Fatal1ty
|
privetik  pro4ital pro sxodku, novi4ka vozmete?  Канешне,приоди,только администрация напоминает,что сходка не место для съема телок на празник 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
а что там телки будут?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
WesterN
|
Цитировать (выделенное)Цитировать тоже мне новичок нашолся.. 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ну шо,сегодня сходка  Может в ночник что бы размяться? 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Fatal1ty
|
Может в ночник что бы размяться? Погнале.наваленый пойду в военкомат 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
наваленый пойду в военкомат Тя ещё не забрали?  Пойдёшь в надводноконную артиллерию 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
какие же вы не культурные!!!  а ведь время можно весело провести и без алкоголя, намного веселее, деньги потраченые на алкоголь, читай во вред здоровью  , можно спустить на очень интересные развлечения, можно в конце концов в 3д кино сходить, потом в кафэ какое  или на худой конец травки курнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Правильно, лапуля, поэтому будешь меня угощать, чтоб не вредить своему здоровью 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
наваленый пойду в военкомат Тя ещё не забрали?  Пойдёшь в надводноконную артиллерию  Завтра сразу на озерском и заберут 
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Завтра сразу на озерском и заберут Неее....сначала на сходку  а потом хоть в морфлот  Добавлено: 16 Июль 2010, 01:26:37
это Вы кому, милочка?7 Тебе 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
какие же вы не культурные!!!  а ведь время можно весело провести и без алкоголя, намного веселее, деньги потраченые на алкоголь, читай во вред здоровью  , можно спустить на очень интересные развлечения, можно в конце концов в 3д кино сходить, потом в кафэ какое  или на худой конец травки курнуть  приходи на сходняк, там и замутим 3D в одной банке 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
приходи на сходняк, там и замутим 3D в одной банке и на монике текстилей увидим 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
-FREELANCER-, ппц новичок, ты скорее среди нас за ветерана сойдёшь)) Ну я тебя записываю
Добавлено: 16 Июль 2010, 07:55:16 100% Идут SERG Фаталити К.О.М Ниагара Багира Пуля FREELANCER Alisa Magician(прийдёт потом, ведь правда?)
Возможно будут
Юристъ polina1988 pavel90 H@LK бубка ☼ Силас нас как вседа динамит(для проформа пишу) ИГОРЁК
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
почти )))) А это почему же? Что тебе известно?  Тя ещё не забрали? Вот и я жду, не дождусь ... Хорошо, что сгущёнка не портиться! 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Погодка рулит  хотя хз что там к вечеру будет  Ну и?  Повторяю свой вопрос,что делаем с алкоголем?  Скажите плиzzz а то у меня уже нервы не выдерживают 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
по информации гисметео погодка будет отличная... только иногда при такой погодке случаются грозы внезапные
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Неее....не будет грозы,не над нам праздник портить 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пишите меня в вернюю половину списка!  С работы смогу поряньше уйти! Да, кста - там пивас будут продавать? Или мы будем в концертной толпе тусить?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Багира
Гость
|
Ну и? Повторяю свой вопрос,что делаем с алкоголем? Скажите плиzzz а то у меня уже нервы не выдерживают Мот заблаговременно закупим и на неман пойдём? Кто как? Да, кста - там пивас будут продавать? Нет! Или мы будем в концертной толпе тусить? Ещё чего , лучше к неману!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Повторяю свой вопрос,что делаем с алкоголем? Я вот тож озабочен этим вопросом? А в "Губерни" или на "Сквозняке" будет пивас? Или в универмаге хотя-бы?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Багира
Гость
|
Повторяю свой вопрос,что делаем с алкоголем? Я вот тож озабочен этим вопросом? А в "Губерни" или на "Сквозняке" будет пивас? Или в универмаге хотя-бы? Там то будет пивас, но не будет мест ...
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Мот заблаговременно закупим и на неман пойдём? Кто как? Я ЗА  ну это я  но думаю кто собирается употреблять тот тоже поддержит 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Мот заблаговременно закупим и на неман пойдём? Кто как? Я ЗА  ну это я  но думаю кто собирается употреблять тот тоже поддержит  тогда надо поддерживающим чутка раньше встречатся 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
мда....
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
тогда надо поддерживающим чутка раньше встречатся Ну я буду раньше в городе чем в 18:00,над только узнать кто будет а кто нет  мда.... Чего ты?  Не бойся,не напоим 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я не знаю кто будет пить, а кто нет!