|
Roma
|
вест гоу ту ХОМ)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
<~NIAGARA~>, мля я что знаю кто где??)) юрик в гомель, вестерн в минске, я просто предлагаю)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 13:54:23 от AV »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
откуда стока злости,Серг, у тя что критические дни?
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
у тя что критические дни? Убила 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Roma
|
кст во сколько концерт буд?
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
откуда стока злости,Серг, у тя что критические дни?
нет, критические дни у его кошки, вот она его и бесит
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, уже давно было замечено, что физиологическое их проявление достается девушкам, а вот пмс и прочие сии радости парням не знаю с чем это связано, но поведение как раз именно такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нет, критические дни у его кошки, вот она его и бесит ну если тока
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я просто злой по своей натуре.. Всегда злой... Есть же злые девушки, и это не значит же что у них мечячные 365 дней в году... (%
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Жарко сейчас.вот и все бесятся.я тоже бешусь.только немного по другим поводам.жара правда тож дает знать.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
Вот согласна! Это всё жара . Жестокая жара такая!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
WesterN, а ты наше мероприятие посетишь?
врятле.. просто спросил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
время то нормальное вечер пятницы, график работы у вас не подходящий, товарищи если бы все зависило от меня, так вообще б в пятницу была бы пИтница  а затем клубота и похмиление  откуда стока злости,Серг, у тя что критические дни? а я то думаю, что что-то в нем не того  Всегда злой... тебе везет что я не приду, а то я над такими издевацца люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а то я над такими издевацца люблю Не допустим. Некаких издевательств.только над коко-колой,если придетъ. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Juli@
|
Некаких издевательств ну я же чуточку, и совсем не больно 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а то я над такими издевацца люблю а надо мной все долгое время издевались, так что мне уже давно аааааааще поуй на то что другие говорят
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
так что мне уже давно аааааааще поуй на то что другие говорят ну ты бяка злая 
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Харэ тут в бяк играть,выкинь SERG реальный список кто рулит и кто подрулит 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
последний наиболее актуален не претерпел никаких изменений
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Я подойти подойду, но на концерт палюбэ отчалю, J-Mors мля хочу сазерцать. И вообще советовал бы форумским составом да на праздничек, ну предварительно заправившись слегка, а потом и после праздничка  Стрела возле Батории? Не поменялось?
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Стрела возле Батории? Не поменялось? Ага,всё там же.  А диск у тебя ещё есть?  А ты мне обещал  А с собой возьмёшь его?  И во сколько ты туда порулишь?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
народ ,а транспорт общественный по самой севетской ходить же не будет, ведь так:: (ато млин думаю. на чем эт ои как потмо с работы до центра добрацца)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Сначала в 6 соберёмся там и решим Транспорт имха будет ходить как во время фестиваля.. Парижской Коммунны наше всё
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Стрела возле Батории? Не поменялось? Ага,всё там же.  А диск у тебя ещё есть?  А ты мне обещал  А с собой возьмёшь его?  И во сколько ты туда порулишь? диск вазьму  к шести буду 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
диск вазьму Ток не забудь  Я в город пораньше двину,прогуляюсь где-нить,чуть что кто приедет пораньше звоните,словимся 
|
|
|
|
|
|
|
|