ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Kowkina
|
не.пуля .хода назад нету) решили на природе.знач на природе)
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
Юристъ
|
Да ладно, чего ты паришься, наше дело простое - разжечь мангал и жарить шашлык. Всем остальным заниматься - это удел девчонок.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Диролка
|
А можно мне с вами?  Буянить не буду, помогать - буду 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А можно мне с вами?  Буянить не буду, помогать - буду  Даже нужно 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Юристъ
|
Диролка, го с нами, а то мы с тобой последний раз пиво пили лет пять назад, наверное? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Юристъ, да наверное так и есть  я буду очень постараться, и даже могу взять на себя обеспечение банды коллектива кетчупом 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Юристъ
|
2 тонны кетчупа и проходи бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Лёлька, давай с тобой всё решим , закупим днём раньше, или мот в пятницу днём я всё привезу (ну, уголь, шашлык, колбаски, помидорки , огурчики, кетчуп и т.д. ). Есть желающие собрать деньги ? я бы сам всё купил и завёз в Лососно ответственной 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
21 мая,в пятницу в 18.00,в Лососно на озере состоится знакомство форумчан Кто идёт: 1.Лёлька 2.Аня 3.Скорпиончик 4.andrei 2009 5.JTGraf 6.Добрый Связист 7.Ковкина 8.Пуля 9.КОМ 10.Серг 11.этни 12.Ленин 13.Багира? 14.Игорёк 15.Ved`mа 16.Юристъ 17.Dirol
дописывайтесь дальше кто идёт
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
21 мая,в пятницу в 18.00,в Лососно на озере состоится знакомство форумчан Кто идёт: 1.Лёлька 2.Аня 3.Скорпиончик 4.andrei 2009 5.JTGraf 6.Добрый Связист 7.Ковкина 8.Пуля 9.КОМ 10.Серг 11.этни 12.Ленин 13.Багира? 14.Игорёк 15.Ved`mа 16.Юристъ 17.Dirol
давайте лучше возле кафе сузорье , а потом все вместе на озеро?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
я буду на посту возле сузорья...с каждым целоваться а по несколько раз можно проходить (как раньше за сахаром)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
давайте лучше возле кафе сузорье , а потом все вместе на озеро? а затариваться когда ?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
я буду на посту возле сузорья...с каждым целоваться а по несколько раз можно проходить (как раньше за сахаром)? можно  Добавлено: 18 Май 2010, 16:40:22
error,а ты топаешь с нами?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
я буду на посту возле сузорья...с каждым целоваться а по несколько раз можно проходить (как раньше за сахаром)? силас, мы тя ждём тоже. раз ты такой здаровы, спецзаказ для тебя - ведро камбикорма 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
я камбикорм не ем  я люблю калбасу, сало, яйца, огурцы, молоко, всё сладкое, чипсы, колу, чай, рис, гречку, шашлык, катлеты, макароны и многое другое. особенно тоннами мороженое люблю
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
error,а ты топаешь с нами?
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
Коленька, а ты топаешь с нами?
скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
я камбикорм не ем  я люблю калбасу, сало, яйца, огурцы, молоко, всё сладкое, чипсы, колу, чай, рис, гречку, шашлык, катлеты, макароны и многое другое. особенно тоннами мороженое люблю да с таким меню нам нада в алми на фуре ехать 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Коленька, а ты топаешь с нами?
скорее всего все будут рады 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
21 мая,в пятницу в 18.00,в Лососно на озере состоится знакомство форумчан Кто идёт: 1.Лёлька 2.Аня 3.Скорпиончик 4.andrei 2009 5.JTGraf 6.Добрый Связист 7.Ковкина 8.Пуля 9.КОМ 10.Серг 11.этни 12.Ленин 13.Багира? 14.Игорёк 15.Ved`mа 16.Юристъ 17.Dirol 18.Коленька(error) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|