|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ага,а кое куда и кое с кем значицЦо пускает?  я усё знаю 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
может тебя еще и на привязи держат?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Я тож если прийду то тока с литром сока, и мб чипсов возьму.. Не более
такая же фигня... не пью и пьяниц презираю! 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
народ.не кипишите.ладно.если никто закупаться.собиратсья итд вместе не хочет.предлогаю как вроде где-то лёлька писала. составить меню.и разобраться.кто что купит. и каждый принесёт.  а место надо нормальное искать.а то потом не выберемся.особенно девушки  ps Добрый Связист-Андрюш.за знакомство  мы не алкаши
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Юристъ
|
требую ведьмуууууууууу......  я тоже!!!!! ну так че там по закупам? будет какое-то определенное решение?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
lenin
Гость
|
та норм место. 20 минут пешочком по тротуару и ты на обувной.
Добавлено: 18 Май 2010, 09:56:09 а около 23 есть автобус.
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Млиннннн, клёвая у вас сходка намечается, а я не могу, т.к. поеду в поход 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
explosive juric
|
у него трагедия просто в шестом сезоне двадцатой серии. Поэтому не идёт. В общем - катарсис полный. 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Цитата: этни от Сегодня в 00:18:12требую ведьмуууууууууу...... я тоже!!!!! Мне нельзя-я буйная 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Мне нельзя-я буйная ничё ...мы не боимся,а некоторым взбучка и нужна на сходке  Добавлено: 18 Май 2010, 12:45:54
Кто идёт: 1.Лёлька 2.Аня 3.Скорпиончик 4.andrei 2009 5.JTGraf 6.Добрый Связист 7.Ковкина 8.Пуля 9.КОМ 10.Серг 11.этни 12.Ленин 13.Багира? 14.Игорёк 15.Ved`mа и не нужно пытаться нас переубедить ...вписана - идёшь  дописывайтесь дальше кто идёт
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
|
15.Ved`mа и не нужно пытаться нас переубедить ...вписана - идёшь А лес рядом будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ты с какой целью интересуешься?  Там кругом лес  15.Ved`mа и не нужно пытаться нас переубедить ...вписана - идёшь идет, никуда не денется. Этни, притащишь ее за волосы чуть что. Ну или за что там схватиться удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
приезжай в костюме адама. Девчонки аж пищать будут 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Юристъ,а ты идёшь?
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Ved`mа
Настоящий гродненец
|
Да не,мне лес не на енто дело, Кажу ж буйная - крошить пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристъ,а ты идёшь?
Скажите мне точно, тяпница или суббота и я вам отвечу со 100%й вероятностью. а если еще и Ведьма идет, то я вам отвечу со 100%й вероятностью независимо от дня недели  ага. и сразу переаденуцца в кастюмы евы ну это был бы идеальный вариант  Добавлено: 18 Май 2010, 13:13:00
Да не,мне лес не на енто дело, Кажу ж буйная - крошить пойду лесовоз заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
21 мая,в пятницу в 18.00,в Лососно на озере состоится знакомство форумчан Кто идёт: 1.Лёлька 2.Аня 3.Скорпиончик 4.andrei 2009 5.JTGraf 6.Добрый Связист 7.Ковкина 8.Пуля 9.КОМ 10.Серг 11.этни 12.Ленин 13.Багира? 14.Игорёк 15.Ved`mа 16.Юристъ
дописывайтесь дальше кто идёт
Добавлено: 18 Май 2010, 12:35:13 давайте по существу про меню....у меня предложение купить эскалоп для шашлыка,он готов к жарке,только порезать....пол кг стоит толи 4800,толи 4900...можно взять 10 упаковок по пол кило....грубо 50 тонн.... нужен уголь...цену незнаю мангал обещался взять Игорёк по поводу алкоголя - каждый несёт по себе,кто водку,кто вино,кто пиво,кто сок нужна одноразовая посуда(стаканчики,тарелочки) колбаса или мясные изделия овощи(огурцы и помидоры) кетчуп к шашлыку хлеб покрывала(кто на машине будет,и я возьму с дома) запивон
предлагайте ...моск не соображает дальше
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 13:37:55 от LёLка »
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
жаль я в минске  народ .это конечно не моё дело. я тут не учавствую) но при встрече собрались бы по 20 тыщ на всю эту дребедень.типо мяса и овощей. отправили кого с машиной и вчсё.а алкоголь на себя принесли бы сразу 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
жаль я в минске  народ .это конечно не моё дело. я тут не учавствую) но при встрече собрались бы по 20 тыщ на всю эту дребедень.типо мяса и овощей. отправили кого с машиной и вчсё.а алкоголь на себя принесли бы сразу  походу так и будет
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
я тож в этих сборах тёмный чел  по мне было бы проще завалится в кабачину, взять банку и по салату, и по второму, и уметелиться в зюзю 
|
|
|
|
|
|
|
|