|
OLEGvGRODNO
|
А хрена нам не веселиться  я вообще ещё пьяный  Мля,шея болит  кто мне вчера по шее дал?  Мля....где мой тел 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мля,шея болит небось спал как-то не так...  ну типа ноги на кровати а башка на полу 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
~NIAGARA~
|
Андрю прям как точно на съемках экшн-боевика побывал) 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Алиса,думаю мы тебя не сильно достали Смеющийся извиняй солнце Веселый Всё хорошо  Никто меня не достал...........Просто жалко,что я так поздно подошла  Была очень рада со всеми познакомится  Надеюсь,что не в последний раз всех вас видела 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.Просто жалко,что я так поздно подошла а я как раз отчалила перед твоим приходом, вот так вот разминулись
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Просто жалко,что я так поздно подошла а я как раз отчалила перед твоим приходом, вот так вот разминулись ЖАЛКО  В следующий раз нужно будет созвониться 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ЮристЪ.........ты хто? капец... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SERG
|
капец... Ну не было человека, не получилось прийти, а что делать то...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ЖАЛКО В следующий раз нужно будет созвониться канечне) будем пробовать внедрять организованность в форумские сходки (  ) капец... ну не плач ты уже, не до всех поклонников твои промо-плакаты доходят  АV исправится) 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
гутен таг  всё заипца. пуля живой. там на фотке выше - провокация. был трезв как стекло. сам голивудил до 5-6 утра у ся на базе. нынче жду машину, чешу на гожу на шашлык, хоть и тяжковато трошец. до следующих встреч 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Пуля, на солнце +50 или больше много не пей
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мля, как дожить 40 мин до конца работы? Пива хочу аж зубы сводит!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
А я сейчас в магаз ходил там квас разливной закончился, я плакать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а то я где-то просрал всё включая телефон Отдал бы мне...он мне понравился... а я как раз отчалила перед твоим приходом Можно было со всеми попрощатсо.  Надеюсь,что не в последний раз всех вас видела У меня есть еще три месяца  Самя я пришел в 4ре часа ночи,даж подчти трезвый. Совокупность вчерашних событий,вылилась в отлично проведенный день. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
Можно было со всеми попрощатсо. оч даже прощалась, тока вот некоторые так быстро чесанули вперед,что вас прям и не догонишь 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Есть предложение следующую сходку делать 1-7 Августа, и где нить в окрестностях Лососянки.. Собираться скажем сразу на фолюше или возле больницы в следующий раз.. А то собираться под баторией была не самая лучшая моя идея..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
была не самая лучшая моя идея. счас придет багира и начнецца спор ,чья ж это всетаки была идея 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Багира (15:36:57 14/07/2010) Вот и хорошо. Все. На 18 часов в центре.
Багира (15:37:00 14/07/2010) Ок?
LoSERg (15:38:00 14/07/2010) возле батории наверное собираться будем, ибо праздник и тп...
Багира (15:39:30 14/07/2010) Окей. Я строго буду. Пускай с этим спорит)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да ладно тебе, какая там нафиг разница, кто что первый предложил
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
оч даже прощалась, тока вот некоторые так быстро чесанули вперед,что вас прям и не догонишь меня место дислокации,для распития спиртных напитков Собираться скажем сразу на фолюше или возле больницы в следующий раз.. И катаццо на санках 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
Фаталити, ну я понимаю что ты в армейку то не хочешь... Но не кататься же летом на фолюше на санках... Что бы не забрали...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Алкоголики  бля,сегодня с утра собирался позагорать а не вышло,опять пьяный мля\\ 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бля,сегодня с утра собирался позагорать а не вышло,опять пьяный мля\\ Телефон где посеял?? я пойду поищю 
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
не...мне просто вспомнилась какаето сходка,которую хотели организовать для покатушек на санках.там же так ведь и покатались же (;
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Телефон где посеял?? я пойду поищю Да хрен его знает  вызов идёт но никто не поднимает  В оббщем он походу ушёл в страну про*банных вещей  Эххх.... мля....пить меньше надо 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Телефон где посеял?? скока ж вы употребили,что ничо не помниццо где что посеяно? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|