SERG
|
100% Идут SERG Фаталити К.О.М Ниагара Багира Пуля АВ(видимо да) Остальные отписываем Юристъ, ты как там?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если на работе тяпницу отмечать не будем то я с вами.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
SERG
|
100% Идут SERG Фаталити К.О.М Ниагара Багира Пуля АВ(видимо да)
Возможно будут
Юристъ polina1988
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
этни
Гость
|
я работаю до 2 ночи 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Так а во сколько и где?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
В ПЯТНИЦУСТРОГО В 18:00Возле Магазина "Батория" чистим глаза
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
В ПЯТНИЦУСТРОГО В 18:00Возле Магазина "Батория" чистим глаза ААААААААА :-Забыла тёмные очки снять  Добавлено: 14 Июль 2010, 18:38:34
Так я работаю до 18.00 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
чистим глаза Ну с девушкой мог бы и помягче,в список её добавь,Алиса с нами порулит  Добавлено: 14 Июль 2010, 18:42:04
Так я работаю до 18.00 После работы сразу к нам  позвонишь кому нить чей номер знаешь 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
SERG
|
что ж вы все не до 16-17 часов работаете... Alisa Magician, ну ты потом в процессе можешь подойти, если не сильно далеко работаешь..
Добавлено: 14 Июль 2010, 16:42:14 что ж вы все не до 16-17 часов работаете... Alisa Magician, ну ты потом в процессе можешь подойти, если не сильно далеко работаешь..
Добавлено: 14 Июль 2010, 17:42:52 100% Идут SERG Фаталити К.О.М Ниагара Багира Пуля АВ(видимо да) Alisa Magician(прийдёт потом, ведь правда?)
Возможно будут
Юристъ polina1988 pavel90
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
что ж вы все не до 16-17 часов работаете... Alisa Magician, ну ты потом в процессе можешь подойти, если не сильно далеко работаешь.. Далеко  В Озёрах  Пока доеду......лан....я позвоню кому-нить........  Обязательно постараюсь придти  Уж ОЧЕНЬ ине хочется на вас на всех посмотреть и познакомится 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ой)))) Пуля эт типа приглашение было? )
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
бубка ☼, а вы не посетите наше мероприятие?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SERG
|
панк, ты солярку то не пей
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
бубка ☼, а вы не посетите наше мероприятие?
возможно )) если приду то с еще одним человечком))
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
100% Идут SERG Фаталити К.О.М Ниагара Багира Пуля АВ(видимо да) Alisa Magician(прийдёт потом, ведь правда?)
Возможно будут
Юристъ polina1988 pavel90 H@LK бубка ☼
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Со мной возможно будет человек, Fikus_007 который. и еще мож кто нить,форумский.кого затяну 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Так, главный вопрос для меня,что с алкоголем делать будем?  С собой тащить аль потом купим? Меня этот вопрос очень сильно тревожит  Кто как думает? Кто не употребляет могут и не высказываться если нет желания 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я сок могу и на месте купить)
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ну это ты SERG  а я вот скорее всего не смогу там купить то что мне надо 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я употреблять не буду.или пива в какой кафешке.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
K.O.M, чуть что планируй маршрут с девятовки ч/з алми или евроопт)
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
SERG почему? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
там точно купишь что надо тебе)
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Fatal1ty какие кафешки,ты там попу не посадишь,праздник как никак будет  Добавлено: 14 Июль 2010, 20:24:36
там точно купишь что надо тебе) Я и так найду где купить,мне прост интересно вести с собой аль нет  А хдейт вы интересно питьь собрались...под баторией?? А нам какая разница хде?  А бы было с кем 
|
|
|
|
|
|
|
|