|
OLEGvGRODNO
|
А что же вы тут устроили?  Читал,читал и не чё не понял 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мы здесь работаем...люди в курсе...(с) Бумер
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
H@LK
|
А отечественного производителя потдерживаю только тогда,когда денег мало вот это правда!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ща давайте я ещё вэстарна зацитирую! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Привет мопед
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Урагана забоялись и все дома посели флудить и не говори, мы с народом наоборот вчера во время урагана на природу))а они тут попрятались по хатам
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Мне никто не предлагал на природу сходить, вот я и сидел дома, переодически отходя от компа (= у меня во дворе яблоню сломало )=
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это вам не на мопеде ездить.20 градусов...мне уже даже холодно...
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
гыгы, имха трушная температура, остываем, скоро опять греться будет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
20 градусов - супер!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
лучше чем 35
|
|
|
|

|
|
|
explosive juric
|
Туборг рулит кагбэ....
ога, грииин. Сама то, А вот Карлсберг ваще уг какое-то горькое. Добавлено: 19 Июль 2010, 10:39:23
ололо пыщЪ-пыщЪ реальне! Лучше бы было де-то в районе 25-28, самая классненькая погодка (как по мне). 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
, А вот Карлсберг ваще уг какое-то горькое. ты еще не забыл каково пиво на вкус?  а я то думала чаек/кофеек/сок , а ты тут втихаря потягиваешь
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
, А вот Карлсберг ваще уг какое-то горькое. ты еще не забыл каково пиво на вкус?  а я то думала чаек/кофеек/сок , а ты тут втихаря потягиваешь ога, шоб ты не видела.  а то мало ли что. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ничо-ничо, и на нашей улице камаз с анашой перевернецца  память у меня хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Урагана забоялись и все дома посели флудить и не говори, мы с народом наоборот вчера во время урагана на природу))а они тут попрятались по хатам девачки.. вы малайцы.. никогда в час ночи не ганял на природу.. так держать  з.ы и чем же вы на природе занималися а?)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Драсти
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
з.ы и чем же вы на природе занималися а?) не паверишь, и тем не занимались, и тем, и тем тоже  Добавлено: 19 Июль 2010, 12:41:46
а вабще, было бы желание и кампания, а остальное все будет))
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
з.ы и чем же вы на природе занималися а?) не паверишь, и тем не занимались, и тем, и тем тоже  Добавлено: 19 Июль 2010, 11:41:46
а вабще, было бы желание и кампания, а остальное все будет)) мне просто интересно где вы *уроган* увидели..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я так думаю, у тебя там его точно видно не было, а ураган это может и не совсем точное определение происходившего, но ты Вестерн, придрался 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
да..  я злой дядько  может и не совсем точное определение происходившего вот.. больше придираться не буду.. ты созналася что урогана не было..
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
да..  я злой дядько  может и не совсем точное определение происходившего вот.. больше придираться не буду.. ты созналася что урогана не было.. Теперь послушай, Вестерн, может у тебя там урагана и не было, но то, что происходило в центре города часов в 7 другого определения не имеет... У меня все картины попадали от сквозняка и еле, еле 3 окна закрыла ( такая сила ветра ) ... Вот скажи мне. что это что это был сильный ветер, когда чела на мопеде на моих глазах к бардюре прибило!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
чела на мопеде на моих глазах к бардюре прибило!  афигеть
|
|