|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
если кто подъедет на работу за деньгами, скину без проблем
такая же фигня. но кое-кто и в щучине, или дета там 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пуля, обещанное не забудь взять 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
не сложно прокатиться и купить вот ты и займёшься п.с. нытики могут идти в кабак....взрослые люди,а ждут когда за них всё сделают....млять,что трудно организованно предложить кто что купит?
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Юристъ
|
шашлык и пасуду закупает великолепная четвёрка четверка уже начинает плакать и требовать бабло заранее 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
четверка уже начинает плакать и требовать бабло заранее не в обиду,но люди бывают разные...лично я не оч знаю кто на что горазд....мы купим на 20 человек,а прийдёт 5 и что делать?кто оплатит и съест? мне такие карусели не нужны
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
четверка уже начинает плакать и требовать бабло заранее не в обиду,но люди бывают разные...лично я не оч знаю кто на что горазд....мы купим на 20 человек,а прийдёт 5 и что делать?кто оплатит и съест? мне такие карусели не нужны логично. вот почему и говорю: каждый несёт своё с собой  а шашлык разбиваем на тех, кто придёт. праблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
я могу взять только на тех кого знаю (и то не на всех  ) , я знаю я только пару человек  доверия нет ... без обид 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
БУХЛО И ЗАКУСЬ - КАЖДЫЙ БЕРЁТ ПО СЕБЕ!! ТАМ ВСЁ В ОБЩАК - ВОТ И СТОЛ
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
БУХЛО И ЗАКУСЬ - КАЖДЫЙ БЕРЁТ ПО СЕБЕ!! ТАМ ВСЁ В ОБЩАК - ВОТ И СТОЛ
НА ЭТОМ И ПОРЕШИМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Пуля,дашь знать как что-нить нормально решите а то пустой трёп ёпть,аж всю охоту отбывает на сходку валить не кипишуй, исчо раз говорю  если стрела обломицца, валим в кабак 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Что значит обломится? Главное взять с собой хорошее настроение и все будет гууд 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
21 мая,в пятницу в 18.00,в Лососно на озере состоится знакомство форумчан  было ж попозжее я так не играю. города не знаю. сама к вам не доберусь. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
я так не играю. города не знаю. сама к вам не доберусь. Дирольчик в асю зайди всё объясню...как добраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
города не знаю. сама к вам не доберусь. я завезу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Спасибо тебе, мил человек Lёlka 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Пофиг на дождь. Там есть где спрятаться. А можно основные организационные решения первым постом прикрепить? а то не успеваю выискивать во флуде нужную инфу. Кстати идея с эскалопом, с мясов кароч мне понравилась) пачку на себя бы взял)
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
серьёзней не бывает. 
|
|