fancy
|
 |
« : 22 Март 2013, 01:02:31 » |
|
Так хочется все-таки поиграть)))) Давайте попробуем собраться для игры, если не получится, то....((((( Игра-обмен рукодельными подарками к православной пасхе. Одаривать будем МАМПравила обмена рукодельными подарками:
1. До 24.03.2013 г. включительно составляем список всех желающих участников. 2. До 24.03.2013 г. включительно все зарегистрированные участники присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - номер телефона (на всякий случай) 3. 25.03.2013 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка») 4. До 26.03.2013 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. 5. Начиная с 20.04.2013 г., но не позже 27.04.2013 г отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС Организатору. Если Вы решили подарок вручить лично, то также сообщите об этом в ЛС Организатору и дату планируемого посещения подаркополучателя. 6. После получения подарка пишем в ЛС Организатору "подарок получен". 7. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием.
Наши участники: 1.masa4ka(подарок получен, подарок подарен) 2. Lenny (подарок подарен, подарок получен) 3. Deffi 4. fancy(подарок подарен, подарок получен) 5. трактарына(подарок получен, подарок отправила) 6. НеЯ (подарок получен, подарок подарен) 7. Кропка(подарок получен, подарок подарен) 8. olka.bolka(подарок подарен, подарок получен) 9. Красота(подарок подарен, подарок получен) 10. elfinja (подарок получен, подарок подарен) 11. Nataniel(подарок отправлен, подарок получен) 12. Tune(подарок подарен, подарок получен) 13. Меня Нет.... Norma (подарок подарен, подарок получен) 14. sonja (подарок отправлен, подарок получен)
Анкета1. Знак зодиака 2. Мои предпочтения (вкус, запах) 3. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) 4. Любимые цвета и их сочетания 5. Цветовая гамма вашего интерьера 7. Лучший подарок для меня: ..... 6. Никогда не сделала бы для себя: ....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 21:43:52 от Fancy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sonja
|
1. Знак зодиака- дева 2. Мои предпочтения (вкус, запах) Любимый аромат - нравятся свежие природные запахи, цитрус - всегда и везде, запах шоколада. Цветочные ароматы предпочитаю только за пределами своего дома 3. Любимые увлечения - бездельничье  . Раньше очень любила ухаживать за цветами, но после переезда часть цветов погибла и погибает, и наверное от растройства немного остыла к цветоводству. Иногда сажусь за вязание, люблю выпекать мучные сладости. 4. Любимые цвета и их сочетания - любимый цвет - как такового любимого нет, но нравиться многие, как сами по себе, так и в сочетании друг с другом: голубо-бело - салатовый, шоколадно-бежево-молочный, сиренево-пепельный, розово-серый..Сама же ношу зимой - чёрно-красный, серо-голубой, летом - бежевый, салатовый, голубой, синий,светло-желтый, белый 5. Цветовая гамма вашего интерьера: детская - салатово-синяя, спальня - шоколадно-молочно-бежевая, кухонный уголок(скорее столовая + система хранения) желто-оранжевая + коричныворыжий, 6.Лучший подарок для меня: люблю практичные вещи, хотя порой покупаю себе и просто красивую вещь просто чтобы ей любоваться на полочке, комоде, стене.. Сейчас хочу одну стену украсить рамками с фотографиями, будут кстати очень рамочки У меня пока ещё много горшков с цветами и поливать их из бутылки не всегда удобно Из аксесуаров для себя люблю всё что вешается на шею. Все планирую сделать браслет, но руки сделать себе не доходят. После выходных задумалась что мне нужны тканевые салфетки для сервировки стола оливкового или серо-зелёного цвета (для швей-рукодельниц  ), т.к. гостей приглашаем хоть и редко, но всегда много, а маленьких полотенец у меня несколько( после предыдущей игры задумалась, что не откажусь и от системы хранения пуговиц, бусин и проч. мелочи, уже просто надоело всё это собирать среди ниток 5. Никогда не сделала бы для себя: всё для ванной комнаты, её у меня нет Свечей и подсвечников разного размера и форм тоже хватает. Подушек на кроватях хватает, а больше их пока и некуда ложить.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
