fancy
|
 |
« : 22 Март 2013, 01:02:31 » |
|
Так хочется все-таки поиграть)))) Давайте попробуем собраться для игры, если не получится, то....((((( Игра-обмен рукодельными подарками к православной пасхе. Одаривать будем МАМПравила обмена рукодельными подарками:
1. До 24.03.2013 г. включительно составляем список всех желающих участников. 2. До 24.03.2013 г. включительно все зарегистрированные участники присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - номер телефона (на всякий случай) 3. 25.03.2013 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка») 4. До 26.03.2013 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. 5. Начиная с 20.04.2013 г., но не позже 27.04.2013 г отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС Организатору. Если Вы решили подарок вручить лично, то также сообщите об этом в ЛС Организатору и дату планируемого посещения подаркополучателя. 6. После получения подарка пишем в ЛС Организатору "подарок получен". 7. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием.
Наши участники: 1.masa4ka(подарок получен, подарок подарен) 2. Lenny (подарок подарен, подарок получен) 3. Deffi 4. fancy(подарок подарен, подарок получен) 5. трактарына(подарок получен, подарок отправила) 6. НеЯ (подарок получен, подарок подарен) 7. Кропка(подарок получен, подарок подарен) 8. olka.bolka(подарок подарен, подарок получен) 9. Красота(подарок подарен, подарок получен) 10. elfinja (подарок получен, подарок подарен) 11. Nataniel(подарок отправлен, подарок получен) 12. Tune(подарок подарен, подарок получен) 13. Меня Нет.... Norma (подарок подарен, подарок получен) 14. sonja (подарок отправлен, подарок получен)
Анкета1. Знак зодиака 2. Мои предпочтения (вкус, запах) 3. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) 4. Любимые цвета и их сочетания 5. Цветовая гамма вашего интерьера 7. Лучший подарок для меня: ..... 6. Никогда не сделала бы для себя: ....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 21:43:52 от Fancy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
masa4ka
|
Думаю еще завтра можно денёк подождать. А вдруг кто добавится 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Цитата: KropKa от Сегодня в 13:46:50 ой не могу Ты так же мало пьешь и ешь, как и я Если тазиками и ведрами считать, то немного получается - всего 1 тазик еды и 1-2 ведра выпивки ну попадись ты мне в подаркопалучатели Тазик подарит.  Люда, Tune, если я тебе попадусь в подаркополучатели, то мне еще и конфетница нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
кто еще что хочет от меня Смеющийся ну я бы тоже от прихватки с конфетницей не отказалась  а от Эльфиньи и тазику буду рада. Главное чтоб от души 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Мне, мне тазик очень нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Tune, а что больше любишь? Что б было для декора либо что-нибудь практичное?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tune, а что больше любишь? Что б было для декора либо что-нибудь практичное? я все люблю  и мне все надо  Так как я потихоньку оборудую маленькую комнату (но может скоро будет и большая  ) для рукоделия, то может туда что-нибудь))) или для инструментов мужских таких  (молотка,отверток,шурупчиков и т.д.) вот моя анкетка:1. Знак зодиака – ЛЕВ, но когда читаю про этот знак зодиака – не могу ничего под себя подобрать. Какой-то я не Лев и не львица  2. Мои предпочтения (вкус, запах) – люблю запах вкувной выпечки -мммммм ..... 3. Любимые увлечения – конечно РУКОДЕЛИЕ, еще люблю путешествовать, дарить подарки и что-нибудь ремонтировать))).4. Любимые цвета и их сочетания – еще недавно не могла пройти мимо всего сиренево-фиолетового, а недавно к нему прибавился синий. Нравятся оранжевый, зеленый и т.д. , все кроме черного и темных.5. Цветовая гамма вашего интерьера – спальня- фиолетовая, зал – оранжевый, кухня – желто-синяя и ванная - бело-салатовая.6. Никогда не сделала бы для себя – все,что связано с розами7. Лучший подарок для меня - неожиданный и от души и только для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кто еще что хочет от меня Шторки, за которыми я доехать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
