|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
пусть барин исчо атпишет, чего его душа желает  низки паклон
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
пусть барин исчо атпишет, чего его душа желает  низки паклон [/quot пусть барин исчо атпишет, чего его душа желает  низки паклон e] ПРОСИ ПРОСИМ ПРОСИ ПРОСИМ 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
ваще а мот ещё красную дорожку положитъ?? если есть возможность, то коврик голубой с эмблемеми типа такого: 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
будет и коврик голубой и гей-караул пачётны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Ну тады ишо и Ху..дай,бо у меня такая 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
21 мая,в пятницу в 18.00,в Лососно на озере состоится знакомство форумчан Кто идёт: 1.Лёлька 2.Аня 3.Скорпиончик 4.andrei 2009 5.JTGraf 6.Добрый Связист 7.Ковкина 8.Пуля 9.КОМ 10.Серг 11.этни 12.Ленин 13.Багира? 14.Игорёк 15.Ved`mа 16.Юристъ 17.Dirol 18.Коленька(error) ?не отвлекаемся  что по поводу сборов и закупок?
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
этни
Гость
|
17.Dirol жвачка есть можно не брать 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
пускай пока отдохнуть  видать намаялись... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ага, а если есть Юристъ, то можно воровать и убивать?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Развели хню полную 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Развели хню полную  ээээ, дружище, не кисни  всё идёть по плану  гатовь печень к напрягу 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Еле осилила все  Единственное что поняла, это то, что ничего непонятно
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
Развели хню полную  ээээ, дружище, не кисни  всё идёть по плану  гатовь печень к напрягу  [/q Развели хню полную  ээээ, дружище, не кисни  всё идёть по плану  гатовь печень к напрягу  uote] напрягайте всё што ещё у каво осталось  Добавлено: 18 Май 2010, 17:58:25
Еле осилила все  Единственное что поняла, это то, что ничего непонятно так было задуманно 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Еле осилила все  Единственное что поняла, это то, что ничего непонятно мне пока непонятно, что со столом  в остальном решено 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
13.Багира?  не верю что её не будет !
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
13.Багира?  не верю что её не будет ! сязист жизнь на этом не заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
21 мая,в пятницу в 18.00,в Лососно на озере состоится знакомство форумчан Кто идёт: 1.Лёлька 2.Аня 3.Скорпиончик 4.andrei 2009 5.JTGraf 6.Добрый Связист 7.Ковкина 8.Пуля 9.КОМ 10.Серг 11.этни 12.Ленин 13.Багира?.....пока не в теме - вычёркиваю 14.Игорёк 15.Ved`mа 16.Юристъ 17.Dirol 18.Коленька(error) ?
не отвлекаемся что по поводу сборов и закупок?
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Так по теме:алкоголь и закуску каждый покупает по себе
Я,Скорпи и Аня можем сложиться на шашлык
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
13.Багира?  не верю что её не будет ! сязист жизнь на этом не заканчивается  скучно без неё будет  да и рыбы в озере голодными останутся 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
взрослые человеки сидят  , Пуля, Юрысд, Scorpionchik и LёLка (поставили бы всех наместо, и всё каждому распределили  ), а собираются, как я в школьное время!........ещё только вторник, и ещё такое чувство что вы туда на пол недели едитии  ...на один вечер, вы там общаться будете, каждый бы взял что пьет и ест, и по делам, по моей практике это оптимально......а то всегда получается хаос, такой как у вас тут! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|