NЕRTI
|
хорошо, что билеты на месте можно будет купить.
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
подтверждаю, что завтра всё состоится
в 19-00 АТМОРАВИ и СПЕЦ.ГОСТЬ СЕРГЕЙ ПУКСТ
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Finik
|
подтверждаю, что завтра всё состоится
в 19-00 АТМОРАВИ и СПЕЦ.ГОСТЬ СЕРГЕЙ ПУКСТ
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Gentos
|
Будут ли там дежурить учителя лицея так же, как они это делают на диско?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 13:08:57 от Gentos »
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Да уж хотелось бы совместить приятное с приятным... и концерт, и учителя....
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Мне всё очень, очень понравилось !!! Концерт был клёвый!!! Я раньше не слышала Атморави и Сергея Пукста  … Сыграли офигенно!!!!  В следующий четверг обязательно пойду! 8-) 8-) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 23:21:33 от Gad9 »
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
BigViT
|
И мне,спасибо за организацию!
|
|
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
Концерт великолепный. Сергей молодец, и ПУКСТ и АТМОРАВИ звучали отлично, световая картинка тоже достойная. Но... Серега, ты обречен. Обречен на то, что несмотря на твой отличный музыкальный вкус, приходить на концерты будут пробилановские сцыкухи (уж извини за грубость) и прыщавые юнцы с никотиновым недержанием. Такой мерзкой атмосферы в зале я давно не видел. Каждые три минуты какой-нибудь урод подрывался с места и посреди песни валил к проходу. Так и сновали весь концерт туда-сюда (или тудой-сюдой по-ихнему). Лицеисты хреновы. То вдруг пухлое бабцо с мыльницей в руках встанет в полуметре от колонки, полностью перекрыв звук. То мальчонка с камерусечкой воткнется прямо перед исполнителем. Рядом сидели мои друзья, интеллигентные люди, стало ясно: сюда они больше не придут. Зачем себя травмировать. Сергей, ты бы может у входа плакат какой повесил, типа "Только чмо ходит по залу во время выступления". Не нравится слово чмо, замени на "лось" или "м#дак". Или заплати какому-нибудь доброму молодцу, чтоб дверь только в паузах песен открывал. В следующий четверг я приду только потому, что играет мой хороший знакомый. И больше - не ходец. Уж прости.
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
первая критика)))
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
подтверждаю. концерт был крутым. звучание хорошее и оформление. кто будет выступать в следующий раз?  ЗЫ по поводу туда-сюда. да повесьте объявление какое. например... "вышел - обратно не впустим")
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 00:14:55 от kostus6 »
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
eug8
|
прикольная идея про культурнуе заполнение дыры))).. Сергей - респект... 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Финик +1, спасибо тебе большое, давно так душой не отдыхал, да и давно уже на таких мероприятиях наверное просто не был  по поводу малолеток с никотиновыми проблемами и энурезом пивным согласен неприятно в камерной обстановке наблюдать подобное явление, но им ведь если в тот же сартир припёрло что им под себя делать что-ли?  фотографы и камерманы скорее не хотели перекрывать звук из колонок да и лично я не имея такого тонкого музыкального слуха как то не почувствовал изменений от того что там кто-то стоял перед колонкой, а вот то что вспышкой из фотика в лицо исполнителю в середине произведения это да полный антиреспект, могли бы и мануал почитать к своим мегадевайсам 8-) ПыСы в целом я доволен и теперь объявляю Четверги днями культуры, тем паче что в следующий блюз 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
white_rabbit
|
тем паче что в следующий блюз  че, правда они будут играть Rithm & Blues  . а не R'n'B?  если да, то обязатетелно прибегу жалею, что ни пришел на Атморави  По поводу пассажиров, туда-дюда пришельцев/ушельцев - вытесним на болт с пельменной, или перевоспитаем своим собственным благодатным примером  ибо не извелись еще у нас в Гродно уважающие себя ценители прекрасного  P.S. Серега, правильно сделал, что не начал тему в разделе """""Музыка""""" 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 17:52:55 от white_rabbit »
|
|
|
|
|
|
Antrakt
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Skoro prijedet iz Gostrolej w italii Piotr Klujew(grodnenskij) on zazgot u was toze!!!!!!!licej beregis....
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Гость
|
А что ни у кого фоток с концерта нет? может кто-нить всё-таки подкинет?
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Совершенно мною нежданный Пукст (которого на одном из концертов уже успела увидеть/послушать) произвел лучшее впечатление, чем второй исполнитель. Да, интересно, но до конца так и не смогла остаться... терпение закончилось минут за 20 до завершения. Атморави - не мое. ничего не поделаешь. Однако сам факт активизации культурной жизни Гродно очень радует. Что-то будет, определенно. А насет фоток... Думается, у тов.Ломова можно что-нибудь найти
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Flo
Гость
|
А вот бы тов.Ломов их на форум выложил!! думаю все были бы ему безмерно благодарны  А для меня Атморави как раз оказался фаворитом этого концерта. Он мне скорее по духу близок нежели Пукст, хотя Сергей конечно отличный шоу-мен с интересным подходом к творчеству и общению со слушателями.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzha
|
дарэчы, у Stoptimе файныя музыкі граюць=))
|
|
|
|
idziemy przez las pijani od słów..)
|
|
|
Antrakt
Молодой Гродненец
|
Koneczno!!!oni s Petrom Grodnenskim szas wmeste rabotajut!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzha
|
я ведаю=))
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Skoro prijedet iz Gostrolej w italii Piotr Klujew(grodnenskij) on zazgot u was toze!!!!!!!licej beregis.... хех...даж Клюев приедет?  интересно... 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Ruzha
|
Skoro prijedet iz Gostrolej w italii Piotr Klujew(grodnenskij) on zazgot u was toze!!!!!!!licej beregis.... хех...даж Клюев приедет?  интересно...  І нічога нават няхутка
|
|
|
|
|
|
|
Antrakt
Молодой Гродненец
|
O Da....toto budet czad....
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
концерт замечательный.) тут нашла немного вкусностей: чуть отчетов и фотографий.)
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
а 31-го числа концерт будет? на сколько я знаю, подписали указ об отмене всяких массовых мероприятий на время эпидемии гриппа и даж на вечер встреч в Лицее концерта скорее всего не будет(( пожалуйста!!! скажите, что это просто слухи!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 11:31:34 от Lived »
|
|
|
|
|
Finik
|
Концерт 31-го будет.Приходим к 19-00 и слушаем блюз( просьба не путать с хип-хопом и R&B) Вход 3000руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой сегодня день? Блин, так это уже завтра!!!!!! Супер!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|