Fatal1ty
|
какие кафешки,ты там попу не посадишь,праздник как никак будет Нинаю.на прошлый празник умудрился,и довольно комфортно. А нам какая разница хде? А бы было с кем Камикадзе  я думаю сподвижники найдуться,не переживай.можешь брать с собой в грелке 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Диролка
|
Просветите тёмную, а что в пятницу в городе за праздник? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Fatal1ty
|
Просветите тёмную, а что в пятницу в городе за праздник?  День молодежи вроде-бы.пл. советская - город 312,и джей морс.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Диролка
|
Пасибо, Фаталити, не мой праздник, не пойду 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
SERG
|
Dirol, и с нами на сходку не?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Serg, мабыць не. До 18-00 в лучшем случае на работе 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
SERG
|
ну ппц, что ж у всех такой график работы то..
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
этни
Гость
|
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы. Почки тоже волновались, что придётся много работать. Глотка разминалась. Нос чесался. Желудок готовился. Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения. Ноги с Языком готовились заплетаться. Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами..
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
приветики....а свами можно, только расскажите как у вас это всё проходит...что делаете...не скучно............ 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
приветики....а свами можно, только расскажите как у вас это всё проходит...что делаете...не скучно............  с нами не скучно, мы встречаемся на окраине города, там поздороваемся, поцелуи/обнимашки. Потом мы идём в ресторан и принимаем в свой груг новичка. Потосм мы всей дружной командой идём в ледовый на коньки, там снимаем прикольные видосы на память. После весёлого время провождения мы идём в кафэ отдохнуть от активного отдыха, расспрашиваем всё друг о друге, делимся впечатлениями о прошедшем дне и в конце прощаемся до следующих выходных, обмениваясь телефонами с вновь прибывшими... С нами весело, мы подарим тебе радость дружбы  вот бы так в реале 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а на самом деле? Алкотреш рулит? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
приветики....а свами можно, только расскажите как у вас это всё проходит...что делаете...не скучно............  Приходи и узнаешь.сходка как сходка..  Добавлено: 14 Июль 2010, 23:03:59
а на самом деле? Алкотреш рулит? Ты тоже приходи.
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
SERG
|
Товарищи пишите мне в ЛС кто пойдёт точно Кого в списке нету естественно
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Галера, айда с нами, не?
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Все на Силас пати!!!
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
Галера, айда с нами, не? ай хз ненаю пока ф принцепе мона былобы 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
с нами не скучно, мы встречаемся на окраине города, там поздороваемся, поцелуи/обнимашки. Потом мы идём в ресторан и принимаем в свой груг новичка. Потосм мы всей дружной командой идём в ледовый на коньки, там снимаем прикольные видосы на память. После весёлого время провождения мы идём в кафэ отдохнуть от активного отдыха, расспрашиваем всё друг о друге, делимся впечатлениями о прошедшем дне и в конце прощаемся до следующих выходных, обмениваясь телефонами с вновь прибывшими...С нами весело, мы подарим тебе радость дружбы +1
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ай хз ненаю пока ф принцепе мона былобы ты чуть что подруливай, было бы неплохо
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я тоже бы пошла, тока я могу после 9 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
ай хз ненаю пока ф принцепе мона былобы ты чуть что подруливай, было бы неплохо ага подрулю если буду свободен 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
100% Идут SERG Фаталити К.О.М Ниагара Багира Пуля АВ(видимо да) Alisa Magician(прийдёт потом, ведь правда?)
Возможно будут
Юристъ polina1988 pavel90 H@LK бубка ☼ Силас нас как вседа динамит(для проформа пишу) ИГОРЁК
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|