Fatal1ty
|
Принесите народ ХОЛОДНОГО пива умираю...... А я бы сейчас кваса....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ну можно и кваса конечно,но пиво лучше будет 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Fatal1ty
|
Неееееееееее.....квас будет лучше
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
Хатни со льдом, щас пью
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Везетъ.у меня нету
|
|
|
|

|
|
|
explosive juric
|
privetik pro4ital pro sxodku, novi4ka vozmete? хренасе новичёк ты уже можно сказать ветеран форумский. juric, a tebia po4emu nie bylo??? Дим, ну как те сказать, я в это время в поезде гродно-гомель ехал.  я сегодня в 7 утра только домой попал. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я сегодня в 7 утра только домой попал. привыкай)))) теперь ты будешь как никто другой меня понимать))  2 Скорпи: как тама отдыхаеццо?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а можно я скажу....ага.....фотки где, пацыки, чики там?.....вы блин что за сходку 8 фоток ток сделали..... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
SERG
|
Люба по приходу домой обещала выложить все фотки..
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ну часа в 3 ночи можно будет посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а можно я скажу....ага.....фотки где, пацыки, чики там?.....вы блин что за сходку 8 фоток ток сделали..... AVи, я ж тебя какнибуть на районе силком то поймаю и на сходку затащу, а то млин подкалывать любит сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
<~NIAGARA~>, у него реально не получалось, к тому же он заранее предупредил
Добавлено: 17 Июль 2010, 22:46:25 ещё в четверг мне личку отписал
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, тогда показания общественного защитника приняты)))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ладно ждем фотки Да нечего там ждать  никто ничего не фоткал толком 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну а фото милицанераф есть?
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
SERG должно быть,Любка вроде фоткала их 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а как классно все очканули) и хорошо хоть вовремя заметили то..
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ага,очканули  у меня стакан с водкай в руке был,стрёмно стало  Кста мы из-за них его потом и вылили 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Дык я же видел как пуля выливал то.. А говорил что сердце скрипело.. Ох нехорошо наверное он в тот момент себя чувствовал...
Добавлено: 17 Июль 2010, 23:31:41 Ладно люди, вы тут сидите, а я спатки пойду, завтра над раненько встать
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ну и как вам пить со стаканчиков по 0,5 л.  Просто интересно 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Знаешь,очень даже ничего  Подошла бы раньше,увидела бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ага,узнаём 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Не очень удачные фотки! Мыльница ёпть, ну ладно, вот пару, по просьбам людей! Фаталити!!! Будь доволен, вот фото С ТОБОЙ   Ниагаркин! Как всегда приятная девушка ...  Люди, немного повеселившие нас и собственно борцы за здоровье - ведь это именно они заставили нас поднять пятые точки и идти далее узнавать природу!  Плохо видно, ну простите, из-под мышки неудобно было по другому... И позировать они неочень хотели   От меня , Пуля, не спрячешься!  Простите за качество ... ( кстати, у Ниагары тоже пару фоток есть  )  Есть ещё пару, но я там толстая какая-то, соски торчат и стрёмная  ( выкладывать не буду ) Всех ЛЮ 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
как то всё культурно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
на последнем фото я не получился....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну и как вам пить со стаканчиков по 0,5 л. муаххахахаха, а как пить утром теплую вотку из мыльницы? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
на такой жаре вотка наверно и торкает в два раза сильней 
|