вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
а чё поют-то?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Beauty & the Beast - прикольный фанк) давно я их не слышала. А на вокале по-прежнему Кардиус?
|
|
|
|
|
|
|
Poliinka
Гродненец
через терни к звездам
|
надо-надо....сходить
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
до конца не выдержали... ... 
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...
|
Я думаю, что такие концерты не стоят денег, которые берут за вход... Блюз был нормальный, но концерт был короткий. Первый концерт спасал Сергей Пукст, после его ухода можно было спать. Сегодня была муть, да и народу было максимум человек 30... Билеты нужно делать дешевле, однозначно. Да и инфу какую кидать про группы нужно. Было бы приятно знать, до того как начнется концерт, что тебя ждет...
|
|
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
Flo
Гость
|
А мне понравился концерт  и я совсем не жалею отданных 5 тысяч. !драйвово, зажигательно, эмоционально! мне короче нормально так вставило... жаль правда что людей совсем мало было и аплодисменты соответствующе жиденькие такие. но зато присутствовала многочисленная группа поддержки B&the B, так что по-любому у группы был благодарный слушатель в зале. а может кто-нить знает - у группы есть вообще студийные записи? может диск они какой выпустили? оч хотелось бы его заполучить и ещё пофанковать!
|
|
|
|
|
|
|
MULLOTTA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
НАДЕЮСЬ, НА ДЖАЗ ПРИДЕТ БОЛЬШЕ НАРОДУ, ОСОБЕННО ЛИЦЕИСТОВ. НО ЧТО БЫ ТАМ НЕ ГОВОРИЛИ, ФИНСКИЙ РУЛИТ
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
14 февраля в Лицее1 в 19-00 джаз с гр. Стоп Тайм и специальный гость из Канады - джазовый гитарист Alex Andrus. В связи с изменеием в составе коллектива готовится спец. программа. вход 5000р.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Disa Reginlave
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 Слышала, что будет джем-сейшн... Это так?
|
|
|
|
В глазах - обида, в руках - утюг...
|
|
|
Der Schatten
|
Огромное спасибо музыкантам и Сергею!  Море позитива после концерта 
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
концерт офигительный. один из лудших, на которых я бывал 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Было круто, джем не понравился. 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
СПАСИБО!!!!!!!!! Это было здорово!!!!
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
Было круто, джем не понравился.  чем это тебе джем не понравилсо???
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
desik
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Boo
Молодой Гродненец
Give me a drug - for a Life..
|
хотелось бы поинтересоваться, последуют ли дальше выступления? или "музыка сдохла"?..
|
|
|
|
Как кровь течет по жилам счастье.. Мы забываем мира этого ненастье... И вечное сияние безмолвной страсти Нас подпускает.. и потом лишает власти!..
|
|
|
Leo
|
да, в следующий четверг earworm
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
было офигительно,зажгли на все 100 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
28 вроде как "Стары Ольса" (15 тыс.)
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
|
Концерт отличный. Ве было супер. Есть вопрос к Сергую, когда и где можно будет купить билет на Стары Ольса?
|
|
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
GTN
Гродненец
|
Концерт отличный. Ве было супер. Есть вопрос к Сергую, когда и где можно будет купить билет на Стары Ольса?
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
предварительно билеты на Ольса будут продаваться в кассе филармонии. Колличество ограничено (зал всего 200 мест). Где-то с середины следующей недели. Точнее напишу позже на форуме.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Юрий Деглау
Гродненец
|
Stop Time отыграли отлично! Качественный звук и великолепное исполнение! Жаль что программа короткая была. To Finik Было бы здорово если б Тихий Час на лицейном четверге выступил. Вот это 100% музыка что бы слушать!
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Гость
|
Поддерживаю предложение от Jurka! Стонога рулит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
desik
Молодой Гродненец
|
Stop Time отыграли отлично! Качественный звук и великолепное исполнение! Жаль что программа короткая была. To Finik Было бы здорово если б Тихий Час на лицейном четверге выступил. Вот это 100% музыка что бы слушать! Я тож ЗА "Тихий Час"!!! Хорошо бы и их В Лицей
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
21 февраля в 19-00 EARWORM вход 5000 руб. 28 февраля СТАРЫ ОЛЬСА 19-00 вход 15000 руб. Предварительно билеты уже продаются в кассе филармонии.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 00:16:35 от Finik »
|
|
|
|
|
ESTET
|
а мимо кассы у тебя никак нельзя будет купить?...
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
действительно! а то филармония находится неизвестно где, надобности никакой у меня там нету... а тут еще и мост закрыли...
|
|
|
|
|
|
|
|