Finik
|
Подумаю. Вполне возможно.Тогда только на следующей неделе.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Fliak
Гродненец
Ash nazg durbatulûk
|
EARWORM рулит, здорово сыграли
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
поздно, уже с liveD купили по билету........ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Boo
Молодой Гродненец
Give me a drug - for a Life..
|
А повторение предполагается тех кто уже выступил?.. уж очень хотелось бы еще раз earworm увидеть на "четвергах" И, кстати, что авторское кино? которое в лицее.. Показывается регулярно или периодически?.. Где-нибудь можно по этому поводу информацию узнавать? Какой фильм, будет/не будет, во сколько... Пожалуйста!Ответьте!:'(
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 23:51:08 от Boo »
|
|
Как кровь течет по жилам счастье.. Мы забываем мира этого ненастье... И вечное сияние безмолвной страсти Нас подпускает.. и потом лишает власти!..
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Звук на выступлении ервормов был не очень, очень слабо была слышна виолончель, поэтому многие нюансы были не слышны, зато барабанов было выше крыши. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
NЕRTI
|
28 февраля СТАРЫ ОЛЬСА 19-00 вход 15000 руб. Предварительно билеты уже продаются в кассе филармонии. постораюсь быть..думаю билеты ещё есть
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
в филармонии билеты будут только до 13 часов , потом оставшиеся на входе перед началом концерта.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Юрий Деглау
Гродненец
|
Ни думал я что акустический состав может звучать настолько драйвово!!! СТАРЫ ОЛЬСА просто порвали зал! Живьем они звучат на порядок лучше альбомных записей! Даже подвыпивший фан, метко поставленный на место Змитером, не испортил впечатление!
|
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
13 марта (в четверг  ) выступают НЕКОТОРОЕ ОТСУТСТВИЕ ПУГОВИЦ и ДЕТИ НЕБА. Начало как и прежде в 19-00.
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
хотелось бы услышать про "Серебряную свадьбу", а то мне уже энное число человек расхвалили её, а что толком так будет так и не сказали.... Финик, внеси ясность, plzzzzzzz :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
27- го должна быть Серебряная свадьба (ныне модная как для Минска группа) - но скорее всего не смогут приехать в этих числах. Время ещё есть.Более точно сообщу позднее.Но хотелось чтоб посещали и наших гродненских исполнителей (дайте им стимул и отдачу).Ближайшие в этот четверг.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 01:05:58 от Finik »
|
|
|
|
|
Naka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Finiku... Cергей! выйдите на связь по скайпу или асе 106 620 477. Андрей группа Naka.
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Finik
|
20 марта в 19-00 группа АВЕСТА (Лида)
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
20 сакавіка гародня на нрме.))
|
|
|
|
|
|
|
Disa Reginlave
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Клева!  это они были на предпоследних трех шурупах. надо сходить.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 00:47:28 от pieta »
|
|
В глазах - обида, в руках - утюг...
|
|
|
Finik
|
ВНИМАНИЕ! 20,03 АВЕСТЫ не будет . АВЕСТА будет 27,03 вместо Серебряной свадьбы. Серебряная свадьба переносится на неопределённый срок. 29,03 ( суббота ) в 19-00 приглашаем любителей бардовской песни.
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...
|
Блин, плохо что 20 марта не будет авесты... 
|
|
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
Finik
|
Будет 27-го
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Прогнозпогоды на ближайшие четверги:
27,03 Авеста (Лида)
03,04 Погостъ (Гродно), Князь Мышкин ( Минск)
10,04 Аддис Абеба (Минск)
17.04 Coda (Гродно)
24,04 Камерата ( Минск)
01,05 Naka (Минск)
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
27,03 Авеста (Лида)
17.04 Coda (Гродно)
24,04 Камерата ( Минск)
01,05 Naka (Минск)
Ай малацца!!! Меня аж раздирает....
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
Сергей, в "лифтовой" рекламке написано, что Князь Мышкин - фрик шансон :-/
|
|
|
|
|
|
|
desik
Молодой Гродненец
|
27,03 Авеста (Лида)
17.04 Coda (Гродно)
24,04 Камерата ( Минск)
01,05 Naka (Минск)
Ай малацца!!! Меня аж раздирает.... Аддис Абеба Аддис Абеба !!! красота!! обожаю их!! ура!! {только, вот как они впишуться в формат для слушания?? меня в прошлый раз так раско-оча--ало... }
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Всё в силе. 03 апреля в 19:00 Князь Мышкин ( Минск) и Погостъ ( Гродно). Вход 5000 р.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Finik - будешь в колбасном отделе обрати внимание ГР МЯСКОМБИНАТ выпустил сервелат Финский  , требуй денег или в суд 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Finik
|
уже с Финской баней пробовал - не вышло (
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Финская баня производства гродненского мясокомбината?
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
возможно наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|