В этой игре среди хотелок лидирует эта прихватка. До этой игры я даже не подозревала каак оказываеться она мне нужна 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
В этой игре среди хотелок лидирует эта прихватка. До этой игры я даже не подозревала каак оказываеться она мне нужна  да, да, я о ней давно мечтаю 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, заполняйте, заполняйте анкеты.  Может я еще о чем-то мечтаю, но даже об этом не подозреваю 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Пока добралась толком почитать темку, уже нцать страниц написали  Как нас много стало  1. Знак зодиака Рыба, но какая-то странная  2. Мои предпочтения (вкус, запах) Люблю свежие ароматы 3. Любимые увлечения Всего по чуть-чуть: немного шью, немного вяжу, немного готовлю  и т.д. 4. Любимые цвета и их сочетания НЕ люблю зеленый, но если его чуть чуть то можно  5. Цветовая гамма вашего интерьера Радужная  6. Никогда не сделала бы для себя: .... Наверно подушки, сувениры, не люблю бисер(украшения и то очень редко, простите меня те кто этим увлекается  ) 7. Лучший подарок для меня: ..... ОРГАНАЙЗЕРЫ!!!! Причем для всего  И на кухню мелочей всяких  Вроде все написала 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Lenny
|
Анкета 1. Знак зодиака: Козерог 2. Мои предпочтения (вкус, запах): нежный, еле уловимый, не люблю насыщенные ароматы (вообще не люблю парфюмы). Запах дождя, луга, скошенной травы, моря, мяты, дерева 3. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.): рукоделие, чтение, готовить люблю, путешествовать, музыка, танцы м-м-м 4. Любимые цвета и их сочетания: зеленый (не яркий) - естественный природный, цвет весенней зелени, мха, оливка. Черный, белый, серый, коричневый, глубокая морская бирюза, желтый (не яркий, ближе горчичный). Сочетания могут быть вполне неожиданными, но в то же время разумными 5. Цветовая гамма вашего интерьера: таак) Ремонт в процессе, но скажу сразу точно - светлые мягкие тона с акцентами, но не обязательно яркими! По цветовой гамме можно глянуть пункт 4. Кухня, уже имеющаяся  - белый, черный, дерево (под мареный дуб), серый 7. Лучший подарок для меня: Да, почти всё, что угодно. Гнездование еще в процессе, так что промахнутся сложно Приветствую трэшовые идеи! Творите! 6. Никогда не сделала бы для себя: не буду отставать от остальных - иииии бисееееееер  Отношусь к нему, впринципе, спокойно, но себе не хочу! Если что-то еще вспомню, дам знать.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
elfinja
|
Ну,теперь уже я настрачу!!! 1. Козерог(при чем гадкий такой  ) 2. Мои предпочтения (вкус, запах)- Ну о вкусовых пристрастиях могу столько написать......Проще напишу ,чего не люблю-корицу,хвою,кокос,сальтесон,фляки  3. Любимые увлечения -всего по чуть-чуть,не вяжу,с бисером не балуюсь,от шерсти чешусь!!!! 4. Любимые цвета и их сочетания-натуральные,пастельные,все цвета фиалки,нежные весенние. 5. Цветовая гамма вашего интерьера-Детская:все яркие цвета радуги,Спальня: бело-сиреневая,Зал+столовая:Венге с молоком,яркий акцент -оранжевый,Кухня:венге с молоком,акцент зеленый бамбук,можно нежную зелень.Ванная:зефир в шоколаде  6. Никогда не сделала бы для себя:А кто ж знает,куда меня завтра занесет и я не смогу спать,пока не получу желаемое,поэтому все креативное я ооочень уважаю,особенно,то на что мои руки не способны. 7. Лучший подарок для меня-Скажу чэсно -Я БАРАХОЛЬЩИЦА .Мне нужно все!!!!Различные коробочки,баночки,шкляночки в гордероб,детскую,кухню, ванную,органайзеры для швейной фурнитуры(особенно для ниток и ленточек),балдю от концтоваров,книжечки,блакнотики,закладочки,органайзер на письменный стол,для цветов нету пуливил....короче пшикалки  ,кувшина для поливки цветов,горшочков для выращивания зелени дома и кактусов(единств. цветы которые меня любят  )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Анкетки, девочки, анкетки заполняем активней. Готовится надо, а не все отписалиь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Круть! Имя известно!!!! Ну берегись, мой подаркополучатель 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Моя анкета 1. Знак зодиака Козерог (че-то у нас тут почти одни рогатые собрались  ) 2. Мои предпочтения (вкус, запах) Люблю свежие и пряные запахи, не люблю цветочные и резкие. 3. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) Обожаю музыку, танцы, шоппинг  , потаюсь освоить изготовление бижутерии  4. Любимые цвета и их сочетания Обожаю бирюзовый, синий, голубой  5. Цветовая гамма вашего интерьера Кухня - салат с венге, зал - бежево-коричневая гамма, спальня - бледная зелень и беж. 7. Лучший подарок для меня: .....Прихватка которую тут все возжелали  , можно рамку для фото, можно че-нить для хранения всякой всячины (именно для ниток не надо, у меня есть, и для крючков не надо, т к не вяжу), тут писали про тканевую летнюю сумку (тоже не откажусь  ), можно полотенчики на кухню 6. Никогда не сделала бы для себя: .... тоже не люблю бисер, подушки. ну и полки у меня все дома заставлены, так что ничего для украшения интерьера мне не надо. вообще очень люблю практичные вещи  Ну и блокнотов у меня много  А, забыла написать. Еще давно хочу митенки 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 14:40:11 от masa4ka »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, меня ждете?  Так я и слила инфу 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
fancy
|
По квартире бегала за дочкой, чтобы из шапки бумажку вытянула))))) Так что всех уже распределили Девочки анкеты заполняйте и данные мне сбросьте: Олька-болька и Натаиель НеЯ, меня ждете?  Так я и слила инфу  а я знаю кто мне дарит  Завидуйте  Хотя если честно, лучше пусть сюрпризом был бы((((
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А как я рада своему подаркополучателю 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Девочки, может напишем кто какую пасху отмечает и прикрепить инфу сверху, возле каждого участника?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, может напишем кто какую пасху отмечает и прикрепить инфу сверху, возле каждого участника?
Я православную.
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Я тоже проваславную 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
|
НеЯ
|
православную
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
не одна)))), но к пасхе мне ничего не надо(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
я тоже обе отмечаю  Одну у одних родителей, а вторую у других 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
1. Знак зодиака Дева 2. Мои предпочтения (вкус, запах) Ванильный, кофе, цитрусовый. Не такой, чтоб аж нос в трубочку сворачивался) Чтоб спокойный был 3. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) Книги, рукоделие. Сама не знаю, как карта ляжет, такое и увлечение на время... 4. Любимые цвета и их сочетанияВсе оттенки синего. Ну и чего-нибудь яркого, типа оранжевого, салатового, в общем солнечного, радужного 5. Цветовая гамма вашего интерьераПисать не буду, потому как не хочу ничего для интерьера 6. Лучший подарок для меня: ..... Что-нибудь практичное и функциональное. Потому как декоративное всё равно на антресоли прячу от детишек своих. 7. Никогда не сделала бы для себя: .... Затрудняюсь ответить  P.S. Отмечаю пасху католическую
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Имя моего подаркополучателя известно, теперь нужно подумать над цветовой гаммой подарка - и вперед покупать тканюшку. Я уже неделю хожу с мыслью об этом подарке. Добавлено: 26 Март 2013, 19:49:47
и что-то растерялась Кто-то не хочет прихватку?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Tune от Сегодня в 21:45:54 и что-то растерялась
Кто-то не хочет прихватку? Наверно, это я  Сейчас пришлю фотку штор 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: Tune от Сегодня в 20:45:54 и что-то растерялась
Кто-то не хочет прихватку? быть такого не может чтоб кто-то не хотел такую прихватку 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
быть такого не может чтоб кто-то не хотел такую прихватку Я не хочу 
|
|