|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
а собираются, как я в школьное время!. да мы с Лёлькой сами всё закупим и доставим, только деньги соберите 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
устами AV глаголет истина, точно вам говорю
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
этни
Гость
|
взрослые человеки сидят  , Пуля, Юрысд, Scorpionchik и LёLка (поставили бы всех наместо, и всё каждому распределили  ), а собираются, как я в школьное время!........ещё только вторник, и ещё такое чувство что вы туда на пол недели едитии  ...на один вечер, вы там общаться будете, каждый бы взял что пьет и ест, и по делам, по моей практике это оптимально......а то всегда получается хаос, такой как у вас тут!  я тоже так думаю и нех голову дурить
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
..на один вечер, вы там общаться будете, каждый бы взял что пьет и ест, и по делам, я это предложил уже в самом начале  лёлка, по поводу шашлыка, закупайтесь, там на месте лавэ вам сплатим.  и ещё раз: БУХЛО И ЗАКУСЬ - КАЖДЫЙ БЕРЁТ ПО СЕБЕ!! ТАМ ВСЁ В ОБЩАК - ВОТ И СТОЛесли с этим согласны, можно успокоится и ждать пятницы. 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
взрослые человеки сидят  , Пуля, Юрысд, Scorpionchik и LёLка (поставили бы всех наместо, и всё каждому распределили  ), а собираются, как я в школьное время!........ещё только вторник, и ещё такое чувство что вы туда на пол недели едитии  ...на один вечер, вы там общаться будете, каждый бы взял что пьет и ест, и по делам, по моей практике это оптимально......а то всегда получается хаос, такой как у вас тут!  я тоже так думаю и нех голову дурить
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если с этим согласны, можно успокоится и ждать пятницы. Успокоился. Жду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
тож жду пятницы...........и с ужасам суботы 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Scorpionchik
|
Бля как всегда у каждого своя печаль. Я короче подписываюсь под Пули постом
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Лёлька, покупаем с тобой шашлык , уголь для шалыка , одноразовую посуду... ну и то что лично нам нужно ... остальное пусть сами тащут ... уголь можно купить на вашей заправке... шашлык берём на троих ( я , Лёлька, Скорпи) ? 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
а ещо давайте , каждый под разным кустом ... но типа незнаем друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Лёлька, покупаем с тобой шашлык , уголь для шалыка , одноразовую посуду... ну и то что лично нам нужно ... остальное пусть сами тащут ... уголь можно купить на вашей заправке... шашлык берём на троих ( я , Лёлька, Скорпи) ?  гуд. потом ценник на общак, и в омут с галавой 
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
связист мангал незабудте купить 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
связист мангал незабудте купить  не вопрос ! раз такая песня пошла ... а то деньги никто собирать не хочет!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
гуд. потом ценник на общак, и в омут с галавой мы покупаем четвером,а вы каждый своё несёте...не в обиду,но потом,чтоб не было - нима денежек
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
AV
|
так...ёпт...с ночевкой уже  .........Пуля палатку возьмет!........этни все равно есть не будет, еды хватит...... всё молчу....разбирайтесь!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
этни
Гость
|
так...ёпт...с ночевкой уже  .........Пуля палатку возьмет!........этни все равно есть не будет, еды хватит...... всё молчу....разбирайтесь! а чего это я есть не буду..... мне только пить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
пуля вапще-то не с ночёвкой  так, на пару часиков 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Что вы тут бред трете? Мне уже надоело читать абы што. Никакой конкретитки
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Никакой конкретитки Вот именно !!! Пуля,дашь знать как что-нить нормально решите а то пустой трёп ёпть,аж всю охоту отбывает на сходку валить 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
AV
|
Что вы тут бред трете?
сори, скорпи, это я провоцирую, всё больса не буду  теперь по конкретике!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Юристъ
|
шашлык берём на троих Пля, говорили же, что шашлык на всех, а потом бабло скинем?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
шашлык берём на троих Пля, говорили же, что шашлык на всех, а потом бабло скинем? утром деньги - вечером шашлык ! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если кто подъедет на работу за деньгами, скину без проблем
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
и ещё раз: БУХЛО И ЗАКУСЬ - КАЖДЫЙ БЕРЁТ ПО СЕБЕ!! ТАМ ВСЁ В ОБЩАК - ВОТ И СТОЛшашлык и пасуду закупает великолепная четвёрка  лавэ сплачиваем им нам месте. на крайняк, если чего-то не будет хватать, кто на машине, не сложно прокатиться и купить 
|
|
|
|
|
|
|
|