Fatal1ty
|
Да хрен его знает вызов идёт но никто не поднимает В оббщем он походу ушёл в страну про*банных вещей как вариант,пойти поискать его на месте дислокации возле скамейки в траве. Телефон где посеял?? скока ж вы употребили,что ничо не помниццо где что посеяно?  я был трезв. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А где все млин ? Эндрю выкинул фото уже машинки? 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ну дык на прошлой странице Ет я видел,а фотки Эндрю нет походу. Мля,если ноутбук горячий как яичница то ему скоро придет пипец? 
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
или отдать фаталити Сатри какой умный  Мля...мало фото  а где Пуля млин?  Кто нить его видел сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Видели. гутен таг всё заипца. пуля живой. там на фотке выше - провокация. был трезв как стекло.сам голивудил до 5-6 утра у ся на базе. нынче жду машину, чешу на гожу на шашлык, хоть и тяжковато трошец.до следующих встреч Отписывалсо жешь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
а где Пуля млин? на шашлык уматал пуля
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Отписывалсо жешь Ну я значит дет прои*ал это  Кто умеет делать массаж? Мне шея болит пипец как 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
там 2 парня в белых рубахах что были дубиналом могли бы помассировать..
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
там 2 парня в белых рубахах что были дубиналом могли бы помассировать.. Лучше уж я умею.хочешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Заклёпа делает массажь лучше всех - гарантия!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Заклёпа Где ты каких заклеп нашел? Лучше уж я знал что ты не оценишь мое предложение помочь 
|
|
|
|

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SERG
|
а где ж ты вчера был xD
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Привет мопед.
|
|
|
|

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Пум - пу - рум
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Млин,8мь часасов,а я низнаю чем заняться.ух
|
|
|
|

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Та же херня Фатал  пойду очередную яичницу делать....хоть время малость убью .....
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А у меня всегда молчитЪ))
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Впрочем,у тебя тоже молчитъ Не подъ*бывай  это не смешно А у меня всегда молчитЪ)) Так зачем он тебе? Отдай мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
куда это вы собрались не могу понять
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
назойливо не домогаются (хотя бы по телефону) Я могу но телефона нет  Тольк старенький нокиа млин  Но домогаться я только ЗА 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А у меня всегда молчитЪ)) потому что на лайфе. Так зачем он тебе? Отдай мне Он как и я на нем в инете сидит  Лям ля ляяяяммм, давайте страдать вместе, пока всем не будет стыдно, что они нас назойливо не домогаются (хотя бы по телефону). Интересное предложение.ток не кому стыдно не станетЪ 
|
|
|
|

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
куда это вы собрались не могу понять Мы уже вернулись скорпи  мы вчера собирались 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
крюкас я все пропустила  но ниче я скоро вернусь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ну надеюсь что мы не в последний раз собирались  Принесите народ ХОЛОДНОГО пива  умираю......
|
|
|
|
|
|
|
|