) 3. Deffi 4. fancy(подарок подарен, подарок получен) 5. трактарына(подарок получен, подарок отправила) 6. НеЯ (подарок получен, подарок подарен) 7. Кропка(подарок получен, подарок подарен) 8. olka.bolka(подарок подарен, подарок получен) 9. Красота(подарок подарен, подарок получен) 10. elfinja (подарок получен, подарок подарен) 11. Nataniel(подарок отправлен, подарок получен) 12. Tune(подарок подарен, подарок получен) 13. Меня Нет.... Norma (подарок подарен, подарок получен) 14. sonja (подарок отправлен, подарок получен)
Анкета1. Знак зодиака 2. Мои предпочтения (вкус, запах) 3. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) 4. Любимые цвета и их сочетания 5. Цветовая гамма вашего интерьера 7. Лучший подарок для меня: ..... 6. Никогда не сделала бы для себя: ....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 21:43:52 от Fancy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lenny
|
Кто-то не хочет прихватку? Наверное, я  Сама собралась уже себе шить. Надеюсь я вас не подведу 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Lenny
|
Сейчас пришлю фотку штор И мне интересно 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Цитата: Tune от Сегодня в 20:45:54 и что-то растерялась
Кто-то не хочет прихватку? быть такого не может чтоб кто-то не хотел такую прихватку   я вообще думаю, что стоит всем, кто хочет ее сделать)))) чтобы не обидно )))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
1. Знак зодиака ЛЕВ 2. Мои предпочтения (вкус, запах)-- сладкие, теплые, пряные ароматы (терпеть ненавижу цветочные); соленые и кислые вкусы 3. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) одного большого нету; из маленьких-- разведение цветов (предпочитаю густолиственные , плохо получается ладить с цветущими, фиалки и герань подыхают у меня в течение 7 дней), изредка шью для девочки какие-нибудь платьица; люблю фотографировать и фотографироваться, люблю фотки на бумаге. 4. Любимые цвета и их сочетания-- яркие насыщенные, геометрические абстрактные рисунки, необычные анималистические принты, стилизованные рисунки в стиле примитивизма 5. Цветовая гамма вашего интерьера кирпично-бежево-красно-коричнево-серая 7. Лучший подарок для меня: то, что не будет пылиться без дела, то, чем я смогу пользоваться 6. Никогда не сделала бы для себя: вязаную ажурную белую бесполезную хрень
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
плохо получается ладить с цветущими, фиалки и герань подыхают у меня в течение 7 дней Еще бы, у Льва!!!! Я когда с детьми к маме погостить уезжаю на пару дней, и муж (тоже Лев) дома остается....  Вот не поверите, все цветы в предсмертном состоянии  Это что-то невообразимое  Не знаю , что он с ними делает, но им явно это не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
плохо получается ладить с цветущими, фиалки и герань подыхают у меня в течение 7 дней Еще бы, у Льва!!!! Я когда с детьми к маме погостить уезжаю на пару дней, и муж (тоже Лев) дома остается....  Вот не поверите, все цветы в предсмертном состоянии  Это что-то невообразимое  Не знаю , что он с ними делает, но им явно это не нравится  мой хоть и не лев, но результат моего отсутствия обычно такой же  Хотя у меня итак цветы не особо избалованные, все растут на правах кактусов: хочешь жить - выживай в тех условиях что предоставлены
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Хотя у меня итак цветы не особо избалованные, все растут на правах кактусов: хочешь жить - выживай в тех условиях что предоставлены Как я Вас понимаю... У меня также цветы растут.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Ой, девочки, вчера прихваточку сваяла  Такая получилась  Чесслово, не ожидала такого результата, не в смысле своих способностей, а вообще от прихватки. Да так разошлась, до позднего вечера возилась, а потом еще и маленькую сделала 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ой, девочки, вчера прихваточку сваяла  Такая получилась  Чесслово, не ожидала такого результата, не в смысле своих способностей, а вообще от прихватки. Да так разошлась, до позднего вечера возилась, а потом еще и маленькую сделала  А мы тебе не верим  А покажи 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
А мы тебе не верим Строит глазки А покажи Подмигивающий Фома  ну, как бы тема не для хваст  Я ж для себя творила, а не для игры  Попозже сфоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
ну, как бы тема не для хваст Обеспокоенный Я ж для себя творила, а не для игры А ты в соседней покажи) Или в спойлер закатай  Попозже сфоткаю. Подождем... 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Вот, что получилось, целую фотосессию устроила  А в соседнюю выложу кое-что другое  Чёт меня прёт 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
целую фотосессию устроила Так а где фотки? Одну только видно  И там не понятно, чего и как((
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Lenny, а в развернутом виде можно глянуть ?  Добавлено: 28 Март 2013, 13:12:34
Ой, все, видно уже. Классная 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Так а где фотки? Чёт грузит хреново, по одной заливаю 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Во! Совсем другое дело  Супер!!! Молодец, Лена!!! Класнючая получилась прихватка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Спасибо! Хотела еще выложить, где с маленькой прихваточкой, но что-то не получается 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Lenny, уже плюс за лошадь поставила, блин((((( А второго не дает возможности((((( Тебя конечно прет на творения ))) Молодец)))) Прихватка класс, нет, ну просто слов нет, такая классная. Только я вот когда буду делать, то непременно рукавичкой сделаю, ведь у Юли такая  Только вот созрею для ее)))))
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
у Юли такая Да? У Высоцкой? Блин, я просто не смотрю  А вчера когда делала, как раз подумала, что было бы здорово рукавичками сделать 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
у Юли такая Да? У Высоцкой? Блин, я просто не смотрю  А вчера когда делала, как раз подумала, что было бы здорово рукавичками сделать  Лена, так тут два листа все писали про прихватку, как у Юлии Высоцкой 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Лена, так тут два листа все писали про прихватку, как у Юлии Высоцкой Неее, эт я поняла, просто ссылку кинули именно на такую, как я сделала. А ты пишешь, что у Юли с варежками  Вот я и удивилась
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Ленка-МОЛОТОК  ,ТАк Lenny-прихватку не дарить,у нее уже есть,а вот мне надо :DТы ленка пошей,пошей,так вообще без подарка останешься 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
так вообще без подарка останешься Дурак  Ничё! Я ещё одну прихватку с радостью приму, и тогда свою тебе подарю, с лягушками  Всё, пойду детям ферму шить...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, а где можно взять такую толстую ткань, как пальто?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
взять такую толстую ткань, как пальто Вот и мне бы надо  А в универмаге?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
девочки, а где можно взять такую толстую ткань, как пальто? В универмаге на 3 этаже и в Доме быта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, а где можно взять такую толстую ткань, как пальто? В универмаге на 3 этаже и в Доме быта.  а как называется? сегодня была, но что-то ничегго похожего не видела... правда, у продавца не спрашивала
|
|
|
|
|
|
|
|