|
Юристъ
|
да-да
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SERG
|
+375259793021
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А почему вы так недолго? Кто вообще пришел?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
я не пришёл, я только в 21 30 освободился, хотя был там проездом в 18 30, но не знал кому звонить... Заклёпа, дорогая, дай мне свой номерок
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
nakonecto ja uvidel vas v reale XDD sorry 4to tak rano svalili..dela byli  P.S. ma6inka vjexav6aja v svetofor rulit, xoro6ee na4alo sxodki bylo 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Всем спасибо) Извиняюсь что рано свалил, так получилось... Что получилось то получилось.. Те милицанеры так там и остались стоять.. Походу их точка... А на мой взгляд из за инцендента с ниссаном уже стоило собраться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
SERG
|
ЮристЪ.........ты хто? На предпоследней фотке слева
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
расскажите чем хоть закончилось!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я с фрилансером то пораньше ушли... Там милицанеры таки шикарно стояли
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
privetik  pro4ital pro sxodku, novi4ka vozmete?  хренасе новичёк  ты уже можно сказать ветеран форумский. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Там милицанеры таки шикарно стояли да они там наверное весь вечер простояли в надежде что получится таки какого-нибуть эндрю с пакетом всетаки подловить 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
В общем пришли эти товарищи SERG Фаталити К.О.М Ниагара Багира Пуля FREELANCER Alisa Magician pavel90 Юристъ Ремзик Andrew_D Чел с фаталити которой был не помню как ник))
В общем примерно так.. Людей было даже больше чем я ожидал..
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Заклёпа, дорогая, дай мне свой номерок она женатая, не старайся. 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
privetik pro4ital pro sxodku, novi4ka vozmete? хренасе новичёк ты уже можно сказать ветеран форумский. juric, a tebia po4emu nie bylo???
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ой пляяяя........  Я-таки попал в милицию вчера  Но в качестве потерпевшего..... я ж ещё когда все порасходились попёрся на "Сквозняк", а потом меня понесло по городу. Присел на лавку........ на Советской... в начале первого..... на фотках видно у меня на поясе фигатень такая висит, для барахла всякого..... отстегнул её, рядом положил.... Сам отвернулсо в другую сторону и курю.... Пробегает рядом мужик, алкалоидной внешности, хвать за неё, и на утёки к кино Гродно. Я сначала и не понял, что произошло, другой прохожий мне объяснил плюс тормознул "бобик" и указал на беглеца..... Его словили. Далее всё по традиции - оформление, опергруппа, отпечатки, фото места преступления, отдел.... кароч в начале пятого тока домой попал.... Сумка в отделении, как вещдок, чтоб того привлечь.... Я собственно заявил, что х. с ним, претензий нет, делайте что хотите..... фоты не могу скинуть, датака-кабель в сумке, а забрать не дали....  НО! Самое главное - ДТП. ВТОРОЕ, в полвторого ночи на Советской, на повороте на К. Маркса, на пешеходнике. Сидим с ментами, они пишут что-то, слышим рёв двигателей. Со стороны моста несуццо двое, БМВ трёха (вродь) и Джетта-II. Бэха перед поворотом перетормаживает, цепляет Джетту, сама лупиццо по бордюре и на съёбы, Джетту кидануло, развернуло слегка, она чуть не сносит светофор, оставляет полподвески на бордюре, лонжероны повело, сама пролетает по диагонали в сторону остановки, как траллы на Горького идут, свешивает разбитую морду и остатки передних колёс с бордюра и прекращает движение.... Никто не пострадал.... Пьяные или нет - хз..... Но зрелище как в боевике....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
А ниссан таки клёво катился
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кста, K.O.M., Пуля, - вы как, живы?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Эндя !!! Ты - как всегда!! Чел с фаталити которой был не помню как ник)) Фикус 007 А ниссан таки клёво катился И не говори - хорошее впечатление!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эндя !!! Ты - как всегда!! у миня талант на всякие попадалавы, ты знаешь...
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Всем спасибо кто был вчера,было приятно познакомиться Алиса,думаю мы тебя не сильно достали  извиняй солнце  Мля  я ток под утро дома был  у кого естьь на пиво? а то я где-то просрал всё включая телефон 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
SERG
|
Вот да, самое паливо это просрать телефон
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
сорри не получилось к вам приплыть(
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
сорри не получилось к вам приплыть( мероприятие то добровольное можно идти/не идти
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Мля...сушняк  пойду покурить  А чего так мало фото? Любаааааааааа  скинь мне на мыло фото  Кста,я диск Пули донёс домой 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|