Finik
|
 |
« : 15 Январь 2008, 01:18:47 » |
|
На базе 1 Лицея (БЛК-21) с 24 января запускается площадка для живых концертов. Каждый четверг в 19-00 на втором этаже выступление как гостей города , так и гродненских коллективов. Направления различные (от джаза до нойза). Приветсвуются любого рода предложения и помощь. Цель: хоть немного восполнить культурную дыру в нашем городе и увеличить колличество концертов для слушания , а не для прыгания.
24 ЯНВАРЯ - АТМОРАВИ (Минск) 31 ЯНВАРЯ - РИТМ ЭНД БЛЮЗ (Гродно) -придя на концерт вы сможете поучаствовать в выборе названия для коллектива (но музаканты там играют уже маститые) 7 ФЕВРАЛЯ - ВЕНДЕТТА(Гродно) 14 ФЕВРАЛЯ - STOP TIME (jazz Grodno)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 01:35:27 от Finik »
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Finik
|
..... ну и так далее 
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Finik
|
вопросы,предложения +375296258861
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Эт.... а МЭй би буте каданить? ибо пают загонна + перфоманс...
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
maybe
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
надо будет посетить обязательно... что с билетами?
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Атморави по 3000 руб
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 02:05:05 от Finik »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
здоровская идейка...нужно порозмыслить..как да чё... постораемсо быть...!
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
надо бы посетить jazz!Билеты в Лицее покупать?
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Отличная идея! Кому как не Лицею заполнять культурные дыры)))
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
ого! даже и не верится Сегргей - молодец!
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
отлично! а где билеты покупать? на месте ?
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
билеты на месте в день концерта.
если будет необходимость предварительной продажи,то в кассе филармонии(это на будущее).
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 12:54:39 от Finik »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
если будет необходимость предварительной продажи,т[highlight]о в кассе филармонии(это на будущее)[/highlight]. ОГО!  Как вы шею вытягиваете...
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
супер , пойду... насчет билетов позвоню за день до выступления
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Leo
|
Атморави по 3000 руб классно!
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
на счёт билетов звонить не надо - приходи , покупай и слушай
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
::)интересно будет посмотреть.......
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Деглау
Гродненец
|
Регулярные концерты -- отличная идея! Приду обязательно! Но, помниться, в Куферке пытались организовать что-то подобное...
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
я тож обязательна буду))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
постараюсь подойти с девушкой 14 числа, а так затея вообще класс 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
djmike
|
а по поводу пивасо например как? не месте или с собой или вапще любителей тяпнуть нах?
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
Finik
|
думаю,что тоже
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
присутствует музыка без дополнительного допинга
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я бы ч удовольствием... но все четверги заняти по завязку((( а идея вообще замечательная!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Disa Reginlave
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Но, помниться, в Куферке пытались организовать что-то подобное... не только пытались, а даже организовывали... переодически  жаль, ушла в прошлое прекрасная эпоха... :-/ а лицей рулит! атморави, мы тебя ждем!!!
|
|
|
|
В глазах - обида, в руках - утюг...
|
|
|
|