Muza
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Сергей, и всё же я думаю, что для исключения "нежелательной" публики в лице напившихся подростков, стоит поднять цену. Если бы билет стоил минимум 10.000 уже был бы больше процент вероятности прихода на концерт ценителей музыки, а не любителей выпить. Ради хорошей музыки и из другого города можно приехать. А ценители выпить я надеюсь со временем поймут, что в лицее по четвергам происходит нечто иное. Желаю удачи минимум завтра, максимум - в реализации идеи.
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой сегодня день? Блин, так это уже завтра!!!!!! Супер!!!!!! а прошлый раз кто кричал ,что пойдет? опять куда-нить смотаешься?  низя такой быть, надо ходить на такие вечера
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Сергей, и всё же я думаю, что для исключения "нежелательной" публики в лице напившихся подростков, стоит поднять цену. Если бы билет стоил минимум 10.000 уже был бы больше процент вероятности прихода на концерт ценителей музыки, а не любителей выпить. Ради хорошей музыки и из другого города можно приехать. А ценители выпить я надеюсь со временем поймут, что в лицее по четвергам происходит нечто иное.
не надо таких предложений больше :-/ есть любители музыки достаточно бедные, но культурные, а быдло может быть не только безденежное, но и наоборот, так что цену поднимать не только бесполезно, а еще и вредно. Тем более, что ты сама сказала, что "ценители выпить со временем всё поймут" и пойдут по своим пивным делам
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 00:12:01 от ESTET »
|
|
|
|
|
Finik
|
увы,но цена в любом случае подымется. 7 февраля уже 5000руб. 14 февраля- пока ещё 5000руб,а там видно будет. Решающий фактор - рентабельность концерта.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Muza
Новенький
|
ESTET, быдло не слушает Jazz, blues и другую хорошую музыку  . По-моему есть категория людей, которым может и некуда сходить, и такие придут не ради того, что бы музыку послушать, а что бы потусить. А смысл сего мероприятия по-моему в инном. В любом случае, не хотела Вас обидеть (на ты мы ещё не переходили). Но лично мне хотелось бы насладиться хорошей музыкой не дыша перегаром и не обращая внимания на постоянно ходящих во время игры по залу людей. С уважением, Муза.
|
|
|
|
|
|
|
Muza
Новенький
|
Сергей, посмотри ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...
|
Хотелось бы узнать, что за группа ВЕНДЕТТА?
|
|
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
Leo
|
как каму, но они мне не нравяться, так еще и текст вакалистка не учит.(на лимоне)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 18:51:32 от Leo »
|
|
|
|
|
madvik
|
группа без названия прозивела впечатление... жалейте все, кто не пошел) +
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
мне понр. бесанул какойто наркаман,который сидел на 2 ряда выше и курил 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
классно ребята давали... порадовали меня...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да без названия надо дать название, хорощо играют. а как вам название " Без Названия"!? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 я вот тоже думал.. вродь и ничего так звучит...
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой сегодня день? Блин, так это уже завтра!!!!!! Супер!!!!!! а прошлый раз кто кричал ,что пойдет? опять куда-нить смотаешься?  низя такой быть, надо ходить на такие вечера Это, между прочим, твои одноклассники меня прямо из-под подъезда увели к Кате  Я больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
А если серьезно, то про название "без названия" наверное подумал каждый второй, если не больше))) А еще бесконечно раздражали постоянно ходящие туда-сюда люди....
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Сыграли парни очень неплохо, но слышалась несыгранность состава. Ну и мне по душе гитаристы под влиянием С.Р.Воэна, нежели Гэри Мура, а так - позитив, очень радует, что есть ещё люди любящие, и играющие блюз.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Finik
|
группа без названия вроде как с названием определилась. скоро перезвонят и сообщат 
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Finik
|
название ТРИОбус (автор названия - Тимур Куц) название программы - "Прокуренная Blueska" (автор - Сергей Бровкин(группа Пуговицы))
авторы - с вами свяжутся музыканты
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Без названия - это уже боян. Группа БН так расшифровывается
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
бяз назвы гэта значыць бяз назвы, а ня тое, што назва яе бяз назвы.)) 
|
|
|
|
|
|
|
SAFONOV
Молодой Гродненец
|
название ТРИОбус (автор названия - Тимур Куц) название программы - "Прокуренная Blueska" (автор - Сергей Бровкин(группа Пуговицы))
авторы - с вами свяжутся музыканты Сергей Бровкин - группа Пуговицы? :-? По-моему он из группы Некоторое Отсутствие Пуговиц. Попрошу исправить! 
|
|
|
|
|
|
|
Antrakt
Молодой Гродненец
|
ja uznal,czto 25 wozwraszczajetsa Klujew(grodnenskij) mozet on sygrajet u was? interesno by bylo,,,slyszal albom nowyj na podhode,,, a tak,,finski,,,respect!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ptach
|
И чем же всё-таки авторов наградят?
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Это не тема про Клюева. На подходе B & the B c проектом Vendetta (7 февраля в 19-00). В отличие от последних исполнителей муза станет немного жёстче. Вход 5000р....  ..как и обещал.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 22:49:35 от Finik »
|
|
|
|
|
Leo
|
Непонял так группа как называеться, если это та Вендетта что выступала на Лимоне то я не пайду. Так оно то как?
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
если честно,то не в курсе на счёт Лимона (не был). группа Beauty & the Beast с программой Vendetta - 7 февраля в 19-00
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
приятная новость  14 февраля вместе с группой STOP TIME выступит джазовый гитарист из Таронто (Канада) - Alex Andrus, некогда (около года назад) игравший вместе с Карлосом Сантаной.
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
на счёт Сантаны ещё проверю 
|
|
|
|
|
|
|
Antrakt
Молодой Гродненец
|
a stop time??? a kto igrajet wmesto saszy i denisa???eto ne polnyj sostaw!!!ktoto budet zamenat!!!
|
|
|
|
|
|
|
|