SERG
|
на такой жаре вотка наверно и торкает в два раза сильней по такой жаре вотка и в 4 раза сильнее торкнуть может
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
доо.. лучше балтику нулевачку потягивать..
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
или хатни со льдом
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пивас из морозилки 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
AV
|
ужасный напиток
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
WesterN
|
ужасный напиток э.. сам никогда не пил.. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
правильно делал, авно ещо то.....пиво есть пиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
квас решает
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как то всё культурно.. а там все так и было, ибо парни-в-белом не дали обескультуриться  п.с.1 нулевочка и впраду г  п.с. 2 так как берлогу исследовали,можно как-нибуть затусоватьсо сходкой итуда для разнообразия, столы подлиннее будут там чем в фифти, так что места бы хватило)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
п.с. 2 так как берлогу исследовали,можно как-нибуть затусоватьсо сходкой итуда для разнообразия, столы подлиннее будут там чем в фифти, так что места бы хватило) Эт когда похолодает, летом на природе круче
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, и в тему о культуре и о том,как парни-в-белом мешали: 004- отчаившийся употребить пуля : 009- вот что значит культурно отдыхать..а вы там пиво..водка.. во как надо  Добавлено: 18 Июль 2010, 12:39:39
Эт когда похолодает, летом на природе круче значит следующую надо точно мутить на природе, где товарищи левые не ходють 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
значит следующую надо точно мутить на природе, где товарищи левые не ходють так я и предложил где нить возле лососянки... Добавлено: 18 Июль 2010, 12:41:01
пуля шикарно вышел
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пуля шикарно вышел ага,мне тоже понравилось))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
пуля шикарно вышел ага,мне тоже понравилось)) А мне то как понравилось  Добавлено: 18 Июль 2010, 13:21:45
значит следующую надо точно мутить на природе, где товарищи левые не ходють так я и предложил где нить возле лососянки... Давайте!!!!Я уж постараюсь шоб сразу к вам.....а не позже.....как в этот раз 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Епт, спасибо, что напомнили про пиво в морозилке. 2 дня уже лежит.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
●Alisa●
|
пт, спасибо, что напомнили про пиво в морозилке. 2 дня уже лежит. Так оно же в льдинку превратилось......мож в холодильнике,а не в морозилке 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
г-г-г-г-ф ггглллюююччииитттт
тфаю мааааать <<<<<<<<*$#@$#%@!#&*()_)(#*$%&@^!#&%*($)@^()%*&#^$%
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2010, 20:53:46 от AV »
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Гы, и в правду работает
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!Зафурычил!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
кинемся опять набивать посты ну кто тупо набивать посты (а за тобой такое замечал не только я), а кто тупо разбавлять свою скуку...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
хватает у миня этих постов уже, 8 тыц набрал,и нимучаюсь ну помню твои посты со смайлами. да набиванием постов в разделах, где они не защитываются))
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
помню свои годы, когда таааааак хотелось хотя бы 1000 сбщ набрать, набрал 2000 и успокоился, а счас чисто для удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А я на для меня ГФ стал далеко не первым форумом, так что мне изначально было безразлично скока постов...
|
|
|
|
|
|
|
|