1. Стрелец 2. Люблю свежие запахи - цитрусовые, море, утренняя роса, запах свежести после грозы  Не люблю ваниль, карамель, мед. 3. Туризм. Как экскурсии, так и легкий экстрим (спуск на байдарке по горной реке и подъем на горную вершину - ах, как я по этому скучаю  ) Еще кулинарить люблю. Но без фанатизма  А еще в последнее время понравилось варить мыло  4. Для разных вещей люблю разные цвета. Для детей - яркие, для себя - приглушенные. В одежде обожаю черный и белый. В плане рукодельных прибамбасов - натуральные цвета природы (серый как неокрашенный лен, зеленый цвета весенней травы, бежевый, бледно-розовый). 5. Кухня сине-белая, зал-спальня - пока разноцветная  , но плавно переходим к бежево-зеленой гамме. Детская в оранжевых тонах. Ванная - бежевая 6. Не люблю вышивку. И в этой игре вижу модно не любить бисер  , так вот я задумалась - наверно тоже не хотела бы его  И подушки девать некуда))) 7. Лучшие подарок для меня в прошлой игре мне уже подарила Нюрка  Хочу: аксессуары для кухни (всякие прихватки, фартуки, подставки и т.д. будут актуальны), руки никак не дойдут сшить или связать подставки под горшки с цветами (подоконники чтоб не портились), мечтаю придумать - но не хватает мозгов  - какую-нибудь систему хранения для ниток катушечных, а то задолбало их распутывать в коробке  , и еще послушаю что другие напишут - может еще чего захочу 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
и еще послушаю что другие напишут - может еще чего захочу вот я почитала и поняла  - надо дописывать анкетку- я , наверное, не все написала- еще ночку подумаю и допишу 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
и еще послушаю что другие напишут - может еще чего захочу вот я почитала и поняла  - надо дописывать анкетку- я , наверное, не все написала- еще ночку подумаю и допишу  подумай, а то вдруг и правда, что забыла  . А еще посмотри, что другие пишут, вдруг наведет на мысль о хотелке Хотела распределить уже сегодня вечерком, но думаю надо Соню ждать))))Так что ждем-с еще один денек)))) У меня не всех участников есть данные((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
комп на полу, поэтому сейчас только запишусь, пока малая не продемонстрировала свои навыки в пользовании ПК запишусь, а там наверняка что и в голову прийдёт. Может стоит записать кто какую пасху празднует?, мождет моему будущему подаркополучателю будет ещё актуален подарок на пасхальную тему (раз уж посвятили игру этому празднику) (и голова думает только в эту сторону) у меня католическая пасха
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
будет ещё актуален подарок на пасхальную тему Я думаю, что на пасхальную тему будет актуален подарок и в следующем году. и голова думает только в эту сторону) Моя голова активно думает в сторону лета. Уж очень мне тепла хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Я так понимаю нас уже 14  Круть! Игра состоиться  Ура! Позже скину анкету, пойду уборкой заниматься после выходных 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
KropKa
|
Спасибо! Я пока подожду делать, вдруг подарят  Вторая ссылка вообще отвал башки  Боюсь мои корявые руки такого не осилят 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я пока подожду делать, вдруг подарят конечно жди, это ссылочки не для тебя, а для твоего дарителя  Боюсь мои корявые руки такого не осилят я думаю,что здесь найдутся ручки, которым это под силу 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, активнее заполняйте анкеты.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, активнее заполняйте анкеты.
Все ждут когда большинство заполнит, что потом у них списать 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
olka.bolka, Nataniel, у меня нет ваших данных((((( Сбрасывайте, так как завтра уже жребий моя красавица будет тянуть)))))) Добавлено: [time]Пнд 25 Мар 2013 22:11:45[/time]
1. Знак зодиака - козерог 2. Мои предпочтения (вкус, запах) - люблю свежие запахи, но мыльные принадлежности - сладкие. Вот такая)))) на вкус люблю, все что вкусно  . 3. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.): книги люблю, но времени нет читать(может на пенсию пойду и верну свое увлечение), развожу цветы, люблю эксперименты на кухне)))) 4. Любимые цвета и их сочетания:любимые цвета: синий, бирюзовый (балдю от его), фиолетовый, салатовый, белый. И главное гармония в цветах)))) 5. Цветовая гамма вашего интерьера: кухня - бело-серо-алая(т.е. на кухню только алые аксессуары), спальня - бежевая, зал - зелено-серый 7. Лучший подарок для меня: в кухню - прихватка как у Юли Высоцкой  , хлебница, конфетница, маленькие полотенца для приема гостей. Штукенция для ниток, тоже не помешает  Можно мыло, давно хочу шипучки в ванну)))) А можно горшок для цветов декорированный, палочки, чтобы подвязывать цветы(или как они называются не знаю))))), лейку для полива. Тел. книжку маленькую. Да и много чего можно придумать, главное, чтобы был функциональным))))) И главное, чтобы с душой))))) 6. Никогда не сделала бы для себя: из бисера что-либо, подушки не надо, сувениры тоже.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 14:51:17 от Fancy »
|
|
|
|
|
трактарына
|
в кухню - прихватка как у Юли Высоцкой В этой игре среди хотелок лидирует эта прихватка. И органайзер для ниток  .
|
|
|
|
|
|
|
|