SERG
|
меня знаешь, ёпт мало?
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
наугад... на крики форумчан, исходящие из глубин тёмного леса
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шо творыццо...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
AV
|
приветики....а свами можно, только расскажите как у вас это всё проходит...что делаете...не скучно............  Приходи и узнаешь.сходка как сходка..  а давайте я скажу....ага  ........эта сходка....от неё просто прутся чикиии..........эта сходка просто........о сердечках о цветочках о стисняшках там, ну я не знаюю....вобщем о всём том, что приводит к прекрасному взаимоотношению поцыкав и чик! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а до скольки вы будете?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а кто заклёпу видел?? где её фотка, мне очень срочно над
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Давайте по существу мож,а??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
Те, кто опаздает, мало ли , задержится, то звоните. Всё равно все в городе будим . Если что, то подойду и встречу! Мой номер 6560212. Или Сергу звоните, номер даст ... Ниагара тоже задержится на работе до 18 часов, но это её не декржит. Главное - ЖЕЛАНИЕ хорошо провести время! И , это ... фотиками вооружаемся ... и тем, что употреблять будите!  Куда пойдём и как проведём время глупо сейчас задумываться! Я думаю, что решим на ходу - времени хватает и мест для отдыха тоже! Пысы. И главное - не стесняемся, ведь я тоже знакома не со всеми , с половиной проийдущих людей только где-то.  Цалую
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Куда пойдём и как проведём время глупо сейчас задумываться! Не согласен  Вот припрусь я затаренный водочкай и пивасиком а все решат идти в кафе допустим,и что мне с этим делать? 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Багира
Гость
|
а все решат идти в кафе допустим Зачем, если будет погода? А если и не будет погоды, то тогда и прийдётся в кафе идти, и ты об этом поймёшь заблаговременно до закупок и не закупишься ( или созвонимся и посовещаемся , как вариант ) 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Возможно... ты права на счёт погоды, будет видно  созвонимся и посовещаемся Я чёт стремаюсь с тобой разговаривать,мне чего-то стыдно  за тот день в контакте,хоть я и нечего не помню 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SERG
|
Не проходите мимо, отписывайте кто что думает
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Жаль что время реально не подходящее  я бы тож пошла
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
время то нормальное вечер пятницы, график работы у вас не подходящий, товарищи
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что ж вы все не до 16-17 часов работаете... я работаю до 16ти  Юристу дам совет. если вдруг пойдет пускай все кредит. каркы и партменэ.... дома оставляет... а то будет как тады Пасиб, я учту. Кстати, я с тех пор не бухаю. Пью, но не бухаю  я концерт посмотреть хотел хоть краем глаза  Пля, точно, надо еще у МТС'ников майку забрать.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пля, точно, надо еще у МТС'ников майку забрать. сорвать с тела МТС-девочки 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
сорвать с тела МТС-девочки  вот ты какой.девушек обижаешь
|
|
|
|

|
|
|
|
Юристъ
|
сорвать с тела МТС-девочки я бы не против конечно, но, боюсь - провинция, не поймут 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
WesterN
|
так во сколько вы собираетесь тама?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
к шести (вечера есстессно)))
буду стараться смыццо с работы так чтоб успеть пораньше)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
WesterN, а ты наше мероприятие посетишь?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
из минска чтоли пригонит сюды? 
|
|