♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Вот скажи мне. что это что это был сильный ветер, когда чела на мопеде на моих глазах к бардюре прибило! это лишние стописят вотки 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Вот скажи мне. что это что это был сильный ветер, когда чела на мопеде на моих глазах к бардюре прибило! это лишние стописят вотки  Я вообще-то вотку не пью, а тем болие на работе)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Вот скажи мне. что это что это был сильный ветер, когда чела на мопеде на моих глазах к бардюре прибило! это лишние стописят вотки  Я вообще-то вотку не пью, а тем болие на работе))))))))))))))))))))) лишние для того, што на мопедике 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
да..  я злой дядько  может и не совсем точное определение происходившего вот.. больше придираться не буду.. ты созналася что урогана не было.. Теперь послушай, Вестерн, может у тебя там урагана и не было, но то, что происходило в центре города часов в 7 другого определения не имеет... У меня все картины попадали от сквозняка и еле, еле 3 окна закрыла ( такая сила ветра ) ... Вот скажи мне. что это что это был сильный ветер, когда чела на мопеде на моих глазах к бардюре прибило! в 6 часов в пышка был сильный ветер.. сосны гнулись шишки падали.. не больше.. но чуваки на мопедах не летали..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а некоторые не забывают о водке ни на минуту 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ты еще не забыл каково пиво на вкус? гы, даже я помню какое оно на вкус (; и знаю что Brahma рулит (=
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Brahma а разве это не тоник? как по мне так финляндия рулит))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 Брама, это пиво...да вкусное........но...  финляндия  у меня аж глазик задёргался, когда ты о водке вспомнила....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
SERG
|
а разве это не тоник? эта пива а вот фатал и фикус хрень какую то пили, да
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Добра Шклянка. Однозначно стоит больше своих денег 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
-Freelancer-
|
как по мне так финляндия рулит)) ex... 47 zl za 0.7 ... bystrej by snova v pol6u poexat XDD
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мы пили бандитос.хорош,когда пиво надоедает.эт тип пиво с сиропом.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Juli@
|
Мы пили бандитос.хорош,когда пиво надоедает.эт тип пиво с сиропом. как это вообще можно было пить 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
помните как раньше, лет 8 назад была балтика вишнёвая и апельсиновая? вот такая же гадость наверное
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня аж глазик задёргался, когда ты о водке вспомнила.... воот,организм то выдает , че ему надо  видно давно уже не даешь ему то что просит))  ex... 47 zl za 0.7 ... bystrej by snova v pol6u poexat XDD ооо, вот кто у нас в польшу то гоняет  Мы пили бандитос. фатал, ты часом не заболел?  чето не то с тобой помните как раньше, лет 8 назад была балтика вишнёвая и апельсиновая? кстате, не так давно сестра у украины привозила цивильное ихнее какоето пиво, вишневое,кстати, даж приятно было вспомнеть))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
еще кофейная была. Бандидосом лайт лучше всего вотку запивать. Сам не ожидал, но как показала практика... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Бандидосом лайт лучше всего вотку запивать. да ну нафиг, а на утро мозги собирать по кровати не приходится?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
еще кофейная была хз, я тока вишню и апельсин пил
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мн екофейная тож не попадалась, или я просто не помню 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Давно ведь было)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
помните как раньше, лет 8 назад была балтика вишнёвая и апельсиновая кофейная еще была и лимонная
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а да, лимонную вспомнил
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ну нафиг, а на утро мозги собирать по кровати не приходится? неа, он же легкий, 2 с лишним градуса
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Цитата: -FREELANCER- от Сегодня в 18:37:42 ex... 47 zl za 0.7 ... bystrej by snova v pol6u poexat XDD ооо, вот кто у нас в польшу то гоняет не гоняет, учится XDD
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ага, в середине июля на рынке, практикуется, да))
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а я вот когда был ветер сильый, шатало меня от ветра и при том я что бвл без стописят со стакана, этл просто зависит от сиды ветра, крепосьи опоры и толщины предмеьа, так вот есаби предмеь очеень тольстыйц.. то при сильнои ветре он не устоит.11111
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
силас, давай уже начинай по-русски глаголить, а то надеело расшифровывать твои мессаги  А насчет бандидоса- дыа, когда пиво надоедает, заходит на ура, это звучит странно "пиво с сиропом", на самом деле что-то типа шейка
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
на вкус и цвет как грицца - а мне пиво никада не надоидает 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|